Я верно понимаю, по карте Вільний рух: - ВСЕ платежи в инет банкинге бесплатны? - выпуск карты (Електрон Виза) бесплатный? - на остаток по карте еще "капает" процент (согласно тарифам)? - положить деньги на карту без %? - снять в банкомата ФОРУМа без %? = вопрос: в чем тогда выгода для банка в таких условиях, где подвох?
Оплата в инете по ней, как я понимаю, невозможна? На какой срок выпускается карта? Бесплатная выписка на меил может быть заказана? Печать чека в банкомате - бесплатна?
и в чем принципиальная разница этой карты с картой Виза Виртуон, для расчетов в интернете?
dim.ua Выпускается на 2 года. Выписка на и-мэйл не актуальна, поскольку Интернет-банкинг бесплатный. Все остальное - да.
По Виртуон - гораздо ниже проценты на остаток, который не обналичишь, плата за обслуживание за второй и последующие годы, да и вообще http://www.forum.ua/personal/cards/tariffs/
dim.ua написав:Я верно понимаю, по карте Вільний рух: - ВСЕ платежи в инет банкинге бесплатны? - выпуск карты (Електрон Виза) бесплатный? - на остаток по карте еще "капает" процент (согласно тарифам)? - положить деньги на карту без %? - снять в банкомата ФОРУМа без %? = вопрос: в чем тогда выгода для банка в таких условиях, где подвох?
1. Подвох в том, что снять с сутки без комиссии можно не больше 10000 грн, при превышении будет комиссия 200 грн+0,5%. 2. При снятии в банках-партнерах, тоже есть комиссия. 3. Банкоматов Форума не так уж и много, и они еще бывают незагруженными и неработающими, и найти следующий не так просто, обычно надо далеко ехать. 4. Процент на остатки не такой уж и большой, и это позволяет банку привлекать значительные суммы под маленький процент.
и в чем принципиальная разница этой карты с картой Виза Виртуон, для расчетов в интернете?
Мне кажется разница принципиальная. С карты вильного руха НЕЛЬЗЯ платить в интернете в частности с кодом CVV, ля этого ВИРТУОН. Может не нужно путать оплату счетов в инет-банкинге с платежами в интернете, например Пейпалом?
Мне кажется разница принципиальная. С карты вильного руха НЕЛЬЗЯ платить в интернете в частности с кодом CVV, ля этого ВИРТУОН. Может не нужно путать оплату счетов в инет-банкинге с платежами в интернете, например Пейпалом?
Если у Вас ВР Классик и выше, то сможете платить в интернете (Пейпал). Можно использовать Виртуон: - для платежей в инете как с карточки на которую загоняются деньги исключительно для оплаты в сети; - исходя из первого, в случае если вашу карту "взломают" на ней нечего будет взять, в отличии от ВР где могут быть значительнее суммы.
Т.е. принципиальной разницы для оплаты в инете нет Виртуон это лишь часть функционала Классика.