Ок!
|
|
![]() Итак, визит в отделение, примерный диалог: Мама: нужна пенсионная карта Менеджер: хорошо, 36 грн Мама: откуда? я звонила в КЦ - там подтвердили, что все бесплатно. Менеджер: подождите, я приглашу старшего. Ст. Менеджер: это - страховка, бла бла бла... Мама: я не согласна, мне это не нужно, где заведующий?... Зав: это страховка, бла бла бла Мама: это - по желанию, я не желаю... После непродолжительного разговора зав позвонила менеджеру и распорядилась выдать карту бесплатно. Те немного поругались, что, мол, я могу и всем выдавать бесплатно. В ответ - нет, всем не стоит, а этой выдайте! Пообещали позвонить сообщить когда будет готова карта. Собственно, всё Отстаивайте свои права! Уверен, что идея со страховкой возникла не у отдельно взятого начальника отделения, за такое можно серьезно встрять, стало быть - устное распоряжение по банку... Нехороший сигнал... Менеджмент решил подзаработать на откатах от страховой??? ![]() ![]() la9
А, так это страховка! То-то мне сумма показалась знакомой! ![]() По поводу этой страховки я вообще удивительную историю вам расскажу. Значит, заказывал я летом дебетную карту личную, мне ненавязчиво предложили эту страховку, ну я посчитал, что 36 гривен за предлагаемые ништяки (а там страховка на случай утери, кражи и т.п.) - вполне нормально, оплатил и забыл. В декабре приходит по почте заказное (!) письмо с приглашением в банк забрать какой-то остаток на счёте. Я топаю, спрашиваю: шо за фигня, вроде мне никто ничего не должен ![]() Где-то через неделю я пришёл на дневную кассу с расчётом забрать кровные 36 гривен и узнал, что они с транзитного счёта исчезли! ![]() ![]() ![]() ![]() Алексей77
Выдают в валюте даже при досрочном расторжении, но в лимите до 15000 грн. в день.
![]() Уже хреновоТолько зашел в банк . Уже имею негатив.
В среду утром отдал все документы на открытие счета, прошло уже 2 дня счет ещё не открыт. Отделение Киев, пр.Победы. В другом банке не буду называть мне справка об открытии пришла через два часа после подачи документов. ![]() ![]() Открывала счет ФОП в этом банке. Очень проблематично подключить клиент-банкинг. Начну с того, что программа написана в стиле 90-х - понятие юзер-френдли интерфейса напрочь отсутствует. Например, для запроса личного ключа нужно зайти в п. меню Настройки - Система защиты Х.509. Если мне снова придется делать запрос личного ключа, я вряд ли вспомню, что регистрационную информацию своего ФОПа нужно вводить в пункте Система защиты Х.509. Сделайте хотя бы визард какой-то, раз уж 2015 год за окном.
После электронного запроса, нужно распечатать бумажную копию и с ней поехать в отделение, предварительно удостоверившись, что ваш запрос был получен банком (по крайней мере, так написано в инструкции). Но дело в том, что дозвониться до службы поддержки КБ мне так и не удалось (оба номера не отвечают). Пришлось звонить своему менеджеру, который тоже особо не в курсе этих технических вопросов. В общем, документы мне подписали, ключ одобрили, но в списке счетов мой фоп так и не появился. Тех поддержка не отвечает (ладно, спишем на то, что выходной), поэтому нужно ждать понедельника. А это только начало работы в этой замечательной программе :) Отдельное слово благодарности хочу выразить людям, которые писали инструкцию установки. Вероятно, они не в курсе, что такое Стили шрифтов и автоматическое создание содержания. Поэтому я не могу воспользоваться чудесной функцией ворда и перейти непосредственно на нужный мне раздел. Вместо этого я использую скролл или Page Down. А еще. В отделении на пр. Победы нету даже вешалок для верхней одежды посетителей. Сказала об этом администратору-охраннику на входе, он только пожал плечами и сказал "Не завозят". Европейский банк, завезите себе вешалки, пожалуйста)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|