Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 111112113114115 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 20:14

Ув. ANLoba!
Спасибо за интересную инфо. Примите поздравления. Получить вклад в единственном на область отделении - не шутки. А то, что Вас перед выдачей кровных сбережений предварительно обозвали бессовестным - вообще блеск. Интересно, кто же в их понимании относится к совестным?
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 20:17

Ребята,ТС этой любой специалист гарячей линии Родовид банка.Номер пожалуйста-Вы и без меня их знаете 0442001090 или 0800508888,я с мобильного звонил по первому, и сразу же без слушания музыки дозвонился.Вопрос в чем заключался-Сотрудник сослался на внутреннее распоряжение которое не предоставил.Завтра этот номер может и не пройти т.к их проинструктируют или сотрудники сами на форуме прочит данную информацию.я даже не знаю почему они пошли на уступки,ведь я до названия города,номера отделения и ФИО сотрудников не дошел,я просто спросил у ТС есть ли внутр.распоряжение по Родовид банку о перечеслении суммы депозита на пластик-ответ ТС - данного распоряжения на сегод.день нет,если у Вас закончился вклад,вам назначели время,и сумма не превышает 150 тыс,то вы получаете его через кассу.На пластик можете получить если сами изъявити такое желание.
В крайнем случ(не рекомендую) если Вам не идут на уступки и предлаг только на пластик можно пойти на принцим-позвонить на гарячую линию спросить ФИО ТС кот.принемает звонок а затем назвать город,номер отделения,ФИО сотрудника кот.вас принуждает переводить деньги только на карту и оформить жалобу, в конце разговора указать свой контакт.номер тел.То что жалоба будет зафиксирована и просмотренна это точно , а примут ли по ней какое-либо решение и перезвонят ли вам это не знаю.
ANLoba

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 20:25

volny написав:
avila написав:
А вы в курсе, что у людей договора закончились еще в конце 2008 или в начале 2009 года,и проценты не получают уже почти год???

... а че так слабо? всего лишь год... если на то пошло - так надо было лет 10-15 посидеть на картотеке.... а то год всего лишь навсего...
...если люди тормозили или ленились, чтобы продлеваться еще в Укрпроме - так кто им виноват?!

... а теперь получается, что тех, которые продлевались и сейчас хотят переоформиться, ставят в более невыгодное положение, - чем тех, которые просто сидели и как бы где то теряли весь год...

... так в чем логика? в том, чтобы еще больше нажиться и поиздеваться над теми, кто хочет переоформиться и еще доверяет банку деньги?

...кто разрабатывал эти правила и чем он руководствовался при этом? какой чиновник?! ... эти правила работают и против правительства, и против здравого смысла, и против нормальных людей, которые еще согласны в банке держать свои деньги...

Логика в том что Вы продолжаете получать %...и можете подождать пока отпустят всех пиндосов...чтобы можно было в спок обстановке общаться с нормальными людьми...
А так получается как если бы купить бутылку дорогого вина и выпить его в сральне :)
бориска

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 20:41

darmet
Спасибо.Бессовестный в том смысле что,молодые люди (ориентировочно от 18-ти до 45-ти лет ) в их понимании могут получить деньги через банкомат, а пенсионерам нужно выдать через кассу.Так вот,при нескольких таких бабушек и дедушек меня назвали бессовестным и сказали что мне должно быть стыдно за то,что я получаю деньги через кассу с пенсионерами,а не как все нормальные вкладчики через банкомат.Я спросил, а какие гарантии что деньги я точно получу через банкомат(в кот установ лимит 5000тыс грн в день) в чет,пят,пон,вт?Вы, обращаюсь к сотруднику или начальник можете мне написать расписку,письменно подтвердить что когда я прийду за деньгами они точно там будут, я должен верить Вам на честное слово Да?Ответ работника банка-Да на слово.
Я ни чего не имею против сотрудников,я верю также в родовидовские банкоматы с деньгами,но я не хотел еще раз испытывать себя,свои нервы,разочеровываться в людех в энннй раз веря им на слово.Просто хотел получить деньги именно через кассу и никак по другому.Может они и проявили мягкотелось или это я уже выглядел после 10ти мес настолько наглым,злым и убедительным что они пошли мне на встречу.Того же и Вам желаю!!
ANLoba

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 21:00

Я, не часто писал в форуме, не было причины. Но, хочется сказать большое человеческое спасибо человеку с ником Бориска... Он один был позитивом на форуме... Да еще большое спасибо если не ошибаюсь DIV (за способ снять деньги с карточки ).
Спасибо за Вашу помощь и моральную потдержку !!!! При любой встречи с меня магарыч :D .
С Ув. Алексей.
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 21:17

