|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 08 сер, 2011 10:24
Ніби без змін - ліміт 5000 грн.
-
V2
-
4
-
- Подякував: 299 раз.
- Подякували: 1370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 08 сер, 2011 13:05
V2 написав:Ніби без змін - ліміт 5000 грн.
теперь за снятие сверх лимита 0,6% независимо от суммы
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 19:57
my_bank написав: V2 написав:Ніби без змін - ліміт 5000 грн.
Это хорошо, снял 20 тыс.грн -заплатил всего 60грн, а ранее заплатил бы 200грн.
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 сер, 2011 22:02
rudik написав: my_bank написав: V2 написав:Ніби без змін - ліміт 5000 грн.
Это хорошо, снял 20 тыс.грн -заплатил всего 60грн, а ранее заплатил бы 200грн.
120 гривен, а не 60.
-
Порт
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 09:13
Бодрого утра ВСЕМ! ща конечно буду задалбывать колцентр, но может быть тут кто то уже сталкивался с : расплачивался вчера в магазине мегамаркет карточкой именной виза електрон, ЧИПОВОЙ, постерминал укрэксимбанка, транзакция прошла успешно!!! не запросив ввода ПИНкода!  с таким сталкиваюсь впервые, т.к. был заверен все и всями, что при использовании чиповых пластиковых карт пинкод запрашивается ВСЕГДА!, я только из-за этого в форуме гривну то и держу. 
-
idiklip
-
-
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 09:34
V2 написав:Ніби без змін - ліміт 5000 грн.
Ээээ, для визы электрон лимит был 10 000 грн. Да... с такими "покращеннями" карты Форума скоро будут пылиться на полке.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 09:39
2 idiklip
С чиповой картой такого не было собственно потому, что ею не пользуюсь... Однако с обычной магниткой было и с запросом ПИНа и без Причем в Фокстроте на кассе, проведя картой через терминал меня спрашивают: "Пин будете водить, или не хотите?" Стало быть - в зависимости от 1 - настройки терминала 2 - или же выбора оператора на кассе можно платить с ПИН-кодом и без Если это касается магниток, то возможно и ЧИПОвых карт тоже....
Кстати, а Вы заметили как провели картой через терминал? Может девушка магнитку на карте использваоала?
(вероятность этого мизерно мала, ибо наличие ЧИПа вроде как не позволяет использовать магнитную полоску на карте, но кто знает)
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 09:58
Кстати, а Вы заметили как провели картой через терминал? Может девушка магнитку на карте использваоала?
(вероятность этого мизерно мала, ибо наличие ЧИПа вроде как не позволяет использовать магнитную полоску на карте, но кто знает)
А так и было. Оборудование для считывания чиповых карт дороже...от у нас в стране и юзают тока магнитную полосу  У меня прикол был зарубежом. Помчался на пляже в магазин, сунул карточку продавцу с чипом, она пин у меня спрашивает, а я чето протупил, подумал че с картой чето не так, стал руками махать. Продавец разглядела магнитку на карте и сунула ее в другой терминал -- все ок 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 09 сер, 2011 12:16
justit написав:2 idiklip С чиповой картой такого не было собственно потому, что ею не пользуюсь... Однако с обычной магниткой было и с запросом ПИНа и без Причем в Фокстроте на кассе, проведя картой через терминал меня спрашивают: "Пин будете водить, или не хотите?" Стало быть - в зависимости от 1 - настройки терминала 2 - или же выбора оператора на кассе можно платить с ПИН-кодом и без Если это касается магниток, то возможно и ЧИПОвых карт тоже.... Кстати, а Вы заметили как провели картой через терминал? Может девушка магнитку на карте использваоала? (вероятность этого мизерно мала, ибо наличие ЧИПа вроде как не позволяет использовать магнитную полоску на карте, но кто знает)
продавцы всегда сначала магниткой проводят, а потом чип всовывают, (по крайней мере у меня так, я даже когда говорю суйте сразу чипом внутырь, то отмахиваются и ссылаются на свои толмуды-инструкции)
-
idiklip
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 сер, 2011 12:30
clientage написав:Кстати, а Вы заметили как провели картой через терминал? Может девушка магнитку на карте использваоала?
А так и было. Оборудование для считывания чиповых карт дороже...от у нас в стране и юзают тока магнитную полосу  У меня прикол был зарубежом. Помчался на пляже в магазин, сунул карточку продавцу с чипом, она пин у меня спрашивает, а я чето протупил, подумал че с картой чето не так, стал руками махать. Продавец разглядела магнитку на карте и сунула ее в другой терминал -- все ок 
дозвонился в колцентр: оказывается, при установке оборудования (в моей ситуации это был укрэксимбанк) банк выбирает степень "защиты", и была выбрана "подпись на чеке". а заверения банка эмитента карты (форум), о том что не зная пин кода никто вашей чиповой картой не расплатиться оказывается низкопробной рекламой тогда в чем смысл чипа? всё, нах с пляжа
-
idiklip
-
-
-
-
Профіль
-
-
|