Укрпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 179180181182183 ... 237>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрпромбанк - БАНКРОТ 2.5 5 459
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
37%
168
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
82
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
70
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
78
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
61
Всього голосів : 459
Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2009 00:13

XLS!
А тут у Вас - ОЧЕНЬ серьезный прокол (цитирую):
"Но почему-то при, как Вы изволили высказаться, "сине-белом уголовнике" деньги из банков (в частности Укрпрома) никуда не исчезали..."
Вы разве забыли, когда алкоголичка Беляева - зам.председателя Укрпромбанка - завлекала Вас получить свои дополнительные 0,1% годовых? Ну-ка, вспомните даты Ваших Договоров - уже тогда (смотрите даты) все было подготовлено, откаты заплачены, паспорта приготовлены, денежки и утекли....
Ребятки как раз и поняли - украли почти все, что можно, "папа" уже не у дел, свое вон тащит, пора и на Багамы....
От, блин, завидую я Пумбахчану, ну каких классных вкладчиков, как XLS, себе насобирал...и как я, лох такой, в числе таких XLS-ов оказался....."Обидно, Вань"" - как в песне Высоцкого.
XLS! Неожиданное предложение специально для Вас - не мерзните под дверями Родовидбанка! Отдохните до 18 января 2010 года! Папа Вам все отдаст!
Он прекратит беспредел, позовет Вас в Белый лебедь, не назовет Вас бичом, покажет с братвой общак (активистам не покажет), проведет через вахту по взросляку так, чтобы вертухай не заметил, в соответствии с воровским наказом, отганяя взглядом гопников в сторону, прекратит гоп-стоп, возвратит Вам грев! И дубак не будет смотреть на Ваши деньги, ибо сделают ему душняк за Ваше стояние на морозе! Гадом буду!
Востаннє редагувалось akurt в Чет 17 гру, 2009 00:27, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Подякував: 4019 раз.
Подякували: 1465 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2009 00:20

Да ну! Ну вот и сравните хронологию!
Очень бы хотелось от Вас услышать дату, когда цитирую Вас "...алкоголичка Беляева - зам.председателя Укрпромбанка - завлекала Вас получить свои дополнительные 0,1% годовых?"
XLS

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2009 00:28

А это - август 2008 года - когда ребятки поняли, что уже все украдено, желтоногий, помолившись на Северском Донце луганским старцам, не у дел, должность свою лакомую прогавил, общак оставил под угрозой, и ....вывели все ВАШИ бабки в Армению.
Ой, ну да ладно, живите....Помните, как в "Семнадцать мгновений весны" сказал молодчина Мюллер:
"Ах, оставьте, Штирлиц, без Вас голова болит!"
И еще напоследок, Вам цитата из Библии: "Дающая рука не отболит, берущая не отсохнет."
akurt

Подякував: 4019 раз.
Подякували: 1465 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2009 09:26

Как Вы,Акурт, такое масло-масленое писать умудряетесь?
Merkator

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2009 10:10

ветка превратилась в некое отвлечённое чтиво под названием "Школа жизни или где искать ваши деньги - от Акурта". Ну да ничего, в крайнем случае можно просмотреть по диагонали, а человеку всё ж заработок.
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2009 11:02

Опять политика. Две страницы в мусорку. Да прекратите Вы. Что нибудь дельное сказали бы. Чтоб вас модератор забанил.
Люди, кто в себе. Подскажите пожалуйста. Если в отделении банка не захотят полностью сумму выдать, а только часть, а остальное на карточку ( у меня 25000 гр), чем мне на них давить.
Если можно заранее какие-то заявления написать или выяснить номера телефонов соответствующих служб. Может есть номера соответствующих постановлений, к которым апеллировать. Помогите пожалуйста советом, только максимально конкретно. Мне скоро идти, прошел слух, что в нашем отделении полюбляют такие финты ( я из Днепра), а мне наличка нужна - ну позарез и срочно. Всем заранее спасибо.
Ольга35

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2009 11:07

perecichniy gromadianin написав:ветка превратилась в некое отвлечённое чтиво под названием "Школа жизни или где искать ваши деньги - от Акурта". Ну да ничего, в крайнем случае можно просмотреть по диагонали, а человеку всё ж заработок.

согласен +100
А Ю ле будет дополнительный миллиардик на выборы безпроцентного годового кредита за счет тех, у кого "впевненість". А если не хватит, надровские деньги то еще не распределені. Все рядом и очень удобно)
Ярослав84

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2009 11:54

akurt - створіть окрему тему з назвою "Флуд про укрпромбанк" і живіть вній, тут народ нмагається отримати якусь інформацію, вирішити проблеми. Якщо тема і далі буде розвиватись в такому ключ, прошу модераторів забанити цьго дописувача.
Kropa

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2009 12:12

XLS написав:Ах да! Я ведь и забыл! У нас в стране ведь есть единственный кристально чистый человек! Не имеющий ни квартиры, ни машины ни участочка какого захудалого...НИЧЕГО
И чтобы расставить все точки - для меня абсолютно все наши политические лидеры одинаковы.
Но почему-то при, как Вы изволили высказаться, "сине-белом уголовнике" деньги из банков (в частности Укрпрома) никуда не исчезали...

При сине-белом их деньги собирали, и выдавали кредитами своим - как озвученный тут депутат на вечное отдавание.

По теме - коллеги - никто не знает какова ситуация в отделениях с переоформлениями, очереди большие?
ya_lox

Повідомлення Додано: Чет 17 гру, 2009 12:35

Сегодня зарегистрировался через смс свой депо и жены Хотя договор до 24.12.09 почему то пришел ответ, что нас ждут 21.12.09, но в Одессе ,а я из Хмельницка до кол.центра дозвонится не могу Посоветуйте , что делать как перенести получение в Хмельницкий и почему отдают раньше срока окончания договора, а если я не приеду в Одессу не перенесут ли мне потом получение в последнюю очередь? Заранее благодарен за совет
karl-ro

#<1 ... 179180181182183 ... 237>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє