|
Укрпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 05 гру, 2009 18:20
DIV написав:Ох і не подобається правда. Але ж несли ви вклад не в державний Ощадбанк під низькі % і не радились з державою. А понесли в приватну шарашкіну кантору Укрпромбанк під високі %. А тепер кричите: караул, пограбувала держава. Держава за рахунок платників податків вирішила повернути вам депозити. І знову не вгодила. До речі, в самого завис депозит до 2011 року. Але розумію, що за жадібність треба платити. Ось і терплю. 
Хотите чтобы Наполеон распустил армию и сознался вам что он самозванец?
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2009 18:42
DIV написав:Як казав Леонід Макарович, маємо те, що маємо. Без слів.
В отличие от Украины у нашего Наполеона профессиональная армия...которая атакует со всех сторон сразу...так что победить Наполеона невозможно...и подкупить тоже...даже если бы вы пообещали удвоить выдаваемые вклады...все равно были бы недовольные почему только удвоили...могли бы утроить...домой могли бы принести...и почему по курсу 11 не выдают...такой же курс был...если бы не мораторий то можно было бы доллары на гривну поменять по 11... 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2009 19:34
Говорят, что до 10.12 будут принимать отказы, а с 16.12. будет что- то известно.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2009 22:09
Motorolla
Просто вам поталанило, що не є вкладником "Надри".
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2009 00:03
akurt написав:Уважаемая Elelja! Господин Памбухчан, кушающий сейчас за Ваши деньги икру на берегу Женевского озера, давно решил, что ВЫ ВСЕ потеряли. Другие люди решили, что Вас (и меня) все же можно и спасти. Так вот, нечего торговаться, по какому курсу Вам что забирать. Не гневите Бога, ибо сказано в Библии: "Дают - бери, бьют - беги!". И вообще, я вижу, Ваш путь вообще во мраке (цитирую): "Вам банк просто так подарит 300-500-1500 долларов? А гривень? Да ничего он Вам не подарит, так почему я обязана дарить?" Разъясняю: Вы лично Родовидбанку НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ДАРИЛИ. Вы все добровольно подарили лидеру армянской диаспоры в Украине господину А.Н.Пумбахчану (владелец Укрпромбанка), другу всех киевских евреев господину Солтусу (Бывший председатель правления Укрпромбанка. Можете его встретить в конце каждой недели в киевской синагоге, куда он приносит купленные за ВАШИ ДЕНЬГИ дары) и алкоголичке Беляевой (зам. председателя правления Укрпромбанка, которая лично руководила выводом средств вкладичков за рубеж, и которая очень была рада Вашим деньгам). ИТАК ГЛАВНОЕ: Вы лично, сознательно, в трезвом уме, при памяти и добровольно передали свои деньги Пумбахчану, Солтусу и Беляевой. ВЫ ЛИЧНО НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ПРИНОСИЛИ В РОДОВИДБАНК. Это Вам понятно? Цитирую опять: "...так почему я обязана дарить?" И не дарите. Поезжайте в Женеву, потом в Ереван и Эчмиадзин (там, под Ереваном, Пумбахчан сейчас за Ваши деньги покрывает золотом пол в туалете) и скажите Пумбахчану, что Вы не можете ему подарить курсовую разницу между НЕ ВАШИМИ гривнами и ЕГО долларами. Так и скажите. Мы за Вас будем рады. А то стоите тут под Родовидбанком, махаете пачками денег, изображая из себя (ну Вы знаете кого) и мешаете другим людям СПОКОЙНО забрать то, что казалось потерянным навсегда....
В том и проблема , что возврат наших денег это нам как одолжение. И в Родовид мы сами на коленях просились. Вы нас обвиняете в том, что мы доверили свои деньги банкам, так я Вам открою новость - так поступают во всем мире. Только нигде в мире (даже в Гондурасе) нет такой преступной власти которая бы так цинично покрывала всякую мразь. И вот это была новость для нас вкладчиков.
-
Роза
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2009 01:47
Очень согласен с мнением бориска: "даже если бы вы пообещали удвоить выдаваемые вклады...все равно были бы недовольные почему только удвоили...могли бы утроить...домой могли бы принести...и почему по курсу 11 не выдают...такой же курс был...если бы не мораторий то можно было бы доллары на гривну поменять по 11..."
Это, может, и все наши беды от того, что есть свора людей, которым НИКОГДА и НИ В ЧЕМ не угодишь. Сами в жизни не бросят окурок в урну, не позвонят никогда в лифтерскую с сообщением о неработающем лифте, не вызовут газовую аварийку, не найдут нитроглицерин для спасения человека, но зато на трамвайной остановке будут кричать: (цитирую)
1. "Я не крала, и не позволю красть у меня. По крайней мере приложу к этому максимум усилий, а не буду становиться в позу слабоумного и неудачника. Таковой себя не считаю." Это кричит вкладчица Укрпромбанка на крыльце не имеющего к ней отношения Родовидбанка. И НИКАК НЕ ПОЙМЕТ, бедная, ЧТО РОДОВИДБАНК к ней, бедненькой, не имеет и не имел никакого отношения. Никак не поймет.
