Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 276277278279280 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2011 22:27

булава
Хранить логины в голове...Можно например логины на всех ИБ поставить одинаковые...
А за совет "спасибо", я даже пароли не храню, при выходе с компа дополнительно пользуюсь программой для очистки информации логов, паролей, при этом пользуюсь антивиром и фаерволом.

Я не наивный мальчик, хранить в браузере ибо по своему роду занятий имею в день доступ с нескольких разных компов и хранение таких вещей уже не практично - это раз. Во-вторых, ваши логины и пароли могут быть слиты в любой момент. На каждый лом есть свой приём.
Желания подарить доступ в ИБ какому-то умнику, думаю, ни у кого нет.
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2011 23:05

"пожалуйста" :)
а какой ваш вариант-то ваще? а-то жаловаться вздумали, а чего хотите хоть знаете?
иметь себе один логин на все иб? м-да, оч не наивно. мож, еще по фамилии? отличный подарок ломателям. как и пользовать чужие компы.
а завести себе нетбук и никому его не давать не думали? а в контактах себе завести форум боязно? )) тогда вам точно не в ваб - там ваще отбалдовые логины ) зато отвечают требованиям/рекомендациям по безопасности
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 бер, 2011 23:59

булава
Мой вариант - любой логин, который я могу получить запросом по смс или заменить, если вдруг чего, звонком в колл-центр.
А тот логин, который навязал Форум - он один единственный на бумаге договора, который таскать с собой нет возможности, а запомнить не так уж и легко.
Представьте себе:
1. работа - 5 программ, на каждую пароль, с принудительной заменой 1раз в месяц, без повторений и без наивных 123.
2. ИБ - их у меня 4 штуки, к каждому по паролю.
3. Сим-карты активных 3 - стоит запрос пин кода для безопасности.
4. Порядка 8 платёжных карт - пин-коды.
Итого, в среднем, 17 паролей с учётом, что пин к симкам можно сделать одинаковыми. Вы мне скажете, что в платёжных картах тоже можно одинаковые пин-коды сделать замену, согласен, но со стороны мошенников, которые найдут портмоне с картами, думаю,не сложно догадаться, что пин-коды могут повторяться. Не так ли? А зачем мне покупать нетбук? для того чтобы хранить пароли? Так нетбук можно где-то забыть, его могут взломать как и обычный комп.
Хранить пароли и логины в браузере, всё равно что приклеить бумагу с пин-кодом к платёжной карте.

Булава, вопрос был к Банку, боюсь, вы ничем мне помочь не сможете и на этом спасибо.
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2011 00:51

idealstorm
На картах, если есть возможность измените пин, "хитро" привязав его к номеру карты - скажем каждая последняя цифра из 4-х частей номера, или еще как-либо, вариантов маса. Главное помнить правило - оно и есть основной ключ.
Рабочие пароли - проще пареной репы - с каждым изменением додается какой-то символ - скажем 1. Потом 11. и т.д. Правило - тоже единый ключ.
Ну а вот логин не изменить - он уникален. Запишите его к примеру как номер телефона лучшего друга с какой-то хитрой пометкой :).
Фантазия безгранична, причем без ущерба надежности. :wink:
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2011 14:49

idealstorm написав:Я не наивный мальчик, хранить в браузере ибо по своему роду занятий имею в день доступ с нескольких разных компов и хранение таких вещей уже не практично - это раз. Во-вторых, ваши логины и пароли могут быть слиты в любой момент. На каждый лом есть свой приём.
Желания подарить доступ в ИБ какому-то умнику, думаю, ни у кого нет.

Есть очень простой способ от такой фобии- браузер, работающий с флешки. В нём и храните пароли, а если боитесь,что на компе установлена программа сливающая инфу с флешки, то такой комп надо вообще стороной обойти.
minus15k$

Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2011 16:10

Були проблеми, але вистояв!

Знаю, що у Форума були серйозні проблеми - наїжджав Корбан, кредити не повртали великі позичальники, але вже 2-3 місяці, як все влаштувалося. Так що - ситуація спокійна. До речі, у 2008-му з його допомогою забрав свої з Надрабанку...
sto11111

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 00:32

Re: Форум

Корбан - это то ..., которому взрывпакет подложили, но оно выжило ?
Журналист

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 262 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 10:34

a_sk написав:Есть вопрос по Форуму для знатоков.
У меня есть карточный ВР в евро на 1Х ХХХ евро и уже просроченная карта виза электрон. Хочу сменить условия вклада на депозит ДЕКАДА, говорят, что перевести деньги онлайн невозможно, надо снимать все, но есть лимиты 10 000 грн (или эквивалент), и потом перевкладывать. Мне это кажется бредом.
Есть ли более простой способ как перевложить деньги в пределах Форума с карточного счета ВР на Декаду за один день?

Давайте по порядку :)
Первое предложение, это про одно и тоже? т.е. карточка просрочена и на ней висят ваши ЕВРы? тогда проблем не должно быть, т.к. идёте в отделение в котором открывали ВР и снимаете. хотите ДЕКАДУ, нет проблем, там же заключаете договор. лимит не действует по закончившимся договорам. может возникнуть казус, в том плане, што банк выпустил вам новую карту, но если вы согласие на перевыпуск не давали, то паспорт и код вам в помощь!
idiklip

Подякував: 2 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 16:11

idiklip написав:
У меня есть карточный ВР в евро на 1Х ХХХ евро и уже просроченная карта виза электрон. Хочу сменить условия вклада на депозит ДЕКАДА, говорят, что перевести деньги онлайн невозможно, надо снимать все, но есть лимиты 10 000 грн (или эквивалент), и потом перевкладывать. Мне это кажется бредом.
Есть ли более простой способ как перевложить деньги в пределах Форума с карточного счета ВР на Декаду за один день?

Первое предложение, это про одно и тоже? т.е. карточка просрочена и на ней висят ваши ЕВРы? тогда проблем не должно быть, т.к. идёте в отделение в котором открывали ВР и снимаете. хотите ДЕКАДУ, нет проблем, там же заключаете договор. лимит не действует по закончившимся договорам. может возникнуть казус, в том плане, што банк выпустил вам новую карту, но если вы согласие на перевыпуск не давали, то паспорт и код вам в помощь!

Мой вопрос только в том, как снять деньги - я обязательно перевыпускаю карту, но тут возникают лимиты.... или заставляют платить комиссию за снятие (что есть очень плохо).
a_sk

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 16:15

a_sk написав:
idiklip написав:

Мой вопрос только в том, как снять деньги - я обязательно перевыпускаю карту, но тут возникают лимиты.... или заставляют платить комиссию за снятие (что есть очень плохо).

еще раз обращаю внимание - у меня карточный счет Вильный рух
a_sk

#<1 ... 276277278279280 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми