|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 05 гру, 2012 00:05
Артемий написав: Ivan_74 написав:Очень интересно, а можно подробности этой историю рассказать  зачем они это сделали и в чем смысл был всей этой аферы со стороны сотрудников ПИБа?  Подробности истории будут позже.
Ждем все с нетерпением подробности этой одной из немногих историй 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 00:34
Артемий написав: Ivan_74 написав:Очень интересно, а можно подробности этой историю рассказать  зачем они это сделали и в чем смысл был всей этой аферы со стороны сотрудников ПИБа?
На вопрос "зачем" ответа не знаю  )), могу только ответить, что правильнее будет задать вопрос не "Зачем?", а "Почему?". А ответ изложен в сообщении выше. (потому что мозгом не пользуются, ну и привыкли, что их правонарушения остаются без должного "вознаграждения"). Клиент сам был в шоке, впрочем шибко удивлен был и судья. Речь идет о кредитном договоре. Хотя, я думаю, что не проблема для ПИба подделать и депозитный. В чем разницо?  Подробности истории будут позже.
Не тяните кота за .... Рассказывайте, если уже были суды, давайте ссылку на решения в Едином гос реестре судебных решений. Меня если честно напрягает, что всюду надо оставлять копии своего паспорта и кода. Последнее время если требуют копии для открытия депозитного вклада, счета или обмена валют на копиях начал писать для чего копия и дату, а то еще кто то кредит на них оформит и подложит копии с моей подписью Вообще эта фигня с всеобщим копированием, начинает напрягать, замечал, что и другие люди боятся оставлять свои данные но что делать, в банках сейчас ничего не сделают пока не возьмут у тебя в очередной раз копии, при том что у них уже может лежать с десяток копий с твоим авторгафом.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 00:40
Ivan_74 написав: Артемий написав: Ivan_74 написав:Очень интересно, а можно подробности этой историю рассказать  зачем они это сделали и в чем смысл был всей этой аферы со стороны сотрудников ПИБа?
На вопрос "зачем" ответа не знаю  )), могу только ответить, что правильнее будет задать вопрос не "Зачем?", а "Почему?". А ответ изложен в сообщении выше. (потому что мозгом не пользуются, ну и привыкли, что их правонарушения остаются без должного "вознаграждения"). Клиент сам был в шоке, впрочем шибко удивлен был и судья. Речь идет о кредитном договоре. Хотя, я думаю, что не проблема для ПИба подделать и депозитный. В чем разницо?  Подробности истории будут позже.
Не тяните кота за .... Рассказывайте, если уже были суды, давайте ссылку на решения в Едином гос реестре судебных решений. Меня если честно напрягает, что всюду надо оставлять копии своего паспорта и кода. Последнее время если требуют копии для открытия депозитного вклада, счета или обмена валют на копиях начал писать для чего копия и дату, а то еще кто то кредит на них оформит и подложит копии с моей подписью Вообще эта фигня с всеобщим копированием, начинает напрягать, замечал, что и другие люди боятся оставлять свои данные но что делать, в банках сейчас ничего не сделают пока не возьмут у тебя в очередной раз копии, при том что у них уже может лежать с десяток копий с твоим авторгафом.
Тоже везде метки ставлю.Но при современной технике можно накалякать все что угодно.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 09:07
Ivan_74 написав:Последнее время если требуют копии для открытия депозитного вклада, счета или обмена валют на копиях начал писать для чего копия и дату, а то еще кто то кредит на них оформит и подложит копии с моей подписью Вообще эта фигня с всеобщим копированием, начинает напрягать, замечал, что и другие люди боятся оставлять свои данные но что делать, в банках сейчас ничего не сделают пока не возьмут у тебя в очередной раз копии, при том что у них уже может лежать с десяток копий с твоим авторгафом.
Ну это же не требование ПИБа или другого банка. Это требование закона. Да и закон принят по требованием международных организаций. Если Вы с каким либо финансовым учреждением (банк, страховая, КС и т.д.) устанавливаете отношения (откр. счет, берете кредит) Вас должны про идентифицировать. А это делается в т.ч. с помощью копии паспорта. Если Вы проводите операцию без открытия счета на суму 150 и выше тысяч грн. (в т.ч. валютообмен) с Вас опять попросят паспорт и сделают копию. А если это не сделают, то заплатят кучу штрафов. Но если паспорт требуют не законно (меня например просили в Укрсибе при пополнении чужой карточки на 100 грн. и в Привате при сдаче 20 баксов), то смело возмущайтесь. Требуйте жалобную книгу, зовите начальство и т.д. При этом я сейчас не шутил.  Во-первых по другому начинают разговаривать, во-вторых помогает. Только потребитель (в широком смысле) может научить продавца. Если Вы не научите кассира в ПИБе, а просто уйдете, то потом он может оказаться на работе в другом банке и вести себя также.
-
Igr
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 09:42
Igr
Речь не о том, что законно - незаконно, речь о том, что кто его знает что потом могут сделать с копиями с моим автографом, данные у них все есть...могут и левый кредит оформить и копию подложить, тип сам и оформил, а потом бегай по судам доказывай что не верблюд.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 11:10
Артемий Интересно будет послушать. Но в целом, ситуация вполне отвечает убогому профессиональному уровню ПИБовцев. О чем уже неоднократно говорилось.
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 11:12
ponch08 написав:Артемий Интересно будет послушать. Но в целом, ситуация вполне отвечает убогому профессиональному уровню ПИБовцев. О чем уже неоднократно говорилось.
Хм, одно дело - убогость и тормознутость, и совсем другое - сознательная подделка документов. Ради такого и пресс-конференцию в УНИАН созвать жаба не задавила бы. Цена вопроса - всего ~300долл
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 13:03
вкладчик ПИБа написав: серенький написав:вкладчик ПИБаА почему думаете, что это правда? Все эти басни про подделку договоров или ещё в этом духе-это просто крик отчаяния: банк принадлежит москалям! А люди ещё и доказательств хотят... 
Вот и посмотрим. Если правда - потерпевший сделает конкретные шаги, если нет - все разговоры здесь и заглохнут
Но Вы же сами их поддерживаете!? Зачем тогда?
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
|