Игорь Алексеевич написав:за один день поменяли вывеску на сайте и тихо молчат.
Банк ни в чем никоим образом не ущемил права вкладчиков. Саму акцию банк не прекратил, напротив - увеличил срок ее проведения, просто изменил условия. Те, кто присоединился к акции раньше, воспользовались одними банковскими предложениями, кто присоединится сейчас - смогут воспользоваться другими. Если кому-то не нравятся новые условия акции - он может не принимать в ней участие. Еще раз хочу повторить, что результаты акции покажут, насколько она была привлекательной и интересной для вкладчиков.
Со всеми вашими критическими отзывами, предложениями и пожеланиями я ознакомил наших экспертов, которые непосредственно занимались разработкой акции.
Игорь Алексеевич написав:за один день поменяли вывеску на сайте и тихо молчат.
Банк ни в чем никоим образом не ущемил права вкладчиков. Саму акцию банк не прекратил, напротив - увеличил срок ее проведения, просто изменил условия. Те, кто присоединился к акции раньше, воспользовались одними банковскими предложениями, кто присоединится сейчас - смогут воспользоваться другими. Если кому-то не нравятся новые условия акции - он может не принимать в ней участие. Еще раз хочу повторить, что результаты акции покажут, насколько она была привлекательной и интересной для вкладчиков.
Со всеми вашими критическими отзывами, предложениями и пожеланиями я ознакомил наших экспертов, которые непосредственно занимались разработкой акции.
Я не против что бы банк менял условия Акции, НО.... Если банк на сайте рекламирует по Акции одни деп. ставки и главное доносит до клиента, что Акция будет действовать с такими условиями до 28.02.12г., а потом резко меняет условия игры, то нужно через сайт заранее (1-2дня) было сообщить клиентам следующее - например. Ув. клиенты банка! В связи с изменением на фин. рынке Украины по Акционному вкладу с 15.01.13г. возможны изменения по срокам размещения и процентным ставкам. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество с банком. Всё банку +, хорошие дальнейшие взаимоотношения банк - клиент.
В любом бизнесе партнёры перестают работать, если существуют одни договорённости (даже в тел. режиме), а потом при подписании договора в определённый срок они резко меняются. Конечно есть и такие клоуны, которые меняют условия каждый день, но с ними реально никто не работает.
Там выше писали, что мне нужно звонить про изменения в условиях. Мне не надо звонить, т.к. для этого есть информация на сайте банка или ей можно больше не доверять?
Игорь Алексеевич написав:А ещё месяц назад совершенно по др. относились к клиентам. Сейчас стало банку легче с Лагуном и сразу тон поменялся. Спеши не торопясь....
Я имел в виду, что участие/неучастие в акции - дело добровольное. Тем, кому ее условия покажутся привлекательными, к ней присоединятся. Думаю, таких будет немало:)
Для уже действующих участников акции условия не поменялись. Банк выполнит перед ними все свои обязательства.
Мнения клиентов, их реакция на те или иные предложения банка нас очень интересуют, иначе представитель банка не присутствовал бы на этом форуме:)
Филип Про очередное "улучшение" условий акции предупредите на форуме. Ежемесячные проценты и тело депозита можно получить на карту? Расчеты в интернет для VISA Electronпод депозит открыты, есть ли на них лимит?
Востаннє редагувалось BBC в Сер 16 січ, 2013 18:28, всього редагувалось 1 раз.
Игорь Алексеевич написав:А ещё месяц назад совершенно по др. относились к клиентам. Сейчас стало банку легче с Лагуном и сразу тон поменялся. Спеши не торопясь....
Я имел в виду, что участие/неучастие в акции - дело добровольное. Тем, кому ее условия покажутся привлекательными, к ней присоединятся. Думаю, таких будет немало:)
Для уже действующих участников акции условия не поменялись. Банк выполнит перед ними все свои обязательства.
Мнения клиентов, их реакция на те или иные предложения банка нас очень интересуют, иначе я бы не присутствовал на этом форуме:)
И что Вы считаете, что банк украсил себя по срокам Акции указанным изначально на сайте до 28.02.12г., а потом изменил проценты, сроки и главное условия по вкладам (пополнение). Возьмём ситуацию. У клиента заканчивается 15.01.13г. хороший вклад в др. банке. Ознакомившись с условиями на сайте Вашего банка клиент решил переложить данную сумму в Ваш банк. Клиент подсчитал, что даже если оставить вклад с бонусами, как постоянному вкладчику, то вклад в КПБ немного выгодней, чем в др. банке. Клиент начинает перемещение средств с одного банка в др. и в отделении КПБ узнаёт, что писец Акции - она закончилась (или изменена), с теми условиями которые рекламировал изначально банк. Клиент морочил голову одним сотрудникам, что бы опять вернуться через час обратно с пакетом денежных купюр. Глупо и смешно было бы выглядеть в такой ситуации. Хорошо, что этим клиентом не стал я, а мог, т.к. уже готовился стать Вашим клиентом с перемещением денежных купюр из др. банка. Узнавал заранее на гор. линии про Акции, спрашивал советы у знатоков. Конечно банку от одного клиента не холодно не жарко, но у меня осадок к банку остался.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Сер 16 січ, 2013 18:43, всього редагувалось 1 раз.
BBC написав:Ежемесячные проценты и тело депозита можно получить на карту?
Можно.
BBC написав:Самая недорогая карта под депозит в пакете "Старт"? Стоимость 25 грн/год, есть ли дополнительные расходы смс/страховка? Снятие 3 грн/операция. Расчеты в интернет открыты, есть ли на них лимит?
Для вкладчиков есть специальная бесплатная платежная карта - Виза Электрон или Маэстро. Зачисление и снятие депо и процентов - бесплатные. На эту карту можно зачислять любые другие средства, осуществлять безналичные платежи, в том числе в Интернете. Лимиты есть на любых картах, но можно их увеличить (за 1 грн). СМС-банкинг не является обязательной услугой, ее можно подключить по желанию, стандартная стоимость - 5 грн ежемесячно. Страховки нет.