2. "Точней закрыл глаза там, где он обязан был вмешаться. Полномочий у них достаточно, и это одна из главных функций НБУ - следить (надзирать ) за Банками. Тем более если банк участник ФГВ, и в случае его банкротства потери несет государство." Это на крыльце Родовидбанка кричиит вкладчик "Укрпромбанка", который летом 2008 года КУПИЛСЯ на рекламодателя - зампредседателя правления Укрпромбанка, которая по телевизору показывала, как она правдолюбцам добавит ПЯТЬ процентов годовых к депозиту, который она уже приготовилась вывезти за кордон. Он же так и не заметил, что первой истеричке никакой ФГВ никаких денег не собирался и не собирается отдавать. Бедненький....
3. Я думаю, сейчас ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ смеется господин Пумбахчан от слов товарища
volny :
"...кто банку лицензию выдавал? кто его деятельность должен был контролировать? кто ему позволял вообще привлекать вклады? - должны все отвечать: и работники Нацбанка, и начальники отделений банка, такие белые и пушистые, и остальные должны быть в ответе... мы же не в африканских джунглях живем, что доверил деньги тому или этому... банк - это официальное учреждение, которое находится в государстве и под присмотром"
Ха-ха-ха - смеемся вместе с Пумбахчаном и мы: Укрпромбанк и не был "официальным учреждением, которое находится в государстве и под присмотром" НЕ БЫЛ!!!! И Вам, господин volny, отдавая деньги в криминальную армянскую контору, в которой, цитирую, "начальники отделений банка, такие белые и пушистые, и остальные должны быть в ответе", надо бы знать, что эти сотрудники НЕ МОГУТ БЫТЬ В ОТВЕТЕ, ибо за получаемые там копейки и не копейки выполняли только и только волю господ Солтуса и Пумбахчана. Впрочем, сомневаюсь, поймете ли это Вы.
Да и не о том речь. Речь шла о том, что если ЗА СЧЕТ других (УМНЫХ) граждан Украины другим неразумным гражданам Украины (и мне в том числе) хотят отдать (подарить, вернуть, наградить, поощрить и т.д.) утраченные навсегда в бездонных карманах господина Пумбахчана денежки, то нечего кочевряжиться и кричать под ступеньками Родовидбанка "Ай-яй-яй, обманули, мятыми (мелкими, некрасивыми, не в той валюте и т.д.) деньгами отдали. НЕЧЕГО КРИЧАТЬ. Радуйтесь. Станьте чище. Бросьте окурок в урну, не выбрасывайте свой пакет с мусором под забор детского садика, сделайте что-нибудь невероятное, например, купите за 2 грн. 67 коп. лампочку и вкрутите в собственном подъезде.
Это трудно, но Вы попробуйте.
"Дают - бери, бьют - беги".
І без варіантів.....
-
akurt
-
-
- Подякував: 4015 раз.
- Подякували: 1463 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Нед 06 гру, 2009 08:49
Акурте,знімаючи капелюха перед такою громадянською позицією,всеж таки хочу задати одне питання-якщо Ви так добре обізнані в ситуації,то якого біса несли гроші в "кримінальну контору"?
Скоріше за все ви діючий ,або колишній працівник або банку,або Альфа-нафти
-
Motorolla
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 06 гру, 2009 09:26
Шановний Motorolla! Завдячуючі кризі я, та й інші, стали просто розумнішими. Просто раніше ніхто не звертав увагу на те, що "Укрпромбанк" не був і не є банком. Тільки зараз всі (а, можливо й не всі) почали звертати увагу на вивіску при вході до цієї армянскої контори. ЧИТАЙТЕ УВАЖНО - ВОНА НЕ ЗМІНИЛАСЯ й сьогодні: "Товариство з обмеженою відповідальністю "Український промисловий банк"". Повторюю - це не банк, це ""Товариство з обмеженою відповідальністю". Це по-перше.
По-друге. Незважаючи на Вашу прозорливість, я не маю економічної освіти і ніколи не працював в жодній банківській установі. Тут Ви помилилися.
По-третье. У мене була своя логіка - куди віддати свої гроші. Я купився саме на те, що, майже весь час перебуваючі за кордоном, повірив у інтернаціональну солідарність банкірів усіх націй і думав, що саме армянська контора в Україні загнеться останньою, тому що саме армянська, далека від політики, від українськой мафії. "Как я ошибся, как наказан" - О.С.Пушкін.
Четверте. Розумним став тільки зараз, і зрозумів - коли несете гроші в якусь установу, на якій червоними буквами написано, що це НІБИТО банк - це зовсім не означає, що це саме банк.
П"яте. Звідси й поради тим, хто тут жаліьно плаче з приводу того, що їм видають давно втрачені кошти м"ятими купюрами, купюрами не з тими цифрами, або купюрами не того кольору: станьте навколішки перед сходами Родовідбанку, який до Вашої безпечності не мав ніякого відношення, і цілуйте ноги їхнім працівникам за те, що вони з Вами чемно поводяться....
-
akurt
-
-
- Подякував: 4015 раз.
- Подякували: 1463 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Нед 06 гру, 2009 10:26
akurt
Повністю підтримую akurt вчимось на своїх помилках.вкладали свій депозит де були найвищі проценти всі хотіли заробляти більше тепер стало зрозуміло ,що укрпромбанк просто немав грошей і залучав максимум депозитів.Все те було і з Надрою.РОДОВІД БАНК може відповідати за своїх вкладників і слава богу,тепер за вкладників Укрпромбанку.Все буде добре,всі вкладники отримають свої вклади.Хай ЩАСТИТЬ.
-
yara42
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему