Филип, fedot
В чем ограниченность Классических и Золотых карт выпускаемых к депозиту по сравнению с пакетными предложениями?
|
|
![]() Re: КредитпромбанкФилип, fedot В чем ограниченность Классических и Золотых карт выпускаемых к депозиту по сравнению с пакетными предложениями? ![]() ![]() а к депу выпускаются Визы Классик, или Голд? - не слашал. не в курсе. к депу обычно приклеивают самую бесплатную, не именную Visa Electron(некоторые банки и зп-шные проекты на такие карты загоняют), которую можно дать клиетну в руки прямо с подписанным договором по депу. Visa Classic именная, на ней пишут Ваши имя и фамилию. ОТЛИЧИЯ: 1. Вигідне нарахування відсотків на залишок за картковим рахунком (із збільшенням залишку на картковому рахунку збільшуються відсотки, які нараховуються на цей залишок та щомісячно капіталізуються); 2. Переваги за іншими банківськими послугами: бонус до +0,70% до діючої ставки депозитного вкладу "Класичний", "Преміальний", "Цільовий" (залежно від валюти і строку вкладу); знижка 10% за послугою оренди сейфів; от себя: мне всегда добавляли несколько десятых даже на долларовые депы, как по программе лояльности, хотя у меня могло не быть действующих депо на полгода и больше. карта даёт Вам статус постоянного клиента банка. 3. Можливість отримувати додатковий дохід, оформивши вклад "Клубний капітал". 3-им пунктом не пользовался. а так: в основном - да. + еще своей картой я покупаю билеты на футбол - очень удобно - не надо стоять в кассах + как только билеты выбрасывают в продажу - доступны все места ![]() поэтому добавлю от себя 4. 100%-ая возможность инет-платежей. для остальных карт надо думать, выгадывать смотреть, проверять. Виза Классик разрешает это 100%. я картой КПБ расчитывался за товары в штатах(будучи в Украине, по инету) - и тоже все прошло на ура. карта гривневая, но курс конвертации был, по-моему 8.07 ![]() П.С.: пользуйтесь качественными услугами - и так мы построим Запад у себя в стране! ![]() Re: Кредитпромбанк
Именно это и интересовало, Филип заверил, что по классику ( MasterCard Mass (з чіпом)) за 50 грн к депозиту это доступно. Присматриваюсь к акционному депозиту в гривне с ежемесячной выплатой процентов на карту, но карта нужна полнофункциональная и желательно с чипом. ![]()
на сколько я знаю по статусу и функциям Visa Classic = MasterCard Mass это аналогичные услуги двух платёжных систем. а может или нет, и на сколько в полном объёме Вас удовлетворит МастерКард Масс: это уже Вы попробуете и нам тут расскажите ![]() по процентам на карту:(ИМХО) а зайти в любимое отделение любимого банка раз в месяц, или квартал и забрать проценты в кассе Коран запрещает? ![]() проценты по карте регулярно забирать? - ну разве что Вы на эти проценты живёте и нигде больше не работаете - ну тогда у Вас опять же достаточно свободного времени, чтобы прогуляться в банк ![]()
|
|