Читаю уже кучу ссылок. Не могу понять, мне нужно сейчас писать заявление в Фонд или тупо ждать пока банк будут проверять 3 месяца, как раз и закончится мой депозит? Вот что я вычитала: Представление в Фонд заявлений на выплату средств по договорам банковского счета и по договорам банковского вклада, срок действия которых закончился до введения и во время временной администрации в ПАО "БАНК ФОРУМ", законодательством не предусмотрено. По таким договорам выплата средств будет осуществляться по спискам вкладчиков, формирует уполномоченное лицо Фонда.
Соответственно, если я правильно поняла, писать не надо заяву, мне как-то сообщат или как?
vetka написав:Читаю уже кучу ссылок. Не могу понять, мне нужно сейчас писать заявление в Фонд или тупо ждать пока банк будут проверять 3 месяца, как раз и закончится мой депозит? Вот что я вычитала: Представление в Фонд заявлений на выплату средств по договорам банковского счета и по договорам банковского вклада, срок действия которых закончился до введения и во время временной администрации в ПАО "БАНК ФОРУМ", законодательством не предусмотрено. По таким договорам выплата средств будет осуществляться по спискам вкладчиков, формирует уполномоченное лицо Фонда.
Соответственно, если я правильно поняла, писать не надо заяву, мне как-то сообщат или как?
ЕЖопова до 13.03? так это ж до вчера. Может Вы имени ввиду до 13.06? у меня там денег намного меньше чем 200 000 жалко только, что гривнами дадут, ну хоть так....
vetka написав:ЕЖопова до 13.03? так это ж до вчера. Может Вы имени ввиду до 13.06? у меня там денег намного меньше чем 200 000 жалко только, что гривнами дадут, ну хоть так....
%% насчитанные после 13.03 не гарантируются ФГВ - их выдают в последнюю очередь равно как и суммы превышения 200 000 -а последння очередь это означает что она не дойдет - т.к. переведя на русский язык проценты начимсленнные после 13.03 вы уже не получите
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 14 бер, 2014 18:13, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER Да фиг уже с теми процентами, мне главное, что бы мои кровные отдали. Муж еще не знает, что я пролетела, ох и влетит мне... Хотела на отдых отложить, теперь хоть бы свое забрать.
vetka написав:IMPRINTER Да фиг уже с теми процентами, мне главное, что бы мои кровные отдали. Муж еще не знает, что я пролетела, ох и влетит мне... Хотела на отдых отложить, теперь хоть бы свое забрать.
тело и проценты насчитанные до введения ВА - гарантируются ... доллары отдадут по курсу 9.4759 - курс НБУ на сегодня .. а на пнд уже объявили 9.6007
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 14 бер, 2014 18:17, всього редагувалось 1 раз.
vetka написав:IMPRINTER Да фиг уже с теми процентами, мне главное, что бы мои кровные отдали. Муж еще не знает, что я пролетела, ох и влетит мне... Хотела на отдых отложить, теперь хоть бы свое забрать.
тело и проценты насчитанные до введения ВА - гарантируются