Это они сейчас именные Визы электрон дают.
Бесплатно.
Вы же наверное давно открывали, видимо "давно" были другие правила
|
|
![]() Это они сейчас именные Визы электрон дают. Бесплатно. Вы же наверное давно открывали, видимо "давно" были другие правила
![]() Выпустить я так понимаю они могут, но не могут привязать существующий карточный счет к новой карте, почему я не понимаю. Как я это вижу извне есть действующий карточный счет, к которому закончился инструмент доступа (карточка), в чем проблема выпустить новую карточку и таким образом обеспечить доступ к деньгам клиенту я не знаю. Возможно проблемы с каким-то глючным софтом их внутренним.
![]()
У меня заплатный проект у них, подключен ИБ. И в ИБ я действительно вижу уже 4 (четыре) карточных счета, т.е. каждый раз када перевыпускается карта появляется новый счет, но остатки то автоматом (у меня) переносятся на новый счет. Значица могут перенести Мож нуна как-то по-другому или с кем-то др. поговорить в Вашем отд. ![]() ![]() Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)Я написал в отделении письменную жалобу, жду ответ и планирую подавать жалобу в НБУ... посмотрим что выйдет.
![]() taras_kiev
да закройте нафиг все счета там и уходите в другой банк с аналогичным продуктом.делов то. я всегда так делал, если мне начинали лапшу вешать "ой не можем, ой простите, но вам придется". я не тот человек, которому чтото "придется", я выбираю голосвать ногами и кошельком. вы больше потратите на "выяснение отношений", а бабло у вас так и останется висеть пока будете бодаться с банком. 45 дней - небольшая плата за невнимательность ![]()
![]() Договор факторингаОбьясните: как Банк может сделать переуступку кредитного договора какой-то коллекторной "Кредекс Финанс " и при этом даже не поставить в известность своего кредитоплательщика????? В отделении №6 г.Киева сидят непрофессиональные, безответственные, неосведомленные "новички" кому за 45.... Не в состоянии ответить на четко поставленные вопросы, предоставить и собрать все документы и зафиксировать телефоны клиентов,например:
- Скажите пожалуйста, я могу заплатить кредит? - А вас нет в нашей базе. - Но как же, я же 2 года исправно вам каждый месяц плачу его? - Ой, а я здесь новенькая и не сталкивалась с такой ситуацией!!! После 30 минут отзвона по всем отпечатаным в голове номерам телефона вы услышите в ответ: - Да, вы заплатили 6 февраля взнос, а 11 февраля банк сделал переуступку вашего кредитного Договора... упс.... И вы нам ничего не должны и вообще не знаем кто вы!!!! КАК ВАМ ТАКОЙ ВАРИАНТ???? А Договор переуступки?, уведомить Вас?, наверно это лишнее... Зачем же беспокоить бывшего кредитоплательщика!!!! У БАНКА ЯВНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ОН СЛИВАЕТ СВОИХ КРЕДИТОПЛАТЕЛЬЩИКОВ ТОЛЬКО ЧТОБЫ САМОМУ НЕ СДОХНУТЬ БЕЗ ФИНАНСОВ!!!!!! По отделениям Киева сами сотрудники ворчат, что некому работать, так как увольняют!!!! ЖАЛЬ, что и этот БАНК оказался Г..ВНО (сори, за плохой французский!!!)
![]() Re: Креді Агріколь Банк (ІНДЕКС-БАНК)Не ну справедливости ради, рекламируются то все кому не лень. По телеку Аваль, ВАБ, бигборды Платинума, СитиКоммерца и тд и тп, так что это какой-то странноватый аргумент.
|
|