Західінкомбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5657585960 ... 135>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Західінкомбанк - БАНКРОТ 2 5 84
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
61%
51
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
10
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
8
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
6%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
12%
10
Всього голосів : 84
Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 17:27

pavlo_maksyutenko написав:Я так понял, депозиты не отдают. А как насчет денег с текущих счетов? Проще ли их вернуть? Родители вляпались с этим банком.

монопенисуально .... фактически деньги с депозитов давно уже выброшены на текущие счета (если сознательные граждане не решили продлить свое депо в любимом е-банке) и там застряли намертво ....

местный гуру банковского дела некоторое время назад соизволил объяснить причины наших несчастий - оказывается, новые владельца банка просто "не знают что с ним делать" (с) квестор
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 лип, 2012 16:54

Re: Західінкомбанк

Девиз "захеринкомбанка" - "денег нет и не будет".....

Наблюдал картину - после случайного приноса очередного платежа по кредитам в кассу моментально выстривается очередь из "особо доверенных сотрудников".

Пять минут - и очередному вкладчику, третий месяц желающему получить свои копейки, уже вешают на уши фирменную лапшу "денег в кассе нет".
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 13:30

Подскажите как быть?

Пошел сегодня в банк и мне предложили мировую угоду подписать. Т.е. они (банк) выплачивают мне мои денежки в течении 6 месяцев! Одинаковыми платежами каждый месяц.
Вот я и думаю, а что им мешает после подписания мировой послать меня на три точки или буквы? Разовую выплату могут себе позволить сделать, а дальше вновь - "денег нет и не будет!"? Они на прямой мой вопрос отмалчиваются.
Вот я и думаю стоит ли играть по их правилам или же получить пусть 1/6 часть моего вклада, а там как повезет? Кто, что посоветует?
Kukish

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 13:47

Kukish если данные договор имеет юридическую силу, то выводите частями. Лучше чем ничего сейчас и когда-то что-то. Либо узнавайте, будет ли платеж от ФГВ.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 15:12

Kukish написав:Пошел сегодня в банк и мне предложили мировую угоду подписать. Т.е. они (банк) выплачивают мне мои денежки в течении 6 месяцев! Одинаковыми платежами каждый месяц.
Вот я и думаю, а что им мешает после подписания мировой послать меня на три точки или буквы? Разовую выплату могут себе позволить сделать, а дальше вновь - "денег нет и не будет!"? Они на прямой мой вопрос отмалчиваются.
Вот я и думаю стоит ли играть по их правилам или же получить пусть 1/6 часть моего вклада, а там как повезет? Кто, что посоветует?

Ничего не мешает послать на три буквы. Они и посылают. Графики выплат по мировым угодам игнорируют, выплачивают деньги когда захотят и сколько захотят.
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 15:13

ТупУм написав:Kukish если данные договор имеет юридическую силу, то выводите частями. Лучше чем ничего сейчас и когда-то что-то. Либо узнавайте, будет ли платеж от ФГВ.

А каким боком тут ФГВ ? Захеринкомбанк считается самым здоровым. НБУ в нем не усматривает никаких проблем уже более двух лет, тем более никакой речи о ликвидации.
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 15:45

bolex тогда почему банк не выполняющий свои обязательства не под присмотром НБУ?
Если банк будучи здравым не выдает средства со счета клиента, то это судебное дело, так как банк, который не выполняет свои обязательства признается банкротом.

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2343-12
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 сер, 2012 16:13

ТупУм написав:bolex тогда почему банк не выполняющий свои обязательства не под присмотром НБУ?
Если банк будучи здравым не выдает средства со счета клиента, то это судебное дело, так как банк, который не выполняет свои обязательства признается банкротом.

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2343-12

Вопрос ко мне ? Я подозреваю, что главная причина в том, что нынешние владельцы - енакиевские пацаны, а для них законы не писаны. Хотя квестор считал, что все дело в том, что эти пацаны "не знают что делать с банком".

А вообще вы как вчера родились (хотя не первый год на форуме). Вы серьезно думаете, что в здешнем заповеднике банк признается банкротом как только перестает выполнять обязательства ?
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 08:13

Вот посидел, подумал и ...
С одной стороны где гарантии, что они 1/6 часть мне выплатят? Договор я должен подписать до 1 числа месяца, а выдача частей производится после 20 чисел. Если сумма не выдается то она автоматически переносится на следующий месяц. Кому не нравится - милости просим в суд!
С другой стороны, есть большое желание получить свои деньги - пусть даже частями. Вначале они мне предлагали получать их в течении 95 лет, а теперь всего то 6 месяцев!
К тому-же они теперь подстраховываются на случай суда - делают протокол собеседования в котором записывают, что они мне предлагают и что я взял время на обдумывание их предложения. Как бы "мы же Вам предлагали, а Вы сами отказывались!". Вот так вот.
Kukish

Повідомлення Додано: Вів 14 сер, 2012 09:58

Kukish написав:Вот посидел, подумал и ...
С одной стороны где гарантии, что они 1/6 часть мне выплатят? Договор я должен подписать до 1 числа месяца, а выдача частей производится после 20 чисел. Если сумма не выдается то она автоматически переносится на следующий месяц. Кому не нравится - милости просим в суд!

Херсон, да ? в 2012 году ни разу не выплатили 100% от договорной суммы. Либо 50% либо вообще ничего. Никаких "переносов" на следующий месяц, есстесственно...
bolex

Профіль

#<1 ... 5657585960 ... 135>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор