|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 09 сер, 2011 15:10
idiklip написав:а заверения банка эмитента карты (форум), о том что не зная пин кода никто вашей чиповой картой не расплатиться
это будет чуть позже.. когда магнитной полосы на карте не будет вовсе  )) Я ж еще полгода назад где-то тут говорил - карта с чипом в УА - это просто для красоты. Да кстати еще в далеком 2008-м была на руках карта с чипом от почившего в бозе Восточно-Европейского банка..... Так вот в Сильпо, проведя по инерции магнитной полосой кассирша впадала в ступор.. ибо терминалы (вроде Приватбанкоские) карту не распознавали... и, только сунув после этого карту "чипом-вперед" в терминал, и попросив ввести ПИН все было в порядке....
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 15:25
justit написав: idiklip написав:а заверения банка эмитента карты (форум), о том что не зная пин кода никто вашей чиповой картой не расплатиться
это будет чуть позже.. когда магнитной полосы на карте не будет вовсе  )) Я ж еще полгода назад где-то тут говорил - карта с чипом в УА - это просто для красоты. Да кстати еще в далеком 2008-м была на руках карта с чипом от почившего в бозе Восточно-Европейского банка..... Так вот в Сильпо, проведя по инерции магнитной полосой кассирша впадала в ступор.. ибо терминалы (вроде Приватбанкоские) карту не распознавали... и, только сунув после этого карту "чипом-вперед" в терминал, и попросив ввести ПИН все было в порядке....
ну значит как только так и сразу:)
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 19:48
Порт написав: rudik написав: V2 написав:теперь за снятие сверх лимита 0,6% независимо от суммы
Это хорошо, снял 20 тыс.грн -заплатил всего 60грн, а ранее заплатил бы 200грн.
120 гривен, а не 60.
неа, виза електрон 10тыс. лимит, 10 тыс. сверх лимита итого 60
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2011 09:26
idiklip "Банк выбирает степень защиты" - в данном случае это УкрЭксим выбирает. Если ваша чиповая карта была обслужена по магнитной полосе, Вы, в соответствии с правилами платежной системы, легко можете опротестовать эту транзакцию и УкрЭксим будет вынужден вернуть Вам деньги. Правда, потом он запросит записи камер наблюдения в магазине, подаст встречный иск за мошенничество и т.п., так что я бы не рекомендовал  Что Вы так паритесь, в Великобритании до сих пор пластик с чипом не в почете и ничего, живут как-то...
-
Simply A
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 сер, 2011 13:40
Simply A написав:idiklip "Банк выбирает степень защиты" - в данном случае это УкрЭксим выбирает. Если ваша чиповая карта была обслужена по магнитной полосе, Вы, в соответствии с правилами платежной системы, легко можете опротестовать эту транзакцию и УкрЭксим будет вынужден вернуть Вам деньги. Правда, потом он запросит записи камер наблюдения в магазине, подаст встречный иск за мошенничество и т.п., так что я бы не рекомендовал  Что Вы так паритесь, в Великобритании до сих пор пластик с чипом не в почете и ничего, живут как-то...
я не в бане, что бы париться  и писал здесь не по поводу укрэксимма а о гнилой рекламе банка Форум ситуации уже описывал.
-
idiklip
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2011 10:08
idiklip написав:Бодрого утра ВСЕМ! ща конечно буду задалбывать колцентр, но может быть тут кто то уже сталкивался с : расплачивался вчера в магазине мегамаркет карточкой именной виза електрон, ЧИПОВОЙ, постерминал укрэксимбанка, транзакция прошла успешно!!! не запросив ввода ПИНкода!  с таким сталкиваюсь впервые, т.к. был заверен все и всями, что при использовании чиповых пластиковых карт пинкод запрашивается ВСЕГДА!, я только из-за этого в форуме гривну то и держу. 
есть такое дело.. в небольшом маркете, где через "Базис" проплаты проходят тоже рассчитываюсь без пина. Магнитная полоса рулит у них в настройках. Подпись на чеке и гудбай 
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 сер, 2011 16:34
т.к. был заверен все и всями, что при использовании чиповых пластиковых карт пинкод запрашивается ВСЕГДА!
Это сотрудники Форума вас заверяли? Тогда таки да, обманули. Пожалуйтесь на них в колл-центр, делов-то. У меня самого есть такие карточки, но я лично иллюзий насчет обязательного ввода пина не питал, ибо в том же банке мне однозначно сказали, что: а)это обязательно только для операций по чипу; б)если карточка с чипом, то операция по магнитной полосе мной всегда может быть оспорена в мою пользу. Скажу вам по секрету - чиповые карточки выгодны в первую очередь банку, а не вам. Просто потому, что это безопаснее -> меньше потерь вследствие мошенничества, при котором приличные банки обычно в 99.9% случаев возмещают клиенту убытки из своего кармана. Кроме того, международные платежные системы (та же ВИЗА) вроде бы определяли сроки для обязательного перехода на чипованые карты, а потом - штрафные санкции.
-
Simply A
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 09:30
смотрю тишь, гладь, да божья благодать (с), ну тогда вот моя ложка дёгтя  прошло на много больше 35 дней как было написано заявление о закрытии счёта, в котором был указан другой счёт куда необходимо перевести не снижаемый остаток в размере 800 грн+%%. Денег само-собой нет, чёб я писал, отделение: моя хата с краю, ни чё не знаю, колцентр: а я чавой, можем связаться с отделением и ... я говорю пусть, как всё выяснят меня и наберут. вот жду. вот анек: Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.теперь давай придумает, что бы и нам таково показать!?
-
idiklip
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 сер, 2011 02:42
idiklip Сотрудникам не до клиентов. В ближайшее время массовые сокращения как отделений, так и центрального аппарата. Многие уже уходят, кто-то подыскивает новое место.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
|