|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 31 жов, 2012 23:34
О, порадуемся за Романа из ПИБа: он не смог победить внешние ссылки в екселевском файле, но научился делать экспорт в pdf. Браво!
И по стилю оформления этого pdf с тарифами сразу видно отношение банка к клиентам. Сразу видно, как именно банк нацелен на розницу. Спасибо, Роман.
-
vladvlas
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 13:02
Alex777 написав:а Мартышка (ВЭБ) получила Очки которые не знает куда повесить или вставить...
Заблуждаетесь, как же тогда объясните рост кредитного портфеля с 24,1 млрд. грн. вместе с проблемными (примерно 5 ярдов, которые списали) на 01.01.09до 31,1 млрд. грн. на 01.10.12 ? Или на 12 млрд. грн.При этом общая сумма всех выданных кредитов банковской системы за этот период снизилась с 742 до 686,3 млрд. грн.Действительно, - ВЭБ получил очки на корпоративном рынке кредитования Украины.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 13:11
zanachka написав: tatop написав:Звідки інфо про 3 місяці. І з якого почати рахувати?
инфа от начальника отделения, три месяца считаем с октября. согласна, бред полнейший, так как мне никто в отделении не смог показать документ, но в выписке виден возврат комиссий. короче, не современный банк, а ощадкасса времён сисисипи, где никто ничего не знает.
Скажите, пожалуйста, если это, конечно, не секрет: начальник какого конкретно отделения вам это сказал? Потому что если это официальная информация, то ее должны будут обнародовать как минимум на сайте. А если неофициальная, то верить слухам как-то неинтересно. В моем отделении ее просто не подтверждают.
-
ivanka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 13:29
ponch08 написав: Senai написав: Якщо у когось ще є сумніви що ПІБ, разом із відділеннями скорочує кількість клієнтів, то сподіваюся що ПІБ їх розвіє, прописавши це завданням №1 на майбутнє.
Та є, у спікера ПІБа, Ігоря, ой тобто Александра. Він тут доводив, (попередньо вичикавши час, в надії що я не повернусь) те, що мої данні про ліквідацію банку в цілих регіонах невірні. А потім так само кострубато, намагався назвати чорне білим але в темряві, маніпулюючи датами, наче це має значення. До речі, можу забитись на пляшку Старопрамена, що так як "внезапно" повернулись до вкладників, так і будуть намагатись повернутись до юриків. І вас іще очікує вербальна атака, з пропозицією повернення. 
Я 19 років обслуговувався в ПІБі та ігнорував пропозиції багатьох інших банків. Сподіваюся що в наступні 19 років ПІБу терпець не урветься телефонувати мені. ПІБ - єдиний банк з 1 групи який отримав збитки за 9 міс.2012 р. Тож драконівські тарифи вказують на недалекоглядну совкову політику: "Чтоби корова била более рентабельной, єйо нужно меньшє корміть і больше доіть".
Востаннє редагувалось Senai в Чет 01 лис, 2012 15:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Senai
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 15:38
tetyana_karpenko72 написав:Я не только что зарегистрировавшийся бот. Форум проминвеста читаю давно, просто никогда не заводила здесь профиль, а вот сегодня зашла через свой гугловский акаунт (кнопочка там такая сверху есть, не замечали?;).
Сьезд защитан, откуда списали? Ладно, ладно, можно не оглашать. tetyana_karpenko72 написав:А насчет тренингов, так вам, похоже, не помешает литература под названием "этика для новичков". потому что хоть на форуме вы и косите под аксакала, в каждом сообщении подчеркивая свое превосходство и небрежную осведомленность, но вежливости, особенно в отношении женщин, вам следовало бы поучиться.
Поздно, поздно меня такому учить. Как говорится, старого пса новым трюкам не научиш. К женщинам да, оно вроди как и помягше надо. Но, это ж Ынтернет, за логином Тятьяна, вполне может оказатся "бородатый мужик в свитере". А любезничать с такими, мне как то не по себе, это к Ляшко. Прийдется смирится с таким, какой есть. Как долго мирится не знаю, толи вы уволитесь, толи ПИБ закроют, толи мне станет инетереснее события в каком то другом клоповнике, вобщем недолго. Аlександр написав:Ну ниче, завтра он сходит в баню, выпустит пар, выпьет холодного пива и ему полегчает, - возможно даже подобреет
Во! Учитесь у Игоря Александровича, он уже и папочку на меня завел и вычитал в ней, что по четвергам мы в бане паримся. Золото человек, и не плодит как некоторые твинков, а стойко пишет с одного. Аlександр написав:Заблуждаетесь, как же тогда объясните рост кредитного портфеля с 24,1 млрд. грн. вместе с проблемными (примерно 5 ярдов, которые списали) на 01.01.09до 31,1 млрд. грн. на 01.10.12 ? Или на 12 млрд. грн.При этом общая сумма всех выданных кредитов банковской системы за этот период снизилась с 742 до 686,3 млрд. грн.
Ой люблю я циферки, не знаю как там отмахается Алекс777... Но у меня вопрос, а как вы обьясните. Почему, при таком росте кредитного портфеля, да без просрочки, выявился факт, что ПИБ единственный из ТОП10 банков провалился в убытки?  В то время как остальные, с падающим портфелем получили неслабую прибыль? Я то знаю ответ, но интересна "оффициальная отмазка".
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 15:41
Senai написав:Я 19 років обслуговувався в ПІБі та ігнорував пропозиції багатьох інших банків. Сподіваюся що в наступні 19 років ПІБу терпець не урветься телефонувати мені.
Так, пропіонерили вони свій потенціал оперативно. А повернути сплюндрованного клієнта важче, ніж залучити 10 нових.
-
ponch08
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 17:47
ponch08 написав:Ой люблю я циферки, не знаю как там отмахается Алекс777... Но у меня вопрос, а как вы обьясните. Почему, при таком росте кредитного портфеля, да без просрочки, выявился факт, что ПИБ единственный из ТОП10 банков провалился в убытки?  В то время как остальные, с падающим портфелем получили неслабую прибыль?
Ага, такие "огромные" убытки, что можно было даже нарисовать небольшой "+"  ponch08 написав:Я то знаю ответ,
Я то - юрик  А практически весь кредитный портфель ПИБа состоит из кредитов, выданных юрлицам - как думаете под какой процент ?
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 18:03
Аlександр написав:А практически весь кредитный портфель ПИБа состоит из кредитов, выданных юрлицам - как думаете под какой процент ?
Именно, раздали под 20-25, не факт что не без "интересу". Теперь собираете ресурсы под 25-30, да плюс резервирования, накладные и т.д. Вроди все понятно. Тут другое интересно, кредиты длинные, а ресурсы и не собираются дешеветь. Прогноз финансовому результату неутешителен. Значит после презентации собственникам подобных "достижений", опять встанет вопрос...нет не о смене безтолкового менеджемента, это же ПИБ, а о ликвидации сети.  К маю, как и обещал. Но на короткий срок, лично я бы, из спекулятивных побуждений, закинул бы. Вот вас хватанет конкретнее опа с ресурсами и в декабре, подходит срок по небольшой сумме - занесу на месяц наверное, думаю 32 годовых получу. 
-
ponch08
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 18:57
ponch08 написав: Аlександр написав:А практически весь кредитный портфель ПИБа состоит из кредитов, выданных юрлицам - как думаете под какой процент ?
Именно, раздали под 20-25, не факт что не без "интересу". Теперь собираете ресурсы под 25-30, да плюс резервирования, накладные и т.д. Вроди все понятно.
Нет, не угадали Из 30.6 - 19 ярдов выдано в валюте и уж никак не под 20-25%.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-