ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 130131132133134 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Пон 23 лис, 2009 22:50

[bдоброго времени суток. есть мелкий восрос в тему - что такое базовая ставка. я пристроилась у путина на экспресс, на днях заканчиваеться срок депозита, что делать в этой ситуевене? пролонгировать под 8% или бороться? в договоре - пролонгация и выплата базовой процентной ставки +0.2% годовых
Янчик

Подякував: 8 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 00:20

Янчик
смысл лонгировать под 8%, если у вас в договоре написано 12%?
12% у вас действует до того момента пока вы САМИ не захотите закрыть договор
в вашем случае базовая - 12 %.

у вас в договоре ставка в 12% зафиксирована НАВЕКА ... договор БЕССРОЧНЫЙ ... у меня таже самая ситуация ... мне звонили типа как переоформить ... я им так и ответил - зачем мне переоформлять на 8 если у меня написано 12? Все изменения в договор вносятся только в письменной форме о чём там и написано !!! ... так что скажите им хай гуляют вальсом ... я так и сказал .. и они согласились ... что я прав, но им разнорядка пршила свыше обзвонить клиентов и развети "на лоха" кто поведется ... они ами знают, что не правы ... в новых договорах они добавили фразу, что договор лонгируется по ставке существующей на данный момент по даному виду вклада согасно тарифам банка ... у вас же напичано - ставка 12% НАВСЕГДА пока вы сами не захотите закрыть этот вклад
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 00:41

Спасибки! Вечером отпишусь.Есть сомнения что базовую ставку могут интерпретировать :shock: по-разному
Янчик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 00:44

IMPRINTER написав:Янчик
смысл лонгировать под 8%, если у вас в договоре написано 12%?
12% у вас действует до того момента пока вы САМИ не захотите закрыть договор
в вашем случае базовая - 12 %.

у вас в договоре ставка в 12% зафиксирована НАВЕКА ... договор БЕССРОЧНЫЙ ... у меня таже самая ситуация ... мне звонили типа как переоформить ... я им так и ответил - зачем мне переоформлять на 8 если у меня написано 12? Все изменения в договор вносятся только в письменной форме о чём там и написано !!! ... так что скажите им хай гуляют вальсом ... я так и сказал .. и они согласились ... что я прав, но им разнорядка пршила свыше обзвонить клиентов и развети "на лоха" кто поведется ... они ами знают, что не правы ... в новых договорах они добавили фразу, что договор лонгируется по ставке существующей на данный момент по даному виду вклада согасно тарифам банка ... у вас же напичано - ставка 12% НАВСЕГДА пока вы сами не захотите закрыть этот вклад

IMPRINTER, так держать! Ни пяди врагу! Знание - в массы! Знание -сила!
Все под знамена IMPRINTERа! Он, как Данко. нам путь осветил! :)
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 00:51

AlexJ
при чём тут это ... я не мысли свои изложил .. мол как я думаю ... у меня такой же вклад ... и мне звонили с предложеним переоформить ... и они сами признали, что правда на моей стороне ... я не исключаю, что они найдут какую-нибудь юридическую уловку в дальнейшем, чтоб принудить это сделать ... но пока они рассчитывают, что народ поведется переоформить не говоря полноты информации ... человек спросил - я ответил ... а ваши сарказмы я не понимаю ...

Янчик
просьба завтра отписать ... интересно как у вас будет ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 01:54

IMPRINTER написав:AlexJ
при чём тут это ... я не мысли свои изложил .. мол как я думаю ... у меня такой же вклад ... и мне звонили с предложеним переоформить ... и они сами признали, что правда на моей стороне ... я не исключаю, что они найдут какую-нибудь юридическую уловку в дальнейшем, чтоб принудить это сделать ... но пока они рассчитывают, что народ поведется переоформить не говоря полноты информации ... человек спросил - я ответил ... а ваши сарказмы я не понимаю ...

To IMPRINTER
Вот именно, "не понимаю". Вы напрасно расценили, как сарказм (возможно, поводом так думать была моя несколько "нестандартная" форма поддержки Ваших полезных разъяснений, которая Вами была расценена неадекватно).
Уверяю Вас, что писал со всей искренностью и без какого-либо сарказма, отдавая должное тому, что Вы не утаили свои знания, а делитесь ими и опытом борьбы с банками - с менее опытными "бойцами" (к которым отношу и себя). Поэтому Вас смело можно отнести к эффективным ликвидаторам "банковской" безграмотности населения (упаси Бог, опять расценить эту фразу неправильно, она - без всякого подтекста и сарказма, просто - констатация факта и моя личная оценка).
Так что, не держите зла и обиды - для этого нет оснований.
С искренним уважением, AlexJ
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 24 лис, 2009 02:45

:lol:
... за исключением того, что с банками я не борюсь ... а, наборорот, очень активно пользуюсь их услугали ... и довольно давно ... вот и с Проминвестом породнился как Путин его купил ... желаю ему долгих лет жизни ... хотя банк конечно совдеп ... но сейчас - броня - один из самх надежных однозначно ... и если уж так вышло, что они откровенно прошляпили в договоре - ну почему б этим не воспользоваться :wink: ... хотя опять же повторюсь, что при желании можно найти какую-нибудь юридическую уловку ... но сложно ... недавно та в гражданский кодекс внесли поправку, что банк ни по какой причине не может снизить ставку по депозиту, зафиксированную в договоре ... более того ... даже если такое в нём и написано - данное условие не имеет юридической силы. Но в случаях в договрах с автопролонгацией эту норму банки обходили прописывав то, что после каждой новой пролонгации банк объявляет новую ставку на новый период, и если клиент с ней согласен - договор продожает действовать ... если нет - договор закрывается ... невосстребование вклада приравнивается к согласию с новой ставкой ... ПиБ умудрился эту ставку зафиксировать в договоре на все автопролонгации при том никак не ограничив их количество. :oops:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 28 лис, 2009 22:40

Сорри за задержку, в банк попала тока в пятницу. Переоформить не предложили. По-факту забрала % и решила пасматреть что скажут через месяц . В моем договоре п.2.6 - Договор считаеться продолженным на 1 мес с начислением и выплатой базовой процентной ставки увеличенной на 0,2%. Думаю, через месяц могут и поставить перед фактом, выдав из расчета 8,2, тада и попью кровь :) но в любом случае считаю лучше быть уверенной в банке, чем в процентной ставке :)
Янчик

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 лис, 2009 22:59

Янчик

... я тоже был ... в этот раз лично .... с той же целью (забрать %) ... еще раз поднял этот вопрос ... ответ был такой же - что, да - вы будете получать свои 12,3% ... но начальство нам рекомендовало провести разяснительную работу среди клиентов с рекомендацией переоформить договор ... под новую ставку (8,0) :lol: ... я ей говорю: вы сами хоть поняли, что сказали ... давайте я с вами проведу разъяснительную работу, чтоб вы согласились снизить вам зарплату на 50% :lol: ... короче, что это их ошибка, и что они ничего сделать не могут, кроме как уговорить переоформить или ждать того момента, когда я захочу сам забрать деньги обратно - они признали еще раз ... чувствуя, что в Проминвест я пришёл надолго :wink:
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 30 лис, 2009 15:00

кто может подсказать по вкладу "Накопичувальний" недавно снизилим проценты, ето снижение на старые договора распространяется?
balik2

Подякував: 0 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

#<1 ... 130131132133134 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор