Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 334335336337338 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Вів 27 гру, 2011 22:37

Каждому свое. А я попробовал рискнуть под 10,5 в долларе на полгода. Правда, смущает, что в списке Квестора его нет, но драйв - он и есть драйв:) Оглашать не буду, дабы не обвинили в рекламе, и, естественно, есть очень хороший инсайд:) А 6,25 по Декаде, как это уже было не раз - "превращается... превращается..."
Neverlast

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2011 01:52

DmitrijW написав:
  riwalir написав:
  Mirax написав:З 19.12.11 вводиться комісія за безготівкове поповнення карток "Вільний рух" 0,75%
http://www.forum.ua/forumua/media/temp/ ... bicard.pdf

Редиски :twisted:

+1.
Хорошо еще, случайно вовремя обнаружил! Обычно смены тарифов означали смену процента на депозит... А я все время безналом пополнял, весь ФОП-овский счет переводил на карточку ВР, а потом через интернет-банк уже дальше...

"О, брат, это жулики!" (с) Карлсон. А случаем за безнал пополнение текущего счёта вильный рух нет ещё пополнения? На сайте не нашёл именно про вильный рух текущий. Обычно кидал на него, а потом, что нужно - на карточку.
SpeedyGonzalez

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2011 02:30

Rain R написав:А как по мне нормальные ставки - 6.25 в дол по декаде, тоесть практически в депо для востребования, буду дальше держать нормальная ставка в нормальном бюанке.а вот качество купюр таки да , страдает у них - самые убитые среди всех банков где я получал 8)

Как это до востребования?

Написано что:
"Декада" - річна програма
Частичное снятие: невозможно.
ua-ua-ua

Подякував: 42 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2011 08:57

ua-ua-ua написав:
  Rain R написав:А как по мне нормальные ставки - 6.25 в дол по декаде, тоесть практически в депо для востребования, буду дальше держать нормальная ставка в нормальном бюанке.а вот качество купюр таки да , страдает у них - самые убитые среди всех банков где я получал 8)

Написано что:

Имелось в виду, что можно снять ВЕСЬ вклад через 10дн (мин сумма вклада $1000). БЕЗ потери начисленных %% -- почти до востребования :). НО, соответственно, банк может пересматривать %% ставку по Декаде тоже каждые 10 дн. Реально банк за 2011 год менял ставку по этому вкладу раз 5 :( в сторону уменьшения, и вот последний раз -- повысил ее... Я тоже думаю, что она только до весны продержится :mrgreen:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2011 12:31

Re: Форум

Документи, необхідні для відкриття депозитного рахунку

...довідка про підтвердження джерел надходження готівки в гривні та іноземній валюті.

O_o ...

... я так понимаю, что этим предынфарктным "немцам", деньги вкладчиков уже не нужны )))

ПыСы - похоже, что я недоглядел и это условие относится к нерезидентам
lawyer23

Подякував: 368 раз.
Подякували: 392 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2011 13:19

clientage написав:
  ua-ua-ua написав:

Написано что:

Имелось в виду, что можно снять ВЕСЬ вклад через 10дн (мин сумма вклада $1000). БЕЗ потери начисленных %% -- почти до востребования :). НО, соответственно, банк может пересматривать %% ставку по Декаде тоже каждые 10 дн. Реально банк за 2011 год менял ставку по этому вкладу раз 5 :( в сторону уменьшения, и вот последний раз -- повысил ее... Я тоже думаю, что она только до весны продержится :mrgreen:

Совершенно верно, мало того , отдают безболезненно и посреди декады, я как то забирал, просто за те несколько дней теряете %, удобн\ый вклад :D
Rain R

Подякував: 66 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2011 14:12

Добрый день, уважаемый Навигатор!
Спасибо за приветствие :D Мы также рады возможности общаться с нашими клиентами и будем стараться улучшать сотрудничество с Банком Форум всеми доступными нам способами.
C уважением,
Банк Форум
Форум Банк

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2011 14:30

Добрый день, уважаемый _Mykola_!
По прямой ссылке http://www.forum.ua/forumua/media/atms/atmsbankforum.xls Вы можете увидеть список всех действующих банкоматов Банка Форум.
Также актуальную информацию о расположении наших банкоматов в любое время суток можно узнать в Контакт-центре по телефону 0 800 50 22 50 (бесплатно со всех стационарных телефонов в пределах Украины).
С уважением,
Банк Форум
Форум Банк

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2011 15:36

Банк Форум
Спасибо, но имелась ввиду виртуальная карта с месторасположением банкоматов, на которую добавить бы в фильтр еще и выбор "показывать только банкоматы банка Форум".
(http://www.forum.ua/forumua/ua/atms/atms.jsp)
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 гру, 2011 22:36

Банкоматы на карте города

_Mykola_ написав:... имелась ввиду виртуальная карта с месторасположением банкоматов, на которую добавить бы в фильтр еще и выбор "показывать только банкоматы банка Форум".
(http://www.forum.ua/forumua/ua/atms/atms.jsp)

Я пользуюсь http://www.prostobank.ua/spravochniki/bankomaty/(city)/kiev/(name)/forum .
Более-менее акутальная информация.
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

#<1 ... 334335336337338 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей