vladvlas написав:Третий раз за две недели не смог купить доллары (чтобы тут же положить их на долларовую карту) в отделении на Борщаговке. Пришлось покупать в соседнем СБР. Нищета какая-то.
К счастью, оформлены новые карты злого банка и теперь пополнение долларовой карты занимает несколько минут не выходя из дома.
ПИБ-ту-ПИТ большой привет.
Сдам явочную квартиру - на Софиевской 9 всегда есть
ушел из ПИБа, спасибо, я это знаю. Но и том отделении они были всегда... Раньше. Но, три раза подряд я потерял уйму времени. Даже мне это уже надоело. Эх, сбывается мечта Корякина про "единую точку входа"... по адресу Софиевсая, 9
vladvlas написав:ушел из ПИБа, спасибо, я это знаю. Но и том отделении они были всегда... Раньше. Но, три раза подряд я потерял уйму времени. Даже мне это уже надоело. Эх, сбывается мечта Корякина про "единую точку входа"... по адресу Софиевсая, 9
Вот сам туда и ходить будет... У нас других "точек входа" в другие "явочные квартиры" хватает
Доступ к розничным продуктам и услугам в отделениях Проминвестбанка стал для его клиентов еще более простым и удобным!
Со 2.12.2013г. отделения Проминвестбанка в Киеве, Донецке, Харькове, Запорожье, Днепропетровске, Днепродзержинске, Одессе, АР Крым, Славутиче, Кировограде, Черкассах, Виннице и Львове работают на час дольше!
График работы отделений в указанных городах устанавливается следующий:
с понедельника по пятницу - с 09:00 до 19:00 операционный день - с 09:00 до 17:30 время осуществления кассового обслуживания – с 09:00 до 17:30 выходные дни – суббота, воскресенье
Подробности, а также точный список отделений, работающих на час дольше в указанных городах, узнавайте по телефонам круглосуточного контактного центра: (044) 279 51 61 (для звонков из Киева), 0 800 21 51 61 (бесплатно со стационарных телефонов по всей Украине) и на сайте банка http://pib.ua/ru/branch/
Добврый день При заключении нового депозитного договора предлагают заполнить анкету, где много вопросов, на которые можно и не отвечать, и интересный последний вопрос. Александр - а если можно не отвечатъ на вопросы, то тогда зачем и кому понадобилась такая анкета?
И еще вопрос - депозит под 20% в гривне на 5 лет, другими словами -60месяцев. Если договор заключен допустим 1 декабря 2013года, то когда срок окончания --30 ноября 2018года, или 1 ноября 2018? Как показывает система? Если уже составлен и подписан договор и внесены деньги на счет и через 5 лет депозит можно переоформить на новый срок, но есть одна нестыковка -когда была поставлена дата возврата - на мой взгляд эта дата почти на месяц раньше. Как могут пойти события?
Добврый день При заключении нового депозитного договора предлагают заполнить анкету, где много вопросов, на которые можно и не отвечать, и интересный последний вопрос. Александр - а если можно не отвечатъ на вопросы, то тогда зачем и кому понадобилась такая анкета?
Добрый вечер. Анкета такого формата появилась в конце 2011 года по требованию НБУ.
sinowi написав:И еще вопрос - депозит под 20% в гривне на 5 лет, другими словами -60месяцев. Если договор заключен допустим 1 декабря 2013года, то когда срок окончания --30 ноября 2018года, или 1 ноября 2018? Как показывает система? Если уже составлен и подписан договор и внесены деньги на счет и через 5 лет депозит можно переоформить на новый срок, но есть одна нестыковка -когда была поставлена дата возврата - на мой взгляд эта дата почти на месяц раньше. Как могут пойти события?
Именно на 60 месяцев или 1800 дней. Т. к. под сроком 1 месяц подразумевается срок 30 календарных дней. Т. е. дата окончания вклада будет 05.11.2018.
И еще вопрос - депозит под 20% в гривне на 5 лет, другими словами -60месяцев. Если договор заключен допустим 1 декабря 2013года, то когда срок окончания --30 ноября 2018года, или 1 ноября 2018? Как показывает система? Если уже составлен и подписан договор и внесены деньги на счет и через 5 лет депозит можно переоформить на новый срок, но есть одна нестыковка -когда была поставлена дата возврата - на мой взгляд эта дата почти на месяц раньше. Как могут пойти события?
По этому вкладу при выплате % в конце срока реальная годовая ставка = 14,87%
ушел из ПИБа Спочатку не повірив. Але калькулятор підтвердив: ефективна ставка 14,87%. Якщо додати бодай 3% щорічної інфляції, то в кінцевому варіанті дохідність буде 0%
DIV написав:ушел из ПИБа Спочатку не повірив. Але калькулятор підтвердив: ефективна ставка 14,87%. Якщо додати бодай 3% щорічної інфляції, то в кінцевому варіанті дохідність буде 0%
Це якщо брати щорічну капіталізацію? Ось так дурять нашого брата.