|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 06 січ, 2012 12:31
vitmyr написав:В форуме пока с такими проблемами не стыкались.
Вы не сталкивались с проблемами блокировок, или после блокировки вам форум быстро вернул деньги? Это же принципиально разные вещи. Кроме того - блокировка в чужом терминале и в собственном же банкомате - тоже принципиально разные вещи. Технические проблемы бывают у всех, кто-то может с ними сталкиваться лично, кому-то везет больше. Не в этом же дело, и от банка здесь мало что зависит. А вот как банк реагирует на такие проблемы - это уже на 100% зависит от банка!!! Вот вам и хваленое немецкое качество сервиса о котором кричит форум.
-
alik03
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 16:12
alik03 написав:Технические проблемы бывают у всех, кто-то может с ними сталкиваться лично, кому-то везет больше. Не в этом же дело, и от банка здесь мало что зависит. А вот как банк реагирует на такие проблемы - это уже на 100% зависит от банка!!! Вот вам и хваленое немецкое качество сервиса о котором кричит форум.
Поделитесь, как бы Вы хотели видеть идеальную реакцию банка на такие вещи?
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 16:41
my_bank написав: alik03 написав:Технические проблемы бывают у всех, кто-то может с ними сталкиваться лично, кому-то везет больше. Не в этом же дело, и от банка здесь мало что зависит. А вот как банк реагирует на такие проблемы - это уже на 100% зависит от банка!!! Вот вам и хваленое немецкое качество сервиса о котором кричит форум.
Я уже рассказывал в первом сообщении свой же похожий опыт в другом "банке-бегемоте". Если буду повторять сочтут за рекламу. Тем не менее считаю это идеальной реакцией и правильным отношением к клиенту. Почему страдать должен клиент из-за внутренних проблем банка?
-
alik03
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 січ, 2012 17:07
alik03 написав: my_bank написав: alik03 написав:Технические проблемы бывают у всех, кто-то может с ними сталкиваться лично, кому-то везет больше. Не в этом же дело, и от банка здесь мало что зависит. А вот как банк реагирует на такие проблемы - это уже на 100% зависит от банка!!! Вот вам и хваленое немецкое качество сервиса о котором кричит форум.
Я уже рассказывал в первом сообщении свой же похожий опыт в другом "банке-бегемоте". Если буду повторять сочтут за рекламу. Тем не менее считаю это идеальной реакцией и правильным отношением к клиенту. Почему страдать должен клиент из-за внутренних проблем банка?
По опыту своей ситуации, пришлось ждать разинкассирование банкомата + 1-2 дня. Эмоциональность ситуации у Вас конечно поболее т.к. новый год и мне тоже было бы не совсем приятно. ЗЫ: взять кредит в привате на карточку легче, чем от него избавиться С наступающим Рождеством!
-
my_bank
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 09:33
alik03 насколько я понимаю, банк тут не совсем причем, больше виновата платежная система. Мое заявление относительно несанкционированного снятия средств с карты обещали рассмотреть в течении 180 (!!!) дней. Правда, несанкционированное снятие произошло в другой стране. А вообще, конечно, правила дурацкие, очень хотелось бы, чтобы все решалось в разы быстрее.
-
Alexmir
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 січ, 2012 15:23
Alexmir Ну а кто причем, если не банк? Инопланетяне? Еще раз повторяю - сбой собственного банкомата. Никакая третья сторона не участвует! Причем тут платежная система? Приват решал похожую проблему 3 дня и даже без походов в банк. Прошла инкассация и на след. день деньги были на карте. Тут рассказывали, что в европе похожие ситуации решаются банком за несколько часов!!! А в Форуме, типа "крутом немецком банке" уже прошло 2 недели, и сдвигов никаких.
Я слабо надеялся, что здесь были сотрудники банка, которым важна репутация банка и могут хоть как-то посодействовать. Но сейчас я смотрю, что банк в такой ж... что всем уже давно наплевать на его репутацию.
Согласитесь, 6 тыс - это немаленькая сумма, чтобы просто так дарить ее банку на 90 дней. Да еще и неизвестно что будет с этим банком через 3 месяца.
Помогите оформить заявление в прокуратуру? Может у кого образцы есть на эту тему. Фактически банк совершил уголовное предступление, незаконно завладев чужими деньгами. А с учетом того, что в контакт центре подтвердили, что видят сбой банкомата, но при этом деньги не возвращают - это еще и мошенничество.
-
alik03
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2012 11:22
Банк Форум Подскажите пожалуйста, насколько правдива информация от работников одного из отделений о том, что безналичное зачисление на ТЕКУЩИЙ счет "Вільний рух" бесплатное, а на карточный счет составляет 0,75%?
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2012 12:24
Сайт банка умер? Proxy Error
The proxy server received an invalid response from an upstream server. The proxy server could not handle the request GET /www.forum.ua/forumua/ua/mainnavigation/home/home.html.
Reason: Error reading from remote server
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2012 14:40
sola написав:Сайт банка умер?
У меня та же проблема ...
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 січ, 2012 15:06
утром умер, сейчас вроде попустило. попробуйте через сайт банка.
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
|