бориска написав:Логика в том что Вы продолжаете получать %...и можете подождать пока отпустят всех пиндосов...чтобы можно было в спок обстановке общаться с нормальными людьми...
А так получается как если бы купить бутылку дорогого вина и выпить его в сральне :)

Слыш ты борюсик ты кого пиндосом назвал?
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 21:22

Dikoy
Что же касается вкладчиков, которые добивались возвратов депозита в "Укрпромбанке" через суд и получили соответствующие судебные решения, они могут записаться в очередь на возврат депозитов на общих основаниях.
Электронный реестр таких вкладчиков уже получен, рассказал С.Щербина, сейчас идет сверка с "бумажным" реестром. В банке надеются завтра, 26 ноября, подписать "бумажный" реестр, после чего станет возможной выдача таких вкладов.

Это была цитата.
Этого Щербина по телику не говорил. А сказал - подпишите мировое соглашение (неизвестно с кем) и тогда получите.
На лига.нет написана полуправда.
Либо Щербина в разных местах по разному рассказывает.
Либо на Лиге был другой Щербина - не наш Щербина :lol: :lol: :lol:
Cayenne09

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 21:23

бориска,

... в том то и дело, что процентов я тоже не получаю, договор закончился... но после 17 ноября (хотя реально закончился полгода назад, но я продлевался, потому что в Укрпроме денег не отдавали)... почему я теперь должен ждать у моря погоды из-за того, что другие как бы где-то что-то теряли больше, потому что не продлевались...

... и вообще... по логике пусть тогда и для клиентов самого Родовида прекратят оформление договоров, и для клиентов других банков... - потому что видите ли тут кто то стормозил и сидел весь год на картотеке непонятно чего, а теперь почему то в первоочередном порядке нужно им выплатить деньги под подушку...
...так чего за счет меня это делать? ....пусть тогда и Щербина не сможет оформиться и получать проценты, и весь персонал Нацбанка... раз такие умные... ведь остальные больше потеряли! так нет же! для себя и для своих детей, думаю, они такие условия не разработали! - так чего других вкладчиков унижать и такие правила разрабатывать, заставляя ждать переоформления депозитов аж до середины декабря (я уже не говорю о выдаче)... все вкладчики равны должны быть.. а тех, кто переоформляется - вообще в первую очередь обслуживать надо...
volny

Подякував: 33 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 22:04

volny написав:бориска,

... в том то и дело, что процентов я тоже не получаю, договор закончился... но после 17 ноября (хотя реально закончился полгода назад, но я продлевался, потому что в Укрпроме денег не отдавали)... почему я теперь должен ждать у моря погоды из-за того, что другие как бы где-то что-то теряли больше, потому что не продлевались...

... и вообще... по логике пусть тогда и для клиентов самого Родовида прекратят оформление договоров, и для клиентов других банков... - потому что видите ли тут кто то стормозил и сидел весь год на картотеке непонятно чего, а теперь почему то в первоочередном порядке нужно им выплатить деньги под подушку...
...так чего за счет меня это делать? ....пусть тогда и Щербина не сможет оформиться и получать проценты, и весь персонал Нацбанка... раз такие умные... ведь остальные больше потеряли! так нет же! для себя и для своих детей, думаю, они такие условия не разработали! - так чего других вкладчиков унижать и такие правила разрабатывать, заставляя ждать переоформления депозитов аж до середины декабря (я уже не говорю о выдаче)... все вкладчики равны должны быть.. а тех, кто переоформляется - вообще в первую очередь обслуживать надо...

Те кто переоформлял получали проценты и кушал хлебушек за них,а те кто не переоформлял ничего не получал И ЭТО ЕГО ДЕНЬГИ КТО КАК ХОЧЕТ,ТАК СВОИМИ ДЕНЬГАМИ И РАСПОРЯЖАЕТСЯ и считаю ,что это СПРАВЕДЛИВО,что они первые получают !!!!!!!!!!!!!!!
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лис, 2009 22:06

Cayenne09 написав:Dikoy
Этого Щербина по телику не говорил.

Говоря тупо, за что купил......(ссылка приведена). На инвестфонд залез по инерции. В отделении сегодня хотел выспросить о прогнозах, но не успел. А тут смотрю и глазам не верю. Думал, будет радость. Так что? Как всегда?????????? Ну страна, блин.
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

#<1 ... 111112113114115 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор