Нет, у них по каждому бизнесу свой член правления.

|
|
![]() Re: ФорумФорум собирается понижать проценты по декаде, по валютным вкладам на 0.25% вниз, так по евро будет 4.5%, с какого числа никто еще не знает, просто не решили.
У нас кроме Форума более менее проценты по валюте только Проминвест и Приват держат. Остальные - 1-3% максимум. ![]() Изменение ставок по депозитным программамОбращаем ваше внимание на то, что с 1 апреля 2011 года в Банке Форум по вкладу "Вільний Рух" и депозитной программе "Декада" будут действовать новые процентные ставки.
По остаткам на платежных картах "Вільний Рух" годовые процентные ставки будут следующими: Гривна (UAH) до 25 000 (включительно) 7,75% Доллары США (USD) до 2 500 (включительно) 4,00% Евро (EUR) до 2 500 (включительно) 3,25% По депозитной программе "Декада" для всех новых договоров, которые будут оформлены после 01.04.2011 г., а также для действующих договоров, срок действия которых будет продлён в соответствии с условиями договора: Гривна 8,75% Доллар США 6,50% Евро 4,50% http://forum.com.ua/news/?id=984 ![]() Re: ФорумА есть уже официалка оказывается. Ну что ж, и 4.5% по евро - сегодня это весьма весьма неплохо.Хорошо,что хоть не резко понижают.
![]() Сожалею, что приходится боянить
![]() Но, если возможно подскажите, все ли я верно понял о "Декаде" и "Вильний рух" 1 - Декада каждые 10 дней перекидывает накапавшие проценты на карту Вильного руха, и соответственно каждые 10 дней я могу закрыть Декаду, перекинув всю суммму на карту "Вильный рух" (нужно лишь за 9-й допустим день предупредить отделение банка) 2 - Если открывать Декаду, карта будет Виза Электрон (проценты насчитываются на вклад «Вільний Рух» и доступны круглосуточно в любой стране мира с помощью платежной карты Visa Electron) 3 - Если открывать только Вильный рух - карту можно заказать Виза Классик Открывая вклад, Вы можете оформить платежную карту VISA Classic, VISA Gold или бесплатную карту мгновенного выпуска VІSA Electron, чтобы круглосуточно пополнять счет или снимать деньги. 4 - могу ли я открыть Декаду, а карту все же Виза Классик (не электрон, как указано на сайте) 5 - стоит ли обслуживание карты из пункта 4 ее владельцу каких-либо денег? (судя по тарифам она все же стоит 75 грн в год), или же она бесплатная? Спасибо!
![]() Не в любой стране - Россия, Польша, Япония, страны Балтии и т.д. (полный список стран в тарифах на сайте) - страны повышенного риска по мнению Форума и карты для этих стран заблокированы. В принципе, можно разблокировать карту и для этих стран. Но тут описывались случаи, когда в Польше карты Форума не работали и после обращения в банк о снятии этих ограничений. ![]() открыл счета + доступ в и-банкинг в Форуме.
Обслуживание на высшем уровне! Менеджеру РЕСПЕКТ! В и-банкинге почему-то карточных счетов нету. Они должны появиться - после того, как карты на руки выдадут (несколько дней), - после того, как картсчет пополнится какой-нибудь субммой? или это "глюк" В любом случае выясню в день "похода за пластиком,ибо некритично. ![]() Должны сразу подвязывать счета к ИБ, карт счёт-то открывается сразу, так что нужно уточнять у менеджера, мож забыл. У меня текущий с карточным сразу были в ИБ.
![]() У меня в ибанкинге счета тож сразу были видны... и карточные и текущий... правда при внесении денег в кассе на текущий они падают сразу, а на карточный на след.день
Что не понравилось в интернет-банкинге: маловаты лимиты на перечисление средств в другие банки и увеличить их нельзя...
|
|