ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 229230231232233 ... 1934>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Опитування закінчилось Чет 07 вер, 2006 13:32

ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації 2.9 5 386
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
103
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
66
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
73
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
70
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
74
Всього голосів : 386
Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2010 19:03

_nata_78 написав:кстати такой фишкой с пополнением отличился и Хрещатик. Не зря у них были депо лет на 10. понятное дело , что никто такие проценты аж 10 лет не собирался выплачивать.
А хваленый приват , который тут упоминается случайно не ввел подобное безобразие на раннее открытое депо?

ПРИВАТ не ВВЕЛ...
ПРИВАТ - не хваленый, а просто умный и порядочный - он 5 туза за обшлагом не держал и условия Договоров не нарушал... - эт Вам не ПИБ
(предлагаю рекламщикам ПИБа использовать образ Савелия Крамарова из "Ивана Васил-ча...") - как "лицо банка"!)
:P - есть правда еще претенденты (ВТБ и СБЕР России и БМ) - но им можно оставить Вицына и Никулина...с Моргуновым - три финансовых "Богатыря" "земли русской":)
В Привате - До августа на ограничение пополнения (20000грн/мес) никто из менеджеров не обращал внимания! (пополняй на скоко хошь),
но с августа стали пытаться жестко контролировать - не больше 20 тыс.грн в месяц
- но эт условие прописано в договорах с правом пополнения...так что все честно!
- хотя это ограничение можно и легко обойти (особенно для гривневых депо). :P :P
Востаннє редагувалось Alex777 в Пон 22 лис, 2010 17:59, всього редагувалось 2 разів.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2010 19:14

Mirax написав:А що робити з валютними депо, як їх безготівково поповнювати, свіфт переказом?

Зачем такие сложности? :D
с Вашего валютного личного счета или с валютной карты
(на них, кстати удобно получать "мат.помощь" из-за границы...которая как известно "с нами... и нам поможет"
или те же % по валютным депозитам с ежемесячной выплатой вы можете направить на пополнение валютных депо с правом пополнения..
Кстати, Ваши забугорные родственники могут и не заморачиваться на свифтовки - есть международные платежные системы (ВестериЮнион, Маниграмм, Приватмани, Юнистрим и т.д.)..правда там будет потеря % за перевод...
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 21 лис, 2010 20:10

_nata_78 написав:кстати такой фишкой с пополнением отличился и Хрещатик. Не зря у них были депо лет на 10. понятное дело , что никто такие проценты аж 10 лет не собирался выплачивать.
А хваленый приват , который тут упоминается случайно не ввел подобное безобразие на раннее открытое депо?

У Хрещатика в договорах з поповненням завжди існувало, що поповнення додатковими снесками здійснюється за поточними ставками на момент здійснення поповнень... Чи ви зіткниулися ще з чимось?
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 00:17

даже и пытаться не буду пополнять ни через инетбанкинг ни любым другим способом. Брезгую.Не ценят вкладчиков кидалы - уйду в другой - порядочный- банк.Не нужны ПИБу мои деньги значит и мне этот сраный банк не нужен.
На будущее запомню: никогда не иметь дела с российскими банками .
forum.fin

Подякував: 6 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 02:41

Betis_ck написав:

У Хрещатика в договорах з поповненням завжди існувало, що поповнення додатковими снесками здійснюється за поточними ставками на момент здійснення поповнень... Чи ви зіткниулися ще з чимось?

да в общем то оно так и есть, но приятного тоже мало. в принципе таже фигня, только они себя подстраховали.
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 02:46

Alex777 написав:

ПРИВАТ не ВВЕЛ...
ПРИВАТ - не хваленій, а просто умный и порядочный - он 5 туза за обшлагом не держал и условия Договоров не нарушал... - эт Вам не ПИБ
(предлагаю рекламщикам ПИБа использовать образ Савелия Крамарова из "Ивана Васил-ча...") - как "лицо банка"!)

