|
|
![]() Общалась с бывшим сотрудником этого банка, говорит там все плохо и денег нет. К сожалению.
![]()
В кол-цетнре мне сказали, что обращаться надо в то отделение Родовида, в которое перевели мой вклад.
![]() [quote="idantyrs"][quote="taras_kiev"]2AlexSV Это для свох вкладчиков,а для нас сказали нельзя досрочно расторгать в течении года у кого ВПЕВНИНИСТЬ ![]()
Вот только что выяснил-действительно, обращаться можно в любое отделение. Например мой Укрпромовский заключён в Симферополе, а я сегодня зашёл в отделение Родовида в Евпатории (сюда мне ближе) и мне сказали что переоформить НЕзакончившийся вклад можно и у них (то есть нет никакой необходимости ехать в отделение Родовида в Симферополь)... Записался у охранника в очередь на вторник. Вообще в отделение тихо и спокойно, люди подходят согласно записи...В общем организовано на уровне!!! ![]() Жена трижды приезжа в отделение пр. Перемоги, 106/2 — Святошинське відділення № 2а. Попасть вовнутрь невозможно. Отделение малюсенькое, очередь огромная. Люди мерзнут по несколько часов на улице. При этом сотрудники заявили, что работают только до 16-00, и так до Нового Года. В итоге, ни переоформить вклад, ни забрать никак неудается. Вклад закончился 17 ноября и теперь опять лежит без движения, как и лежал на картотеке в Укрпромбанке. Неужели в других отделениях нормально работают, как об этом пишут на сайте или это очредная выдумка? Возможно такое безобразие только здесь?
![]()
Если ваш вклад закончился 17 ноября,попадаете по графику на выплату с 19 февраля.Пробуйте зарегистрироваться по телефонам 200-10-90,200-20-02. На Киквидзе к 14 часам в списке было 90 чел.,а прошло 25...В предбаннике,правда теплом,человек 20...Точно так же было в начале первого этапа-17.11.Обстановка устаканится дней через 10... ![]() По поводу светлых голов
При чем тут мое разгильдяйство? Вы о чем не том!!! 1) договор подписывался не с паспортными данными, а с физическим лицом; 2) в моем договоре нет пункта типа "в случае утери паспорта, должны предоставить справку из.." или , цитируя вас, "обязаны внести в договор измененные паспортные данные" 3) какой нормативный акт предусматривает подобное требование? 4) почему я должна выполнять работу службы безопасности банка? 5) если следовать вашей логике (по поводу моих обязанностей), то Укрпром должен был предложить мне перезаключить контракт еще раньше, поскольку банк поменял юридический адрес (с Соломенки на Печерск), а в моем договоре фигурирует Соломенка. Или вы склонны судить по принципу "что позволено Юпитеру не позволено быку"? Тобишь я в отношении банка должна много, а он в отношении меня...
![]() NATALY0707
Не знаю,что написано в вашем договоре с Укпромбанком,но в договоре РОДОВИД БАНКА указано следующее: п.4.1.2.Вкладчик обязан письменно уведомить Банк,с предорставлением соответствующих документов,о смене адреса места проживания,места получения корреспонденции,ФИО,гражданства,ПАСПОРТНОГО ДОКУМЕНТА,который удостоверяет личность Вкладчика,на протяжении 3/трех/рабочих дней со дня,когда изменения произошли... Сам столкнулся с подобным в 2003 году,когда у меня украли сумку с документами в т.ч.паспортом,а депозиты имел в 5 банках и,получив новый паспорт,первым делом побежал менять реквизиты в договорах... Подумайте, в каких еще правоустанавливающих документах забиты данные старого паспорта,что бы в будущем не иметь головной боли...Это же ясно,как божий день... ![]()
Внутрь попасть элементарно...нужно только смекалку подключить...я сегодня был и спокойно выяснил все что хотел...Кстати кому интересно при переоформлении валюту вклада изменять нельзя...хотя это и нелогично...
![]()
На 17 часов в отделении на Киквидзе прошло только 33 человека. охранник сказал, что в 17:40 прекращается допуск в отделение. Средняя скорость обслуживания составляет примерно 5 человек в час. Если по всем отделениям такая ситуация, то в день в Киеве обслуживаются примерно 600 -700 человек. С такими темпами, если не будут переданы отделения Укрпромбанка, можно переоформляться то морковкиного загнева.
|
|