Каждому свое. А я попробовал рискнуть под 10,5 в долларе на полгода. Правда, смущает, что в списке Квестора его нет, но драйв - он и есть драйв:) Оглашать не буду, дабы не обвинили в рекламе, и, естественно, есть очень хороший инсайд:) А 6,25 по Декаде, как это уже было не раз - "превращается... превращается..."
+1. Хорошо еще, случайно вовремя обнаружил! Обычно смены тарифов означали смену процента на депозит... А я все время безналом пополнял, весь ФОП-овский счет переводил на карточку ВР, а потом через интернет-банк уже дальше...
"О, брат, это жулики!" (с) Карлсон. А случаем за безнал пополнение текущего счёта вильный рух нет ещё пополнения? На сайте не нашёл именно про вильный рух текущий. Обычно кидал на него, а потом, что нужно - на карточку.
Rain R написав:А как по мне нормальные ставки - 6.25 в дол по декаде, тоесть практически в депо для востребования, буду дальше держать нормальная ставка в нормальном бюанке.а вот качество купюр таки да , страдает у них - самые убитые среди всех банков где я получал
Как это до востребования?
Написано что: "Декада" - річна програма Частичное снятие: невозможно.
Rain R написав:А как по мне нормальные ставки - 6.25 в дол по декаде, тоесть практически в депо для востребования, буду дальше держать нормальная ставка в нормальном бюанке.а вот качество купюр таки да , страдает у них - самые убитые среди всех банков где я получал
Имелось в виду, что можно снять ВЕСЬ вклад через 10дн (мин сумма вклада $1000). БЕЗ потери начисленных %% -- почти до востребования . НО, соответственно, банк может пересматривать %% ставку по Декаде тоже каждые 10 дн. Реально банк за 2011 год менял ставку по этому вкладу раз 5 в сторону уменьшения, и вот последний раз -- повысил ее... Я тоже думаю, что она только до весны продержится
Имелось в виду, что можно снять ВЕСЬ вклад через 10дн (мин сумма вклада $1000). БЕЗ потери начисленных %% -- почти до востребования . НО, соответственно, банк может пересматривать %% ставку по Декаде тоже каждые 10 дн. Реально банк за 2011 год менял ставку по этому вкладу раз 5 в сторону уменьшения, и вот последний раз -- повысил ее... Я тоже думаю, что она только до весны продержится
Совершенно верно, мало того , отдают безболезненно и посреди декады, я как то забирал, просто за те несколько дней теряете %, удобн\ый вклад
Добрый день, уважаемый Навигатор! Спасибо за приветствие Мы также рады возможности общаться с нашими клиентами и будем стараться улучшать сотрудничество с Банком Форум всеми доступными нам способами. C уважением, Банк Форум
Добрый день, уважаемый _Mykola_! По прямой ссылке http://www.forum.ua/forumua/media/atms/atmsbankforum.xls Вы можете увидеть список всех действующих банкоматов Банка Форум. Также актуальную информацию о расположении наших банкоматов в любое время суток можно узнать в Контакт-центре по телефону 0 800 50 22 50 (бесплатно со всех стационарных телефонов в пределах Украины). С уважением, Банк Форум
Банк Форум Спасибо, но имелась ввиду виртуальная карта с месторасположением банкоматов, на которую добавить бы в фильтр еще и выбор "показывать только банкоматы банка Форум". (http://www.forum.ua/forumua/ua/atms/atms.jsp)
_Mykola_ написав:... имелась ввиду виртуальная карта с месторасположением банкоматов, на которую добавить бы в фильтр еще и выбор "показывать только банкоматы банка Форум". (http://www.forum.ua/forumua/ua/atms/atms.jsp)