|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 17 гру, 2010 20:53
rudik написав:ПИБанк в одностороннем порядке прекратил (внутренне распоряжение по банку) действие депозитного вклада "Накопительный". Действующие вклады "Накопительный"(сч.2620) переведены на карточные счета. По предварительной информации %ставки по этим карточным счетам остаются такие же как и в ваших бывших договорах вклада "Накопительный". Все подробности в отделениях банка. To be continued...
%ставка по этому карточному счету остается такая же как и была в бывшем договоре.
похоже, что этот эксперимент пока только по одному или нескольким отделениям.
Востаннє редагувалось rudik в Суб 18 гру, 2010 10:11, всього редагувалось 2 разів.
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 гру, 2010 01:18
Всем привет!
Я тут новенький писатель, до этого был исключительно читателем. Как и большинство здесь присутствующих имею маленькую столбовую серию депо в этом банке. Как и всех данный банк кинул с пополнением. И вот чудо: вчера (17.12.10): звонит операционистка и говорит: "Уважаемый, мы немного пересмотрели политику пополнения и на вклады которые закончатся в марте 2011 оставляем пополнение по ставке договора". Вот такие дела. Кто-нибудь слышал о подобном? Видать денюшка им наша всё-таки нужна, пусть и дорогая, и похоже, что народ табунами пошел сваливать от них. Но после такого звоночка лишний раз понимаешь: нет у банка умной стратегии, конвульсии одни. Жутковато связываться с банком, у которого семь пятниц на неделе, пусть хоть правительство РФ его крышует!
Всем форумчанам отдельная благодарность за порции справедливого негатива! Удачи!
-
barbq
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 гру, 2010 02:24
у меня 13 ноя в пибе закончился не маленький депо в евро, я не спешил уносить баблосы, решил с зав. отделением потрещать, тот сказал, что спросит в казначействе на счет меня, типа в индивид. порядке. Гы-гы...
Деньги у них мои пролежали с 13 до 19 ноября на текущем, а в ответ я услышал: не разрешили пополнять по старой %% ставке. Если хочешь, типа по новой ставке ( а она около 3%%), то пополняй сколько угодно, а по старой - нам твои деньги не нужны.
Выслушал, плюнул, забрал евры и пошел через дорогу в Дельту. Занес им все. Те остались довольны.
А пибу теперь большой приветъ!
мы не в Европе живем,
чтобы этим хапугам дарить на халяву свои кровные под такие %% смешные.
Забыли сцуки, как не так давно им хреново было, как заискивали перед вкладчиками, готовы были в ж**пу целовать, лишь бы не уходили от них, не забирали свои депозиты.
Теперь мы им нах*р не нужны. Идет он садом, этот сра***ный пиб, ноги моей там не будет.
Если кто из работников пиба читает эти строки, так и передайте своему начальству - шо они с**уки!
И если пибу снова хреново станет, забудьте про старых обиженных вами клиентов, не звоните и не предлагайте больше ничего. Мы уже наелись вашими обiцянками-цяцянками !
противно осознавать, что тебя использовали... поэтому много негатива.
Извините, что без скандала.
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 гру, 2010 14:07
А всетаки пост barbq интересный!!!! Кто еще может подтвердить??? Или это единичный случай??? Або можливо качка? 
-
ihorsic
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 гру, 2010 15:28
Поддерживаю yrbiko!
Правильный ход мыслей!
-
akurt
-
-
- Подякував: 4017 раз.
- Подякували: 1464 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Суб 18 гру, 2010 19:53
Неделю назад ушёл после окончания депо из ПиБа, предварительно высказав всё, что о их банке думаю (персонал не трогал, девочки хорошие-стараются).
Вчера звонили из банка, предлагали депо на 2 мес. под 20% годовых. Послал я их...
-
Neobars
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 гру, 2010 23:15
Видать ПИБ сейчас в коротких денежках нуждается...Послать их подальше!Что б непротивно потом было в зеркало смотреть.А в Дельту наверняка большая часть денежек пибовских перетекла...Ну дай то Бог...
-
Доктор
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 18 гру, 2010 23:32
Neobars написав:... Вчера звонили из банка, предлагали депо на 2 мес. под 20% годовых....
Ой, что-то меня это понуждает задуматься как об индикаторе грядущей существенной инфляции гривны. И если в каких-либо банках об этом знают наверняка, то однозначно, что ПИБ в их когорте - в силу всем известных причин.
Потому и 20 процентов могут показаться "смешными" по сравнению с процентищами падения нацвалюты.
Так чего же в этом случае банку не предложить "двадцаточку" клиентам типа "в качестве извинения" за недавний "кидок" и не попытаться к себе заманить и "непривлекавшихся"?! ИМХО
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 гру, 2010 10:07
А на сайте банка ничего подобного нет. Я имею в виду 20% депо. Партизаны, одним словом. 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 гру, 2010 12:23
да каждое отделение пиба играет по правилам, которые сам себе устанавливает.
Вот такая анархия в пибе...
"сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю". Кароче, сам себе хозяин.
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|