Указанная информация дает повод к интересныв наблюдениям.
Логично было бы подумать, что собственник завода, господин Н., хранит деньги своего завода в одном из своих банков.
Но не тут-то было, банк не его.
Он что, и сам своим банкам не доверяет?

|
|
![]() Re: Форум5.02.2014 появилось объявление о банкротстве Николаевского судностроительного завода:
Указанная информация дает повод к интересныв наблюдениям. Логично было бы подумать, что собственник завода, господин Н., хранит деньги своего завода в одном из своих банков. Но не тут-то было, банк не его. Он что, и сам своим банкам не доверяет? ![]() ![]() Звонили из отделения в среду, уточняли буду я забирать депозит или продлевать. Депозит изначально гривневый. Спросил есть проблемы с выдачей, сказали, что никаких проблем нет и я могу подъехать и забрать в любое время, даже вечером. Я уже почти решился забрать, тем более как раз война началась. Но слегка подумав решил оставить деньги еще на полгода под хороший процент. Так что не смотря ни на что я еще и остался доволен. Интересно, если бы я подался панике и забрал деньги, я бы их хранил где? Дома под подушкой? Деньги должны работать.
А про политику, давайте вспомним бойкот АЗС ВОГ. Вчера это была одна из немногих АЗС которая работала и помогла людям не остаться на дороге и доехать домой, на некоторых даже давали бесплатно чай. Не всегда корректно проводить параллель между политикой и компанией которой владеет политик. В компании работают такие же люди как и мы, и они заинтересованы в помощи людям. anti_strx давно пора заблокировать на форуме, он или она не проходит спам-фильтр.
![]() Re: ФорумХотели бы предостеречь всех Юридических Лиц которые работают с данным банком.
Мы работали с ними уже 10 лет. Покупаем валюту регулярно 19 февраля максимальный курс покупки доллара на межбанке был 9,09 грн/доллар 19 февраля наступил 6-ой день после нашего запроса на покупку валюты. Далее привожу выдержку из нашего письма которое мы направили руководству банка и в НБУ.
Журналистам можем предоставить доказательства. Возможно представитель банка может дать нам вразумительный ответ? На данный момент было принято решение переходить на обслуживание в другой банк. Будьте внимательны, делайте выводы. Востаннє редагувалось Санконнекс ЧП в П'ят 21 лют, 2014 15:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Форумhttp://www.forum.ua/forumua/ua/mainnavigation/press/news/2014_1/firstquarter2014/presse_archiv_detail_14_01_48896.jsp 03 лютого 2014 Спеціальна пропозиція для вкладників — до 20-річчя Форум Банку З 03 по 22 лютого 2014 р. ![]() акция заканчиваетсяДата 10.02.2014 Отправитель Банк Тема Акційні депозити Форум Банку Тип Новости Статус Прочитано Шановні клієнти! Форум Банк святкує 20-ти річчя своєї діяльності на фінансовому ринку України. Дякуємо за Вашу довіру та пропонуємо подарунки – ювілейні пропозиції по вкладам «Форум-Макс»,«Форум-Мікс» та «30+»! Приєднуйтесь до нашого 20-річчя та протягом 20 днів отримайте святковий відсоток за депозитами – до 22,20 % річних у гривнях та до 11,20 % річних в доларах США! Акція триває з 03 по 22 лютого 2014 р. Поспішайте розміщати депозити на святкових умовах в гривні або в доларах США строком на 3 місяці, 6 місяців або 370 днів в найближчому до Вас відділенні Форум Банку ( Пошук відділень) або через Інтернет-банкінг. Детальніше за номером 0 800 50 22 50 (безкоштовно). Дякуємо Вам за те, що користуєтеся нашими послугами! З повагою, Форум Банк. ![]() Форум обманывает своих клиентов!При покупке валюты, 19/02 банк предложил курс 9,5
в то время как максимальный курс был - 9,09 20/02 ситуация повторилась 21/02 банк продает валюту по курсу 9,3 в то время как максимальный курс сегодня 9,15 Никаких вразумительных ответов банк не дает мы же продолжаем нести убытки Будьте осторожны!
![]() sens
Вот Вы сами и подтвердили, что акция продлена. Изначально они вводились до 22.02.14 (например, долларовый на 3 мес был 11,2%), а сейчас уже действуют до 14.03.14 (и уже не только на 3 мес, но и на 6 мес - 11,2%, т.е. условия еще более сладкие предлагают - ой, неспроста): ![]()
|
|