До августа на ограничение пополнения (20000грн/мес) никто из менеджеров не обращал внимания! (пополняй на скоко хошь),
но с августа стали пытаться жестко контролировать - не больше 20 тыс.грн в месяц
- хотя это ограничение можно и легко обойти (особенно для гривневых депо). :P :P

спасибо за ответ..
но все таки скажу в защиту пиба и хрещатика. на тот момент мало у кого такие высокие ставки были . и в общем то год пиб приносил оч неплохой доход в виде 26 %. приват такой щедростью похвастаться не мог. но везде есть нюансы...и бесконечной халявы к сожалению не бывает:(((
_nata_78

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 02:52

serg69m написав:Oльga1
я буду оправлять на счет указаный в квитанции при открытии депозита. посмотрите у себя кредит-счет 2635... назначение: пополнение договора № ... ФИО, ИНН.
МФО и код ЕДРПОУ банки смотрите в своем договоре. думаю так!

я вот что думаю, а не поставят ли они закинутый перевод на новый процент даже без допсоглашения. может у них сейчас все автоматом считается. получается проверить это можно будет только путем пресчета новых процентов.
_nata_78

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 10:50

_nata_78 написав:
Alex777 написав:

ПРИВАТ не ВВЕЛ...
ПРИВАТ - не хваленій, а просто умный и порядочный - он 5 туза за обшлагом не держал и условия Договоров не нарушал... - эт Вам не ПИБ

До августа на ограничение пополнения (20000грн/мес) никто из менеджеров не обращал внимания! (пополняй на скоко хошь),

спасибо за ответ..
но все таки скажу в защиту пиба и хрещатика. на тот момент мало у кого такие высокие ставки были . и в общем то год пиб приносил оч неплохой доход в виде 26 %. приват такой щедростью похвастаться не мог. но везде есть нюансы...и бесконечной халявы к сожалению не бывает:(((

Я, кстати, был и вкладчиком ПИБа (с 2009 - по начало 2010) - Путин, ВЭБ - немного повелся на эту лабуду....
Ушел как раз потому, что увидел своим острым глазом, что в ПИБе бардак - неадекватное управление..эт как пьяный за рулем...на первой же остановке я вышел из этого "автобуса" (не буду повторяться - кому интересно - можете просмотреть мои ранние посты на этой ветке)..
а с неадекватными людьми и банками (пьяные, наркоманы, дураки и пр.) - садиться за один стол и вести совместный бизнес с такими партнерами противопоказано.
Да, у Привата ставки были ниже (макс, если память не подводит- 23% в гривне). Но культура договорных отношений и ведения бизнеса там на порядок выше! (1, что меня смутило в ПИБе - эт были как раз договора и договорная чехарда ...).
Да, сейчас западники и россияне стали наперегонки снижать ставки по депо...уже и до 2% годовых дошли.
У нас что, за год в разы укрепилась экономика и испарились все риски, исчезла инфляция?
В привате сейчас - 9%, 8% по валюте и 16% по гривне- и это [u]ЧЕСТНАЯ ЦЕНА ДЕНЕГ на сегодня в Украине. [/u]
Если Вам предлагают много ниже - будьте осторожны, Вас разводят на деньги (на Вас пытаются дополнительно заработать под улюлюканье о "дивной немецкой или русской надежности", - если много выше - тоже стремно - эт признак высокой температуры у банка и он начал "колоться".
Вы ж не будьте наивными, если, например, Аваль или ПИБ предлагает Вам (вкладчику) 2% по депо в евро, это ж не значит, что он предложит Вашей сестре кредит под 5-6% (как должно быть по логике, исходя из деп.ставки). Он предложит 14-16%, а разницу тупо положит в свой карман!
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 11:11

Уважаемый Alex777! А как же Дельта платит чуть ли не 100% годовых по валюте?
И там нет ""дивной немецкой или русской надежности", там есть честное слово ОДНОГО владельца.
akurt

Подякував: 4017 раз.
Подякували: 1465 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Пон 22 лис, 2010 11:47

akurt

100 % Дельта???????...... я что то пропустил в этой жизни....нет в Дельте таких ставок по депо, а вот эффективную ставку по кредитам в 100 % в Дельте встретить легко можно :wink:
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

#<1 ... 229230231232233 ... 1934>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей