|
|
![]() ... и при этом персонал Родовид банка все это время - болтался, выходили только на перекур и на кофе... ничего не делали в полупустых офисах... возле касс вообще никого нету! кому же они выдают эти деньги? и когда? что же это за организация работы?! по-видимому специально растягивают время, чтобы хорошенько пограбить нас...
![]() Пошли вчера получать проценты по депо кот.закончился в августе, отослали назад, сказав что на получение % необходимо регистрироваться, когда звоним в кол-центр они говорят % выдают только вместе с депозитом, раньше никак.
может кто-то сталкивался, что можно предпринять?
![]() В отделении Родовида на проспекте Победы, 52 с утра собрлась огромная очередь. Народ пришел 16 декабря, согласно заявлению банка об обслуживании "посленоябрьских" вкладов. В общем, вкладчики и подраться в очереди успели, и нахамить друг другу, и Родовид обложить по полной программе. Ан, нет, их всех разогнали и сказали, что сегодня никакого обслуживания не будет. Приходите завтра после 15-00. О вкладах, срок которых истекает в следующем году, вообще заявили, если не переоформите, то никаких процентов не будет. Деньги будут просто лежать!?. Странно.
![]()
На таких сотрудников надо жаловаться в колцентр. согласно этому http://www.helpukrprombank.com/ukr/princip.php проценты будут начисляться, единственный гемор - это сходить оформить карточку с таким наплывом людей
![]()
Надо зарегистрироваться в отделении на получение %% и они назначат день и час получения %%.
![]() [quote="la-zar47"][quote="pio"]Пошли вчера получать проценты по депо кот.закончился в августе, отослали назад, сказав что на получение % необходимо регистрироваться, когда звоним в кол-центр они говорят % выдают только вместе с депозитом, раньше никак.
может кто-то сталкивался, что можно предпринять?[/quote] Надо зарегистрироваться в отделении на получение %% и они назначат день и час получения %%.[/quote] они сказали что в отделении не регистрируют, необходимо только звонить в кол-центр ![]()
![]()
виплата нарахованих процентів здійснюється позачергово згідно умов діючого договору на платіжну картку або через касу АТ «РОДОВІД БАНК»; Достроково повністю або частково грошові кошти за депозитами, строк дії який не закінчився на момент звернення до АТ «РОДОВІД БАНК» не виплачуються. http://www.helpukrprombank.com/ukr/princip.php Я не думаю что то что я процитировал можно настолько двусмысленно трактовать.
![]() romanauscas
вполне можно поиграться с этой формулировкой "виплата нарахованих процентів здійснюється позачергово згідно умов діючого договору" я не силён в украинском но не написано, что по действующим продолжают начисляться % т. е. вполне возможно, что речь идёт о начисленных ещё укрпромом % ![]() ![]()
и при этом как действующий договор можно забрать не раньше даты окончания вклада? я специально цитировал обе строчки. Хотя там Иуды еще те, я сам не верю в то что сам писал выше. Сегодня я лишний раз убедился что мы на уровне Гондураса.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|