Блин, я думал что только налички нет в кассе. Но что безнал не ходит даже не мог представить.
|
|
![]() Блин, я думал что только налички нет в кассе. Но что безнал не ходит даже не мог представить.
![]() Сообщите пожалуйста о результате. Очень интересно ... ![]() Re: ФорумВопрос к представителю банка - почему Форум уже на 1-2 дня задерживает платежи предприятий и предпринимателей в гривне?
![]() Re: ФорумНасчет того отделения Форума ,где я обслуживаюсь не слышал вообще о малейших проблемах с гривней.
Сам,иногда и два раза в неделю отправляю гривневые платежи на юрика от 5 до 15 тыс. грн. Доходят всегда моментально. Также в конце прошлой недели снимал гривну с карточного счета в Форуме - снял все что было около 100 тысяч гривен, так как нужны были деньги для обеспечения небольшой долларово-валютной спекуляции. Отдали всю сумму ,была в кассе,причем без предупреждения,просто пришел в конце кассовго времени около 17 часов и снял. Операцию провел, перевернулся опять в гривну и на следующий день снова пополнил свою рабочую карточку. Так что о проблеме с гривней не слышал,а вот евру (досрочки не было,были одномесячные) честно признаюсь вывел с 1 по 15 февраля в один из русских госбанков. При выдаче евры не было малейшей заминки, что там было после 15 февраля с валютой не интересовался,судя по этой ветке - какие-то проблемы начались. ![]() Досрочна валютных только в грн???Что Форум чешет , что досрочный возврат валютных депо только в гривне , что они при процедуре возврата все автоматом переводят в гривну, и ни о каких еквивалентах 15000 тыс. грн в день не может быть и речи. Типа так они трактуют 49 постановление. Кто сталкивался с этим и есть ли какие-то пути решения?
![]() Re: ФорумElenika
Да, мне тоже такое же сказали сегодня. При том, что только для досрочников выдают сразу весь депозит с половиной насчитаных процентов через пять дней с дня написания заявления, в гривне по курсу покупки на день выдачи. В долларах выдают только тем, у кого депозит закончился. Я подумала и решила не снимать, тем более, что у меня депозит заканчивается через месяц, жаль терять свои же деньги. Кстати, девочка в банке была очень адекватной, сказала, что люди сначала ринулись снимать депозиты досрочно, а как узнали, что в гривне выдают, так и перестали. Не думаю, что Форум обанкротится, а если и так, то есть же Фонд гарантированных вкладов. Может я и наивная, но стараюсь не паниковать )))) ![]() Уважаемая vetka.
Не вводите людей в заблуждение. Валюту не выдают, отвечают, что ее нет в кассе. Так что хоть срочно, хоть досрочно. Я 2 недели не могу с Вильного руху снять каких-то 500 долл. ![]()
|
|