Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 293294295296297 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2011 19:37

Не так давно попал на одно из отделений. Приняли - как родного:) О перевыпуске карт тоже вопрос затрагивал (стебался, почему так долго перевыпускали). Со слов обычного работника отделения - действительно, есть какой-то курс на сокращение расходов (еще бы его не было). В конце месяца работники отделений мониторят остатки на карточных счетах, и если остаток ненулевой - автоматом делают заявки на пролонгацию таких карт. Если же остаток нулевой - то тогда обзванивают клиентов и решают, что дальше делать с карточными счетами. О заявлениях на перевыпуск - ничего не слышал. 2 карты получил в марте, 1 - в апреле - без всяких подобных действий (все с ненулевым остатком).
Neverlast

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2011 19:47

Мою проблему с банкингом (не все транзакции отображаются) уже третий месяц решают...
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2011 20:14

Neverlast написав:Не так давно попал на одно из отделений. Приняли - как родного:) О перевыпуске карт тоже вопрос затрагивал (стебался, почему так долго перевыпускали). Со слов обычного работника отделения - действительно, есть какой-то курс на сокращение расходов (еще бы его не было). В конце месяца работники отделений мониторят остатки на карточных счетах, и если остаток ненулевой - автоматом делают заявки на пролонгацию таких карт. Если же остаток нулевой - то тогда обзванивают клиентов и решают, что дальше делать с карточными счетами. О заявлениях на перевыпуск - ничего не слышал. 2 карты получил в марте, 1 - в апреле - без всяких подобных действий (все с ненулевым остатком).

Факт, остается фактом, мне карту автоматом не перевыпустили, хотя остаток был, ну скажем так, далеко не нулевой.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2011 21:43

Neverlast

Карта заканчивалась 01.05, специально заранее звонили в колл-центр, там черым по белому сообщили - писать заявление. Писать было некогда - командировка. Вернусь через неделю - пойду. Интересно даже, сколько времени займет перевыпуск. Фактически деньгами пользоваться не могу уже две недели, после всего может оказаться, что и месяц. Неевропейский какой-то подход...
stasy_L

Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2011 23:52

_Mykola_ написав:Сегодня заходил в отделение, написать заявление на перевыпуск карты у которой закончился срок действия (Вiльний рух), так карту смогу получить только после 5 ИЮНЯ(!), оказывается в отделении новые правила, собирают запросы по перевыпуску (или и выпуску тоже, не уточнил) до 5-го числа, а после пятого уже заказ пойдет после 5-го следующего месяца... как-то напрягает ждать перевыпуск карты 3-4 недели...
Как-то несерьезно как для Форума.

Как же удобно было когда карты делали за 5 рабочих дней...

Я понимаю оптимизация по снижению расходов, реже возить и все такое. но 3-4 недели... это по-моему слишком.

Хорошо хоть через интернет-банкинг можно перекинуть деньги с этого счета в другой банк.

И, как-то странно, почему не додумались до автоматического перевыпуска бесплатных карт при окончании срока действия карты, особенно если на момент окончания на карте есть деньги клиента.

Мне карточку Вильный Рух в декабре перевыпустили автоматом. Это что-то новое.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 09:45

stasy_L написав:Neverlast

Карта заканчивалась 01.05, специально заранее звонили в колл-центр, там черым по белому сообщили - писать заявление. Писать было некогда - командировка. Вернусь через неделю - пойду. Интересно даже, сколько времени займет перевыпуск. Фактически деньгами пользоваться не могу уже две недели, после всего может оказаться, что и месяц. Неевропейский какой-то подход...

И у меня 1.05 закончился срок действия, и тоже поддержка сказала ехать писать заявление на перевыпуск, или еще прозвучала интересная формулировка, "Вы можете перезвонить в отделение, и если операционист возьмет на себя ответственность заказать Вам перевыпуск карты без написания заявления...".

А 10-го, после визита в отделение, узнал о "европейских" нововведениях по перевыпуску карт.

Как-то за семь лет сотрудничества с банком Форум не сталкивался со столь откровенным "прокидыванием" клиентов с перевыпуском карт.
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 19:47

Re: Форум

Пошел сегодня в отделение, девочка посмотрела в компьютере - не перевыпустили, потому что на карте было меньше 100 грн. Распечатала заяву, я расписался - сказала, что карта будет готова через 10 дней (у меня все равно в конце мая срок заканчивается).
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 20:29

octopus написав:Пошел сегодня в отделение, девочка посмотрела в компьютере - не перевыпустили, потому что на карте было меньше 100 грн. Распечатала заяву, я расписался - сказала, что карта будет готова через 10 дней (у меня все равно в конце мая срок заканчивается).

У меня остаток был гораздо больше 100 грн.
_Mykola_

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 21:02

octopus написав:Пошел сегодня в отделение, девочка посмотрела в компьютере - не перевыпустили, потому что на карте было меньше 100 грн. Распечатала заяву, я расписался - сказала, что карта будет готова через 10 дней (у меня все равно в конце мая срок заканчивается).

наверно 99 гр по европейским меркам уже не деньги :D
minus15k$

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 11:51

"Супер" обслуживание по-немецки.

1. Перебросить гривну в другой банк посредством интернет-банкинга, со счета карты с закончившимся сроком действия, НЕВОЗМОЖНО, даже в принципе.

Т.е. банк заморозил мои деньги на карточном счете на 3-4 недели.

2. Оказывается в валюте нельзя перебросить деньги внутри банка с карты на карту. Это не работает вовсе.

3. Карты с закончившимся сроком действия даже с десятками тысяч на счету НЕ ПЕРЕВЫПУСКАЮТСЯ ВООБЩЕ, только по заявлению в отделении!
_Mykola_

Профіль

#<1 ... 293294295296297 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор