darmet написав:Stanislav_S писал:
Когда возвратитесь из командировки, вероятно, уже и очередей не будет.
или денег

|
|
![]()
или денег ![]()
![]() [quote="akurt" "ДЕРЖАВА ГАРАНТУЄ, ЩО ТІ ГРОШІ, ЩО Я ВІДДАВ НА ПАЛЬМУ НА БАГАМАХ СОЛТУСУ, НА НОВИЙ ЗОЛОТИЙ УНІТАЗ В ЕЧМІАДЗІНІ ПУМБАХЧАНУ, НА НОВИЙ ДАЙВІНГ-КОМПЛЕКТ Ігорьку ГІЛЕНКУ - ДЕРЖАВА ЗАБЕРЕ У ПЕНСІОНЕРІВ, ШКОЛЯРІВ ТА ІНВАЛІДІВ ТА ВІДДАСТЬ МЕНІ, ТАКОМУ ЧИСТОМУ І ВПЕВНЕНОМУ, ЩО МЕНІ ЩОСЬ ЧЕМНО ГАРАНТУЮТЬ."[/quote]
Все что Вы перечислили в моем договоре отсутствует,во-первых .Во-вторых не нужно призывать нас подарить свои деньги малоимущим, мы их не грабили. А "держава" обязана гарантировать сохранность моего имущества и пресекать тех кто мои права нарушает.Все что я пишу не мной придумано, так живет весь цивилизованный мир, а проще , так это понятно любому образованному и культурному человеку.
![]()
побажайте ще бiльших успiхiв чемним та дуже уважним працiвникам рб я попробовал получить проценты в понедельник не получилось чемним та уважним понадобился именно оригинал справки об инн объяснить что за 8 лет бумажка без которой ты сами знаете что превратилась в труху не удалось нужон оригинал на вопрос почему тогда при оформлении депо в рб вполне достаточно копии морозятся очереди практически нет на улице мерзнуть не надо приходится потеть внутри отопление на уровне простоял минут 20 висели компьютеры пока стоял узнал что получу %% за октябрь и половину ноября и все после 16.12 судя по всему новая регистрация и ажитация один месяц выпадает гарантированно
![]() Угу...
Цвет сливы в лучах отражался Багряные горы роняя Мгла окутала Фудзи ![]()
![]() Re: не могу явиться в назначенную дату
Проще всего позвонить в свое отделение, объяснить ситуацию и они назначат подходящий для вас день и час.Т.к. с16.12. опять будут толпы. Начнут регистрироваться те у кого вклады не закончились.
![]() Шановні користувачі!
Не раз уже було сказано що скорочення УПБ та РБ не вірні, так як це назви інших банків. Прошу Вас використовувати офіційні назви банків. З повагою, Юлія В.
![]()
зависит от региона и от суммы. может 38 тыс. и сразу отдадут. а у моего знакомого 100 тыс на выдачу. их сбросили на карточку (даже 2) и теперь он по 5000 в день будет снимать в банкомате. ситуации разные
![]()
капля юмора никому не помешает ![]() ![]() ![]()
![]() В РОДОВИДЕ ОПЯТЬ ПРОБЛЕМЫ.
Родовид Банк просит отсрочки из-за Укрпромбанка http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/12/08/180491
|
|