серенький написав:Для меня главное -надёжность этого банка, а то, что он кому-то отказал-может, на то есть причина. Мы ведь не можем проверить правдивость того, что тут пишут эти товарищи. Не нравится банк-нет проблем, иди себе с богом.
У меня хороший % по депо зачем мне уходить из ПИба,я пишу про маразм который происходит у банка внутри.А советов твоих как мне поступать я не спрашивал.....
Вы же в курсе, что если у Вас депо и под него взят кредит (наверное и кредитная карта) то такие вклады не гарантируются Фондом в случае падения банка?
серенький написав:Для меня главное -надёжность этого банка, а то, что он кому-то отказал-может, на то есть причина. Мы ведь не можем проверить правдивость того, что тут пишут эти товарищи. Не нравится банк-нет проблем, иди себе с богом.
У меня хороший % по депо зачем мне уходить из ПИба,я пишу про маразм который происходит у банка внутри.А советов твоих как мне поступать я не спрашивал.....
Вы же в курсе, что если у Вас депо и под него взят кредит (наверное и кредитная карта) то такие вклады не гарантируются Фондом в случае падения банка?
Не забывайте лишь - вклад не гарантируется в сумме задолженности по кредиту! Вклад 50т, кредит 10т, значит 40т будут гарантироваться
серенький написав:Для меня главное -надёжность этого банка, а то, что он кому-то отказал-может, на то есть причина. Мы ведь не можем проверить правдивость того, что тут пишут эти товарищи.
ушел из ПИБа написав:Не забывайте лишь - вклад не гарантируется в сумме задолженности по кредиту! Вклад 50т, кредит 10т, значит 40т будут гарантироваться
А если, как у Руслана вклад в евро, например 20 т, кредит 10 т, но в гривне - тогда как ? В ПИБе вклады и кредиты - отдельно.
ушел из ПИБа Да всё в ПИБе нормально с надёжностью и возвратом вкладов. То, что люди в отделениях работать не хотят, так это вполне объяснимо: работает молодняк, на улице весна, соблазнов куча, желаний - тьма. А денег огромных и сразу никто не платит. Такое отношение к работе - это проблема всего их поколения, а не отдельного ПИБа. Если обратите внимание, люди в возрасте в тех же отделениях тех же банков работают с совсем другим отношением. А любителям разводить "позитив" предлагаю почитать: http://biz.liga.net/all/reklama-marketi ... tatsii.htm Если вам нравится, что за ваш же счёт кормятся персонажи типа Понча и Со - продолжайте помогать троллям на вас паразитировать.
Сейчас, закончу пересчет 999 млн.дол, выданых за подрывную работу по дестабилизации банковской системы от Парагвайской разведки, и обязательно перечитаю статью, уважаемый товарищ клон Александра.
Dr.D написав:ушел из ПИБа Да всё в ПИБе нормально с надёжностью и возвратом вкладов. То, что люди в отделениях работать не хотят, так это вполне объяснимо: работает молодняк, на улице весна, соблазнов куча, желаний - тьма. А денег огромных и сразу никто не платит. Такое отношение к работе - это проблема всего их поколения, а не отдельного ПИБа. Если обратите внимание, люди в возрасте в тех же отделениях тех же банков работают с совсем другим отношением. А любителям разводить "позитив" предлагаю почитать: http://biz.liga.net/all/reklama-marketi ... tatsii.htm Если вам нравится, что за ваш же счёт кормятся персонажи типа Понча и Со - продолжайте помогать троллям на вас паразитировать.
Почему-то в других банках (например, Дельта, Платинум) такой же молодняк работать хочет и очень даже хорошо работает. Рыба гниет с головы )))
Почему-то в других банках не "прокидываю"т всех подряд вкладчиков и даже пенсионеров введением 50грн ежемесячной комиссии на ранее принудительно навязанные самим же банком карты самого низкого класса (Maestro)
Почему-то в других банках не принуждают вкладчиков получать возврат тела депозита исключительно на карту и не вводят после этого 1% комиссию за снятие этого самого тела депозита с этой самой карты
Так что не к надежности вопросы, а к вечному бардаку и неистребимому желанию мелочь по карманам клиентов тырить
ушел из ПИБа Я говорил исключительно о надёжности ПИБа и его способности вернуть деньги вкладчику. С этим, уверен, у ПИБа всё нормально и ничегошеньки ему не угрожает. А по поводу тарифных шараханий и прочей глупости розничных командиров вы-таки правы. Здесь предмета для спора не вижу.
ponch08Судя по тому, что вы постоянно здесь пишете какие-то буквы, у вас масса свободного времени, либо работа такая. Ежели б ваша претензия на информированность и авторитетность мнения базировалась на серьёзном банковском опыте и больших профессиональных достижениях, то, думаю, вам было бы не до писанины на форумах, да и не интересно вам это было бы настолько, чтоб почти каждый день этим заниматься. Так что считайте тугрики. Глядишь, на МакДак и заработаете
Dr.D написав:ушел из ПИБа Я говорил исключительно о надёжности ПИБа и его способности вернуть деньги вкладчику. С этим, уверен, у ПИБа всё нормально и ничегошеньки ему не угрожает. А по поводу тарифных шараханий и прочей глупости розничных командиров вы-таки правы. Здесь предмета для спора не вижу.
Причиной катастроф самых надежных Airbus и Boeing чаще всего становится что? Ошибки пилотирования...