Tetyana_karpenko72, там в екселівському файлі багато аркушів. Я також спочатку зайшов на тарифи для зарплатного пакету. Але декілька раз на місяць щось там підшаманювати потихеньку? В новинах на сайті ні гу-гу. ПІБу ганьба. А 72 це Ваш вік чи рік народження?
Ну ниче, завтра он сходит в баню, выпустит пар, выпьет холодного пива и ему полегчает, - возможно даже подобреет Бо уже запарился
ponch08 написав:
ponch08 написав:Та є, у спікера ПІБа, Ігоря, ой тобто Александра. Він тут доводив, (попередньо вичикавши час, в надії що я не повернусь) те, що мої данні про ліквідацію банку в цілих регіонах невірні. А потім так само кострубато, намагався назвати чорне білим але в темряві, маніпулюючи датами, наче це має значення.
С утра, получил свежую порцию инсайда. Тезисы: - ликвидации отделений, до утверждения результатов года не предвидится, это с учетом пары месяцев на реализацию после решения означает, что до мая сеть менятся не будет
Аlександр написав:Хотя не - плата SMS-банкинг списалась, а за обслуживание пакета "ПИБ. Все в одном" - нет. Сегодня ведь последний рабочий день месяца.
Аlександр написав:Комиссия за обслуживание пакета "ПИБ. Все в одном" - нуль
tatop написав:Аlексанндр ты не прав. Див. Додаток №2.
я же уже писала, что комиссия не будет взыматься три месяца. так что те, кто собрался уходит из скурвившегося банка, могут вывести деньги без потерь. хотя в ПИБе за это время много изменится, но веры ему больше нет за неспортивное поведение.
Аlександр написав:Комиссия за обслуживание пакета "ПИБ. Все в одном" - нуль
tatop написав:Аlексанндр ты не прав. Див. Додаток №2.
я же уже писала, что комиссия не будет взыматься три месяца. так что те, кто собрался уходит из скурвившегося банка, могут вывести деньги без потерь. хотя в ПИБе за это время много изменится, но веры ему больше нет за неспортивное поведение.
Звідки інфо про 3 місяці. І з якого почати рахувати?
tatop написав:Звідки інфо про 3 місяці. І з якого почати рахувати?
инфа от начальника отделения, три месяца считаем с октября. согласна, бред полнейший, так как мне никто в отделении не смог показать документ, но в выписке виден возврат комиссий. короче, не современный банк, а ощадкасса времён сисисипи, где никто ничего не знает.