octopus написав:Это вы несколько преувеличиваете.
Вы хотите сказать что Индекс не предоставляет физическим лицам инструменты дистанционного обслуживания? Если это так, то думаю скоро поправят.
|
|
![]()
Вы хотите сказать что Индекс не предоставляет физическим лицам инструменты дистанционного обслуживания? Если это так, то думаю скоро поправят.
![]()
Очень сомневаюсь, что в настоящее время клиенты будут интерактивно гонять деньги между банками и искать их потом на транзитниках (когда у кого то что то заглючит) вместо приятной возможности ощутить их волшебную тяжесть в портфеле ![]() ![]() Ваш совет, милейший, как всегда далек от реалий жизни. Сейчас клиент прекрасно знает чего он хочет и если уж он носит портфель между банками, то заработает поболее 1-2 гривень ![]() ![]() зы. А вообще то речь то шла о депозите, чтобы его закрыть, нужно явиться в банк с паспортом и показать его там, хотя бы издалека - к чему Вы тут интерактивное управление средствами приплели? ![]() ![]()
Это домысли или факты? Если домыслы, то лучше вначале разберитесь чем инвестиции от спекуляций отличаются ![]()
Чтобы закрыть депозит у которого закончился срок, нужно явиться в банк с паспортом ![]() PS Мой пост содержал ответ на вопрос Одесского Банкира, чтобы я делал, если бы закончился мой депозит. Если Вы хотите продолжать обсуждать управление средствами безотносительно Индекс-Банка, то создайте пожалуйста отдельную тему.
![]() Уважаемые господа банкиры, вы уже утомили клиентов своими перебранками.
![]()
![]()
Дабы разрядить обстановочку, предлагаю обсудить непосредственно деятельность Индэкс-Банка, а не ОТП. У меня вопрос: почему у Вас такой убогий Клиент-Банк ? Планируется ли замена ? ![]() в чем подвох кредита на авто от рено/дачи под 0% на 2 года?просьба отозваться тех, кто видел своими глазами кредитный договор с этим условиями (якобы от рено-финанс) в Индекс-банке.
мне сегодня сказали, что смогут показать новый вариант договора только тогда, как первый клиент его оформит (якобы программа не дает им его распечатать просто так на посмотреть). станно все это, подозрительно....
![]() ПОДВОХ КРЕДИТА на рено/логан от индекс-банка под 0%для себя уже определился - влазить по их 0% годовых не хочу.
может кому будет полезно, а индекс-банк и мифический (рекламный) рено-финанс пусть делают выводы, если умеют. 1) предварительно ознакомиться с кредитным договором не дают ни в салоне, ни в банке (ищут лохов?); 2) по их схеме читать и подписывать кредитный договор нужно, когда уже внесено 50% стоимости машины, оплачена мной регистрация в ГАИ и ПФ 3%, оформлен залог и услуги нотариуса, т.е. когде мне отступать уже некуда; 3) таки вытянул с 3-его раза у сотрудницы кредитного отдела, что в договоре есть пункт о том, что банк может сам поднять проц.ставку, а при моем несогласии - потребовать досрочное погашение кредита ![]() Суперовский просто кредит: сегодня 0%, через месяц давай 30%, а не хошь - бегом возвращай оставшиеся 50% стоимости авто, т.е. фактически отдавай им автомобиль, за который я уже выложили 50% + расходы по оформлению. Для лохов предлагается песнь о том, что индекс-банк уже минимум 5 лет не менял тарифы по подписанным договорам.
![]() Re: ПОДВОХ КРЕДИТА на рено/логан от индекс-банка под 0%
вполне возможно что после подписания обнаружите там ежемесячную комисию за обслуживание, ну к примеру 1% от остатка кредита ![]() В принципі, Рено-фінанс не міфічна, а реальна існуюча організація. У країнах Західної Європи діють власні програми фінансування покупки в усіх європейських автовиробників.
Начкільки розумію, Рено-фінанс поки не хоче виходити на ринок України як самостійна структура, тому працює через Індекс, який і вигадує казна-що (останнім часом, це вже ввійшло в його стиль).
|
|