|
Банк Форум - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 05 лип, 2010 14:39
g-news написав:Classif написав:g-news написав:Classif написав:g-news В общем, до фантастиша ещё далеко, но движение в банке интенсивное. Для тех, кто остался, возможно, это хороший знак
из энциклопедического словаря: Движение — всё, цель — ничтоЭдуард Бернштейн (1850—1932), лидер II Интернационала и правого крыла НЕМЕЦКОЙ социал-демократии... Часто употребляется иронически по отношению к человеку, который придает большее значение самому процессу, нежели его результату.
Я должен был подсластить пилюлю тем, кто остался  А то ведь меня подозревали в предвзятом отношении к Форуму )
Спасибо, мне уже сладко... На днях прикуплю евры и пополню ВР (заодно и на движение посмотрю)
С еврой гениальный ход!
"Гениальный" был, когда можно было брать по 9,5-9,7 а не по 9,9-10, но может к концу года и это покажется "гениальным". Правда есть еще НЕБОЛЬШАЯ вероятность, что в течение ближайшей пары месяцев временно опустится и до 9,4 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 лип, 2010 15:12
g-news написав:ClassifЯ больше верю во второе, поэтому ставлю больше на зеленушку и август 
Август конечно "классический" месяц, но ИМХО как минимум до местных выборов октябре власть придержащие не должны дать зеленому сильно подняться. А дальше возможен рост всей валюты, но учитывая нынешнюю дешевизну евро по отношению к зеленому, думаю евра будет идти вверх быстрее и раньше... Хотя конечно каждый сам рискует своими средствами в соответствии со СВОИМ видением ситуации...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 лип, 2010 15:43
огоо скільки сторінок написали))
залишаюсь з Форумом але хай працює над якістю обслуговування,
особливо швидкістю!
стосовно декад, то тільки 1 забрав достроково всі інші "підробляють за мене"
у мами на ВР ще з минулого літа долари лежать, жодного не зняла (тому вийшло як вклад на рік).
а ВТБ добре, тільки якщо є "стовб", бо без нього не бачу сенсу в голубенькому банку)
Прочитавши останні сторінки, з"ясував для себе, що нічого нового нема.. спокійно, як у танку... можна знову на відпочинок 
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 13:05
Classif написав: При этом даже эти данные неполные относительно психологии вкладчиков, т.к. отток был бы еще больше, если бы отдавали всем желающим в Укрпроме, Надрах, Родовиде, Киеве и т.д.
Не факт - если бы отдавали всем желающим, то, возможно, желающих сразу стало бы меньше. Психология...
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 14:26
reef написав:Classif написав: При этом даже эти данные неполные относительно психологии вкладчиков, т.к. отток был бы еще больше, если бы отдавали всем желающим в Укрпроме, Надрах, Родовиде, Киеве и т.д.
Не факт - если бы отдавали всем желающим, то, возможно, желающих сразу стало бы меньше. Психология...
Согласен, что желающих в таком случае стало бы МЕНЬШЕ, но все равно их было бы достаточно много, особенно с гривневыми депозитами, испугавшихся валютных горок...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 15:19
всем привет! Есть вопросики опытным вкладчикам Форума.
1. Есть ли интернет-банкинг для частных лиц? (на офсайте вообще не нашел инф-ы об этом)
2. Возможно ли реализовать такую схему работы:
- открывается депо "Декада" + "Вильни грошы".
- открывается еще одно депо обычное, на 6 мес. с правом пополнения
Соответственно % начисляемые от Декады на карточку "Вильни грошы" с помощью интернет-банкинга переводить на обычное депо.
Это все возможно без посещения банка? а то бегать каждые 10 дней в банк меня как-то не радует...
Спасибо откликнувшимся 
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 15:25
V_Igor
интернет-банкинга нет, а жаль
-
keps
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 16:11
keps
хм, как-то не серьезно для "западника"...
ок, а есть ли возможность тогда оформить постоянное поручение банку автоматически переводить начисляемые % на другое депо? (такая схема есть во многих банках)
Я просто не рассматриваю карту "Вильни грошы" как платежную и основную для себя (есть другие карты и других банков для этих целей). Да и депо валютные, так что смысла расчитываться нет.
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2010 01:35
Сегодня пополнял грн. карту ВР где-то около 16-00 ( из-за очереди в отделении минут на 40 ), так мне сказали в кассе, что деньги засветятся на счету аж завтра ближе к обеду ...
Что тут скажешь ... Тормоз он и в Африке - тормоз ...
Для примера, в Укрсибе или Альфе деньги после пополнения через кассу зачисляются через минуту, можно уже снять на выходе из отделения в банкомате ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
|