|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 28 лис, 2012 13:40
dobrynya написав:Филип Если не секрет, ответьте пожалуйста. Почему предприятия, входящие в группу "Донецксталь" переходят на обслуживание в ВТБ. Знаю точно, что Донецкий электротехнический завод, Свято-Ильинский машиностроительный завод уже перешли в ВТБ. Нусенкис уходит из Кредитпромбанка? Если нет, зачем он выводит свои предприятия на обслуживание в другой банк?
А вот такой информацией я точно не располагаю, поверьте:)
-
Филип
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 13:41
Будьте серйозным, акционеры подбросят денег.
-
cardoso
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 13:43
cardoso написав: Филип написав: pharus написав:Журналисты, насколько я понимаю, научены получать информацию лично (адресно)
Не хочу никого обидеть, но некоторые журналисты весьма недобросовестно (скажем так) относятся к полученной информации:))
Возможно у него был другой заказ...
Современные "журналисты" и "научены" не всегда можно в одном предложении написать  . Среда у них своеобразная, профессия накладывает отпечаток во многим схожий с милицейским. Очень много людей без принципов, совести и чувства рамок. У меня от "горрайонных" до "областных" журналистов впечатление в основном, как о циничных любителях "халявы" в любом проявлении (начиная с "пожрать" на фуршете), готовых "за бабки бабушку в цирк продать". Склонность к анализу в них не воспитывают, а сама она не воспитывается, к сожалению. Потом эти "горрайонные", например из нашего Донецка, попадают по "разным" причинам на национальный уровень, а выпускники журналистских ПТУ (всяких там "академий", "открытых" унивесритетов и пр) в "издания" типа "форбс". Есть, конечно, принципиальные успешные журналисты, но очень мало, к сожалению.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 14:44
Vial О КАКОМ НОРМАЛЬНОМ РЕЖИМЕ РАБОТЫ БАНКА ИДЕТ РЕЧЬ. ВЧЕРА ЗАКОНЧИЛСЯ ДЕПОЗИТ В ВАЛЮТЕ,ДЕНЬГИ НЕ ОТДАЛИ.ПРЕДЛОЖИЛИ ПЕРЕОФОРМИТЬ НА 10 ДНЕЙ ПОД 6% ГОДОВЫХ. Я ОТКАЗАЛАСЬ. НЕТ ГАРАНТИИ,ЧТО И ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ ВКЛАД БУДЕТ ВОЗВРАЩЕН. НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОЗВРАТ ДЕПОЗИТА. БУДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ В НБУ И ПРОКУРАТУРУ.Г НИКОПОЛЬ ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛ.
-
iris3181
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 15:18
Сегодня хотел расторгнуть депозит в $ (сумма небольшая). Говорят: "Пишите заявление." На вопрос, когда можно будет забрать деньги, говорят, что после рассмотрения. Не формально говорят, что досрочно не отдаем. Донецк.
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 15:38
iris3181 Согласен, что не приятно. Но один день - это ещё не критично. У меня подобные случаи были по Привату, Акценту, Универсалу... И ничего, живые до сих пор. Я не считаю, что это нормально. Депозит должен возвращаться день в день, но задержка на день не повод думать, что банку "торба". В отношении заявления и жалобы в НБУ - ИМХО Вы поступили правильно.
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 16:13
Vial Главная проблема, нависшая над многими банками, - нереальность обещаний. Невозможность выплатить такие высокие ставки по депозитам, особенно на фоне сжимания правительством свободной гривневой массы. Классические признаки пирамиды.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 16:18
mortimer Ставки по кредитам еще больше. В идеале все балансируется.
-
mobi777
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 16:43
mortimer написав:VialГлавная проблема, нависшая над многими банками, - нереальность обещаний. Невозможность выплатить такие высокие ставки по депозитам, особенно на фоне сжимания правительством свободной гривневой массы. Классические признаки пирамиды.
А какие там обещания? 10,5% по доллару и 25% по гривне? Это вполне рыночно.
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 18:23
Vial написав: mortimer написав:VialГлавная проблема, нависшая над многими банками, - нереальность обещаний. Невозможность выплатить такие высокие ставки по депозитам, особенно на фоне сжимания правительством свободной гривневой массы. Классические признаки пирамиды.
А какие там обещания? 10,5% по доллару и 25% по гривне? Это вполне рыночно.
Обещания вернуть деньги вкладчикам ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-