|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 08 тра, 2010 14:47
ПозитифчеГ написав:g-news написав:ПозитифчеГ написав:ALEX66 написав:ПозитифчеГ написав:sola написав:minus15k$ написав:Так почему снижение для меня такое же точно как и для тех кто две недели назад открыл эту декаду?
Ну Вам бонусы в "юбилейные" декады насчитывали. Считают, что этого достаточно, чтобы выделить Вас от недавно открывших  Я к примеру так и не дождался юбилейных ставок )))
Так не надо было "дергать" деньги. Открыли бы две Декады : одна себе лежит, другая переоформляется в случае надобности ( пополнить , снять ).
У меня их было 4  ))) Пролежали они почти чуток больше двух месяцев...потом пришлось забрать...так как % ставка вообще упала (грн.) (
И ф какой банчок отнесли?
В разные...так как уже начали договора с возможностью пополнения заканчиваться в других банках..ВТБ Альфа VAB Дельта...где то так )
Не опасаетесь моратория на снятие депозитов в связи с греками и еже с ними 
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 тра, 2010 14:50
g-news написав:ПозитифчеГ написав:g-news написав:ПозитифчеГ написав:ALEX66 написав:ПозитифчеГ написав:sola написав:minus15k$ написав:Так почему снижение для меня такое же точно как и для тех кто две недели назад открыл эту декаду?
Ну Вам бонусы в "юбилейные" декады насчитывали. Считают, что этого достаточно, чтобы выделить Вас от недавно открывших  Я к примеру так и не дождался юбилейных ставок )))
Так не надо было "дергать" деньги. Открыли бы две Декады : одна себе лежит, другая переоформляется в случае надобности ( пополнить , снять ).
У меня их было 4  ))) Пролежали они почти чуток больше двух месяцев...потом пришлось забрать...так как % ставка вообще упала (грн.) (
И ф какой банчок отнесли?
В разные...так как уже начали договора с возможностью пополнения заканчиваться в других банках..ВТБ Альфа VAB Дельта...где то так )
Не опасаетесь моратория на снятие депозитов в связи с греками и еже с ними 
Депозити в среднем по 15-20-30 дней...(при помощи операции столб)
Но на стреме всегда.
-
ПозитифчеГ
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 тра, 2010 16:01
.. в Форуме операция "столб" не катит ... пополняемые вклады можно пополнять на сумму не выше первоначальной ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 08 тра, 2010 18:50
yuma
Ну я в ПИБе застолбился 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 тра, 2010 19:04
sola
я говорю о настоящем времени....на сколько я помню, там сильно упали ставки...обычный депо без пополнения - максимум 9% по валюте...а с пополнением - вообще копейки, так?
На данный момент и у меня есть диверсифицированный столб, но на год (не считая Целевого) ....я думаю о том, как диверсифицироваться через год...
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 тра, 2010 20:00
yuma
В ПИБе вроде все вклады с пополнением. Кроме, на год можно в Форум, Свед (доллар 10%), Сбер, Пумб и тд, конечно, это не 2009 год, но выбор тоже есть.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 тра, 2010 20:49
yuma
по гривне - есть варианты ... по валюте уже не осталось из тех, где у тебя нет
... мож в Кредитпроме застолбиться ? ... ставки хорошие ... столб дешевый (100 уёв) ... ограничения по пополнению - лояльные: на любую сумму. Но поплнять нельзя, если до окончания осталось менее 3-х месяцев ... можно на 18 мес. столбонуться ... да, банк пока еще специфичекий ...но столб та на перспективу и есть не просит ... я наверное столбонусь ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 08 тра, 2010 21:25
yuma написав:коллеги, а где еще в приличном банке возможна операция "столб с пополнением" более чем на год? А то через год все "столбы" позаканчиваются и останется один ВТБ-ный Целевой....и что делать с диверсификацией-то через год? 
В VABе есть на 2 года с пополнением, и ставки довольно неплохие пока, хотя у них тоже уже пошел процесс снижения. Перед майскими скинули немного, еще ожидается понижение в ближайшие дни.
Хотя хорошие у них ставки сейчас в гривне, в долларах уже невысокие 
-
Kanarej
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 тра, 2010 21:51
IMPRINTER написав:yuma по гривне - есть варианты ... по валюте уже не осталось из тех, где у тебя нет ... мож в Кредитпроме застолбиться ? ... ставки хорошие ... столб дешевый (100 уёв) ... ограничения по пополнению - лояльные: на любую сумму. Но поплнять нельзя, если до окончания осталось менее 3-х месяцев ... можно на 18 мес. столбонуться ... да, банк пока еще специфичекий ...но столб та на перспективу и есть не просит ... я наверное столбонусь ...
а я уже застолбилась)))) на 1,5 года 100 долл и 100 евро кинула ))) Через год будет видно...во всяком случае, на полгода точно застолблено для диверсификации  Там еще если он-лайн заказ делаешь через сайт +0,7% к ставке добавляют...вообще прекрасно получается! Но одного Кредитпрома и ВТБ маловато будет через год...
-
yuma
-
-
- Подякував: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|