Даже сомалийские пираты грабят чужих, и только в Украине грабят своих граждан.
Теперь все будем хранить деньги дома,в надежде что воры пройдут мимо?
|
|
![]() Даже сомалийские пираты грабят чужих, и только в Украине грабят своих граждан.
Теперь все будем хранить деньги дома,в надежде что воры пройдут мимо?
![]() Если позволите, выскажу свое мнение:
1. По поводу Общества с ограниченной ответственностью- взгляните сюда http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki, не только Укрпромбанк был ООО, а и многие другие, в том числе и те банки, которые сейчас на плаву (например Дельта), так что судить по названию ненужно, если наш "уважаемый" регулятор (НБУ) разрешал регистрировать банки в такой форме, значит знал на что шел. 2. По поводу выпрашивания наших денег, типа мы должны сказать спасибо, за то, что нам их отдают- возврат вкладов размером до 150 тыс. грн. гарантирпован государством!!! Если государство в лице НБУ про....срало контроль за банком, пусть возвращает за свой счет. Если сумма у вкладчика выше 150 тыс. он знал на что шел. (Никаких камней в огород юриков, мои им глубокие соболезнования) Если решили отдавать не за через ФГВ, а через Родовид, это НЕ проблеммы вкладчиков!!! 3. По поводу бедного, несчастного Родовида, который отдает чужие вклады и надо понять сотрудников банка и т.д. и т.п. - я оди раз уже прошла черрез такой возврат вклада, разница в том, что мой вклад был в Родовиде и возвращал его тоже Родовид. После того дерьма, которого я нахлебалась в этом банке при получении СВОИХ денег я органически не могу сочуствовать его сотрудникам и руководителям(котрые практически не поменялись со времени его клинической смерти) И которые во время моратория нагло заявляли- Я ващих денег не брал, а после рекапитализации сладенько улыбались и предлагали продолжить вклад.
![]() У нас вся страна с ограниченным умом ,если 20-25 % населения верит мощенникам из БЮТ и лично юьлкиным кренделям!!
![]()
одназначно такая же проворовавшаяся контора, как и укрпром, которую ненонятно по каким соображениям решили отрекапить ещё и передали нас, и которую теперь некоторые недоумки с этого форума превозносят как супербанк ![]() ![]()
А при чому контора? Крали одні, а ви звинувачуєте інших - непричетних. Банк же перейшов у власність до держави. ![]()
Роза не смешите...Вы не видели что 80% предприятий скупили за 10 копеек...а весь нежилой фонд который должен принадлежать жильцам домов просто украли...на это вы тоже не обращали внимания...а то что вклады ссср не платят ...хотя могли выплатить приватизировав ...а не украв хотябы Межгирья...Страна в которой депутаты и кандидаты в президенты имеют по несколько судимостей за грабеж...Вы расчитывали что в этой стране все будет по честному...И сейчас расчитываете что Прокуратура под руководством Двух Вить накажет своих подельников...Насмешили...ГЫГЫ
![]() idantyrs: (цитую) "Крали одні, а ви звинувачуєте інших - непричетних." Браво! Саме це й не розуміють деякі поважні колеги с цього форуму. Варто повторити ще раз: "Крали одні, а ви звинувачуєте інших - непричетних."
Стаю на коліна перед oksana-61: "По поводу выпрашивания наших денег, типа мы должны сказать спасибо, за то, что нам их отдают- возврат вкладов размером до 150 тыс. грн. гарантирован государством!!!" У наш час зустріти людину, яка щиро вірить, що їй щось гарантує держава..... Це дорого коштує.. Така людина....Така щира...Така наївна, наївна до безтями.... Наприклад, гарант Констиутції, гарантує йї право власності на її заощадження (гарантує?). ДАІ гарантує, що на людину не наідуть на пішоходному переході (гарантує?). Лікар гарантує, що вилікує (гарантує?). Міліція гарантує, що захистить від злодіїів та ворюг (гарантує?). Комуністична партія гарантує, що більше на закопає у братських могилах 30-40 мільйонів Ваших бабусь, дідів, батьків, тіток та дядьок (гарантує?), Янукович гарантує, що більше не буде трубою бити по голові Вашу матусю, знімаючи норкову шапку (гарантує?). В цьому контексті пан А.Н.Пумбахчан - просто свята людина, він чесно і відверто нікому і нічого не гарантував і не обіцяв. Він чесно наказав написати "Товариство з ОБМЕЖЕНОЮ відповідальністю". З ОБМЕЖЕНОЮ. ВІн, а не Родовідбанк Вас і обмежив, хіба не так? В його чесність повірили тисячі українських суддів, які чесно і сумлінно місяцями доводили своїм спвгромадянам, що "Было Ваше - стало наше!". Вдумайтеся, тисічі українців не змогли довести своїм суддям те, що їм щось гарантує - і закон, і суд, і гарант і володар банку. Тисячі суддів України стояли на боці крадіїв. Частині суддів (їїх теж тисячі) прийшлося прийняти ухвали про те, що нібито гроші треба повертати. Однаково не повернули, бо й не збиралися. На заваді злочинцям сумлінно служив, наприклад, заступник Генерального прокурора України пан Шинальский, який вчтора на всю країну чесно заявив, що його попередили ВЧАСНО люди з керівництва Авалю, що гроші треба забрати і за нараховані проценти купити якусь хатинку Бог зна де, наприклад у Баден-Бадені.... http://www.pravda.com.ua/news/2009/12/4/106494.htm Дивіться - ще в минулому році він випадково прозрів: "Я кажу: "Дивись, зараз євро коштує сім гривень. Уже почав рости до восьми. Скоро буде дев'ять. Гроші в банку знецінюються.Є ризик, що їх просто не віддадуть". Увага! Останню фразу у минулому році (судячі з цифр курсу євро - після введення мораторію) сказав своїй жінці ЗАСТУПНИК ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА УКРАЇНИ!!! На жаль, Вам він цього не сказав. Забув, мабуть.... А, може, просто не було часу, цитую: "– Де у вас лежали кошти? – В "Авалі". Тому я пішов у банк і зняв кошти." Нагадую, це було саме тоді, коли або пані Біляєва заманювала вкладників Укпромбанка лотерейкою з додаванням 0,1 відсотка річних до діючих вкладів, яких уже і не було у банку....або итоді, коли для рятування Ваших коштів ввели мораторій на Ваші кошти.... Хатинку за 550 000 (п"ятсот п"ятдесят) тисяч євро, знятих з рахунків у банку, поважний пан-держслужбовець, гарант законності, купив 03 листопада 2008 року (нагадаю, мораторій ввели з 13 жовтня, а реально гроші не віддавали вже з 10 жовтня). http://www.pravda.com.ua/news/2009/12/2/106317.htm Ось хто і що Вам гарантує.... Востаннє редагувалось akurt в Нед 06 гру, 2009 14:10, всього редагувалось 6 разів.
![]()
А это конница Наполеона подключилась...им все равно кто крал...им нужно шефа защищать...ну понимаете он же НАПОЛЕОН!!!...ГЫГЫ...Да и Вклады не выдают по курсу 11...а моглибы... ![]()
![]()
Фгв до кризиса был 50 тыс...а почти у всех наполеоновцев по 200-300тыс... они же их не в мараторий размещали значит тогда когда было 50 ...как по вашему может ли человек с такими обстоятельствами здраво рассуждать? я бы: 1свихнулся переживая за бабулесы зная что банк должны ликвидировать 2 свихнулся еще до того как принес деньги в банк Не важно когда это произошло...важно где сейчас войска КУТУЗОВА... ![]()
|
|