|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 07 тра, 2010 21:21
odesit написав: правильный банк ввёл бы новые пониженные % на новых вкладчиков, а старым -оставил бы старые. Так Дельта сделала
У них договора в корне отличаются
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 08 тра, 2010 10:48
minus15k$ написав:Так почему снижение для меня такое же точно как и для тех кто две недели назад открыл эту декаду?
Ну Вам бонусы в "юбилейные" декады насчитывали. Считают, что этого достаточно, чтобы выделить Вас от недавно открывших 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 тра, 2010 11:41
И я не дождался, да и краткосрочный вклад подразумевает изменение планов.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 тра, 2010 12:46
"Форум" решил закрыть ок. 20 отделений... В т. ч. и то, где мне было максимально комфортно  В некоторых городах (типа Николаева, Черновцов, Севастополя) - по 2 отделения, в большинстве же - по одному...
А что касается Россельхоза - то в статье написано "Вчера завершилось противостояние совладельцев банка "Форум"... С учетом того, что это было давно не вчера, то информация явно устарела... Где-то видел обращение кого-то из топов - эту инфу опровергали, мол, такая корова нужна самому.
О задержках с выплатами по Форуму - не сталкивался. Конечно, были в период действия печально известного постановления моменты с отправкой платежей на следующий день, но вот депозиты или переводы на недели-месяц - это, уж, простите... Разве что могло быть личной инициативой руководителя какого-нибудь отделения, которые материально стимулировались за привлечение средств на депозиты...
-
Neverlast
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 тра, 2010 13:05
Что-то совсем Форум не хочет расставаться с гривной. Кстати. а как с зелёным?
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 тра, 2010 14:01
ПозитифчеГ написав:sola написав:minus15k$ написав:Так почему снижение для меня такое же точно как и для тех кто две недели назад открыл эту декаду?
Ну Вам бонусы в "юбилейные" декады насчитывали. Считают, что этого достаточно, чтобы выделить Вас от недавно открывших  Я к примеру так и не дождался юбилейных ставок )))
Так не надо было "дергать" деньги. Открыли бы две Декады : одна себе лежит, другая переоформляется в случае надобности ( пополнить , снять ).
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 тра, 2010 14:29
ALEX66 написав:ПозитифчеГ написав:sola написав:minus15k$ написав:Так почему снижение для меня такое же точно как и для тех кто две недели назад открыл эту декаду?
Ну Вам бонусы в "юбилейные" декады насчитывали. Считают, что этого достаточно, чтобы выделить Вас от недавно открывших  Я к примеру так и не дождался юбилейных ставок )))
Так не надо было "дергать" деньги. Открыли бы две Декады : одна себе лежит, другая переоформляется в случае надобности ( пополнить , снять ).
У меня их было 4  )))
Пролежали они почти чуток больше двух месяцев...потом пришлось забрать...так как % ставка вообще упала (грн.) (
-
ПозитифчеГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 тра, 2010 14:38
ПозитифчеГ написав:ALEX66 написав:ПозитифчеГ написав:sola написав:minus15k$ написав:Так почему снижение для меня такое же точно как и для тех кто две недели назад открыл эту декаду?
У меня их было 4  ))) Пролежали они почти чуток больше двух месяцев...потом пришлось забрать...так как % ставка вообще упала (грн.) (
И ф какой банчок отнесли?
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 тра, 2010 14:40
g-news написав:ПозитифчеГ написав:ALEX66 написав:ПозитифчеГ написав:sola написав:minus15k$ написав:Так почему снижение для меня такое же точно как и для тех кто две недели назад открыл эту декаду?
У меня их было 4  ))) Пролежали они почти чуток больше двух месяцев...потом пришлось забрать...так как % ставка вообще упала (грн.) (
И ф какой банчок отнесли?
В разные...так как уже начали договора с возможностью пополнения заканчиваться в других банках..ВТБ Альфа VAB Дельта...где то так )
-
ПозитифчеГ
-
-
-
-
Профіль
-
-
|