Правда в том что у Форума в банкоматах нету денег и со слов экономистов , деньги в банкомате есть только ночью , а под утро все разбирают . Я думаю что наличные выдают дозировано только клиентам Форума по паспорту и на кассе , все остальное придерживают .
"Ой вибачте сьогодні підкріплення каси не було, можливо в середу" це відповідь на запитання,чи є кошти для видаяі мого депозиту, заяву на який я написав в минулий понеділок ......
Для того, щоб детальніше розібратися в даному питанні, будь ласка, повідомте на e-mail info@forum.ua номер або адресу відділення, Ваші ПІБ та контактний номер телефону для зв'язку з Вами.
У повідомленні прохання вказати свій нік на форумі.
--- З повагою, Форум Банк, http://www.forum.ua/ https://www.facebook.com/ForumBank На всі Ваші запитання цілодобово готові відповісти фахівці Контакт-Центру: 0 800 50 22 50 (безкоштовно зі стаціонарних та мобільних телефонів національних операторів на території України), (044) 206 63 03 (згідно тарифів Вашого оператора), 248 (для абонентів MTC, Kyivstar, Beeline, life : ) згідно тарифів Вашого оператора)
Цікаво для чого писати такі листи, а потім не відповідати на запити ?..........
sens написав:Правда в том что у Форума в банкоматах нету денег и со слов экономистов , деньги в банкомате есть только ночью , а под утро все разбирают . Я думаю что наличные выдают дозировано только клиентам Форума по паспорту и на кассе , все остальное придерживают .
Не нагоняйте паники. Снял в атмосфере 2к. Без проблем и без комисий. А вот у кума долларовый депозит в пятницу заканчивается - переживает. Позвонил на отделение, сказали заберёте... Подождём.
sens написав:Правда в том что у Форума в банкоматах нету денег и со слов экономистов , деньги в банкомате есть только ночью , а под утро все разбирают . Я думаю что наличные выдают дозировано только клиентам Форума по паспорту и на кассе , все остальное придерживают .
Не нагоняйте паники. Снял в атмосфере 2к. Без проблем и без комисий. А вот у кума долларовый депозит в пятницу заканчивается - переживает. Позвонил на отделение, сказали заберёте... Подождём.
да-да. мені теж так говорили. а по факту тільки 900 дол в касі..... добре що відділення в моєму домі. буду кожен день "кошмарити"
А щодо банкоматів, то хочу сказати, що на Васильківській (Київ) на вихідних банкомат був повний. Я навіть із карти іншого банку знімав
Alexmir написав:anti_strx, вы тута писали что депозит не отдают в долларах. как там по факту - отдали или нет?
какой там депозит, то же просто тролли, посмотрите на их общение на форуме - один троллинг. Если бы у кого-то были проблемы с депозитами - люди бы обращались в отделение или колцентр, а не на форуме бы постились. Просто хотят затроллить банк. Их вообще нужно заблокировать на веки вечные, устроили здесь храм шлаков, приличные люди не могут свой вопрос задать среди этого мусора.
RON написав:Не нагоняйте паники. Снял в атмосфере 2к.
Какая паника - Банкомат Форума , который день пустой , не банкомат Атмосферы ( Дельта , Альфа , Актив и т.д. ) а именно родной банкомат . Мне нужно идти искать любой другой банкомат , чтобы снять с карты Привата ( Приватовские карты без комиссии в любом банкомате на территории Украины ) , дабы потом пополнить свой депозит в Форуме . Для меня это дико и неправильно . Поэтому со свободным снятием и пополнением имею и Вам рекомендую Приват , а для ценителей Форума сообщаю что проблемы с наличкою есть и вечером в банкомате , то есть по картам нет лимитов в других банкоматах - в форумовских нет наличных и все .
RON написав:Не нагоняйте паники. Снял в атмосфере 2к.
Какая паника - Банкомат Форума , который день пустой , не банкомат Атмосферы ( Дельта , Альфа , Актив и т.д. ) а именно родной банкомат . Мне нужно идти искать любой другой банкомат , чтобы снять с карты Привата ( Приватовские карты без комиссии в любом банкомате на территории Украины ) , дабы потом пополнить свой депозит в Форуме . Для меня это дико и неправильно . Поэтому со свободным снятием и пополнением имею и Вам рекомендую Приват , а для ценителей Форума сообщаю что проблемы с наличкою есть и вечером в банкомате , то есть по картам нет лимитов в других банкоматах - в форумовских нет наличных и все .
Не, я серьёзно говорю, Форум перестал заниматься инкассацией своих АТМ...Всё через кассу, в рабочее время. Алес. Но безнал пока летает по межбанку (ттт)