|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 28 лис, 2012 13:18
pharus написав:Филип, почему Вы сами не в состоянии оперативно реагировать на "такие вот информационные атаки" хоть какими-то фактами непосредственно из банка, в котором работаете? В таком случае грош цена Вашему пребыванию на этом форуме, смайлики с цитатами от Капитана Очевидность - это не аргументы, о чем Вам и написали выше. 
Я же написал, я сделал выводы из этой ситуации. Постараюсь реагровать оперативно.
-
Филип
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 13:28
Филип написав: pharus написав:Если этим постом Вы отвечаете на нашу настоятельную просьбу поделиться ответами на вопросы журналиста, я правильно понимаю, что он прямо спрашивал об упомянутых Вами выше нормативах и о готовности акционеров банка увеличить уставный капитал на 1 млрд. грн.?
Нет. Он спрашивал, например, "Правда ли что банк не выполнил программу оздоровления НБУ?". Мы ответили: Нет, неправда. Он спрашивал: "Правда ли, что Нацбанк ввел в Кредитпромбанк своего куратора?". Мы также ответили отрицательно:) О готовности акционеров увеличить уставник на 800 млн. мы опубликовали пресс-релиз 8 ноября. Что помешало журналисту использовать эту ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию от банка в своем материале? Откуда вдруг возникла инфа об отказе иностранных инвесторов увеличивать уставник? Какой-то неназванный дядя сказал?:))
Вот это уже ближе к делу, спасибо! Журналисты, насколько я понимаю, научены получать информацию лично (адресно), а не перепечатывать информацию с сайтов. Того же самого ожидаем и мы, участники форумов на finance.ua, надеясь на внимание к нашим вопросам от должным образом осведомленного сотрудника банка (то есть от Вас).
-
pharus
-
-
- Подякував: 3089 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 13:31
Филип написав: pharus написав:Филип, почему Вы сами не в состоянии оперативно реагировать на "такие вот информационные атаки" хоть какими-то фактами непосредственно из банка, в котором работаете? В таком случае грош цена Вашему пребыванию на этом форуме, смайлики с цитатами от Капитана Очевидность - это не аргументы, о чем Вам и написали выше. 
Я же написал, я сделал выводы из этой ситуации. Постараюсь реагровать оперативно.
Руководство надавало по шапке?
-
cardoso
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 13:31
pharus написав:Журналисты, насколько я понимаю, научены получать информацию лично (адресно)
Не хочу никого обидеть, но некоторые журналисты весьма недобросовестно (скажем так) относятся к полученной информации:))
-
Филип
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 13:32
Филип написав: pharus написав:Журналисты, насколько я понимаю, научены получать информацию лично (адресно)
Не хочу никого обидеть, но некоторые журналисты весьма недобросовестно (скажем так) относятся к полученной информации:))
Возможно у него был другой заказ...
-
cardoso
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 13:33
cardoso написав:Руководство надавало по шапке?
 ))))))))))))). Нет, до этого пока не дошло:) Зато Вы надавали по шапке, для меня этого достаточно:)
-
Филип
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 13:34
cardoso написав:Возможно у него был другой заказ...
Не будем ему уподобляться и обсуждать то, чего не знаем достоверно:)
-
Филип
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 13:35
Филип написав: cardoso написав:Руководство надавало по шапке?
 ))))))))))))). Нет, до этого пока не дошло:) Зато Вы надавали по шапке, для меня этого достаточно:)
Кстати с Вас ящик швейцарского шоколада тем юзерам, которые здесь пробовали гасить очаги.
-
cardoso
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 13:38
Филип
Если не секрет, ответьте пожалуйста. Почему предприятия, входящие в группу "Донецксталь" переходят на обслуживание в ВТБ. Знаю точно, что Донецкий электротехнический завод, Свято-Ильинский машиностроительный завод уже перешли в ВТБ.
Нусенкис уходит из Кредитпромбанка? Если нет, зачем он выводит свои предприятия на обслуживание в другой банк?
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 13:39