|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 29 січ, 2013 15:19
KPB_Inform , раскройте карты: кто Вы? подмога из Дельты?  Куда делся Филип?  kykycb написав:по неофициальной информации с понедельника ставки станут еще меньше грн - 24 дол - 9
как на меня - то это положительные новости про банк: это значит, что бабки КПБ нужны все меньше и меньше - значит достаточно заносят и так  тут люди сидят вроде, вроде с умными на одном форуме, только думают, что в каждом коммерческом банке станок стоит, чтобы печатать бабло: кому надо-зелёных, кому -деревянных, а особым эстетам - евро-папирцы. Если Вам дают депы в 26%, то кредит под Ваш депо должны взять от 35-40%. тут все мечтают, чтобы у них в любой момент брали депы под 30% и регулярно, и с пополнением, и с выплатой помесячно. я понимаю, что не у всех экономическое, или на крайняк техническое образование: но такое ощущение, что все присутсвующие с педа поголовно. Банк, меняете процентные ставки, уменьшаете - молодцы: во-первых показываете, что бабла не так критично надо, во-вторых, что живые: меняете что-то, на рынок реагируете и на свое положение на нём! кстати, тут уже вопрос звучал, я его еще Филипу задавал. повторяю его для KPB_Inform: ребрендинг отдеделений КПБ будет? (если участники форума узнают всю инфу с сайта банка - было бы как-то не честно - нас можно за пару дней предупреждать!)
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 січ, 2013 15:39
fedot написав:KPB_Inform , раскройте карты: кто Вы? подмога из Дельты?  Куда делся Филип?  kykycb написав:по неофициальной информации с понедельника ставки станут еще меньше грн - 24 дол - 9
как на меня - то это положительные новости про банк: это значит, что бабки КПБ нужны все меньше и меньше - значит достаточно заносят и так  тут люди сидят вроде, вроде с умными на одном форуме, только думают, что в каждом коммерческом банке станок стоит, чтобы печатать бабло: кому надо-зелёных, кому -деревянных, а особым эстетам - евро-папирцы. Если Вам дают депы в 26%, то кредит под Ваш депо должны взять от 35-40%. тут все мечтают, чтобы у них в любой момент брали депы под 30% и регулярно, и с пополнением, и с выплатой помесячно. я понимаю, что не у всех экономическое, или на крайняк техническое образование: но такое ощущение, что все присутсвующие с педа поголовно. Банк, меняете процентные ставки, уменьшаете - молодцы: во-первых показываете, что бабла не так критично надо, во-вторых, что живые: меняете что-то, на рынок реагируете и на свое положение на нём! кстати, тут уже вопрос звучал, я его еще Филипу задавал. повторяю его для KPB_Inform: ребрендинг отдеделений КПБ будет? (если участники форума узнают всю инфу с сайта банка - было бы как-то не честно - нас можно за пару дней предупреждать!)
Конечно хорошо, что у банка появились средства. Но, если банк каждую неделю будет изменять условия Акции, который он рекламируют до определённой даты, то Вы будите уверены, что банк не изменить условия уже на открытые депозиты. Ведь, как Вы говорите у БАНКА УЖЕ ЕСТЬ СРЕДСТВА, то зачем ему выплачивать Вам повышенный процент по делу, а можно выплатить проценты по новой деп. ставке - предположим 18%. Кстати уже ранее писали, что в договоре имеется графа, что банк может изменить условия договора, а именно уменьшить деп. ставки. И если ранее в банках Украины были такие условия, но на эти изменения пошли 1-2 банка, то КПБ может оказаться третьим банком, который каждую неделю выдумывает новые условия. Уж мне такие заморочки не нужны.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 січ, 2013 15:55
Мое мнение таково, что с Кредитпромом связываться вообще не стоит. Неизвестно, как Лагун будет выбивать долги.. Насколько он правильно все оценил.. Лучше уже открыть депо в Дельта, условия тоже хорошие..
-
g89hw20q
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 січ, 2013 15:56
Мое мнение таково, что с Кредитпромом связываться вообще не стоит. Неизвестно, как Лагун будет выбивать долги.. Насколько он правильно все оценил.. Лучше уже открыть депо в Дельта, условия тоже хорошие..
-
g89hw20q
-
-
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 січ, 2013 16:03
Банк обнаглел, мягко говоря. Хотел снять 10К с банкомата КПБ с двух карт (Платины и Дельты). По каждой удалось снять всего по 1000. На вопрос в отделении: Что за ...? Получил ответ: на карты Атмосферы ограничение - на более 1000 в сутки. Это как называется? По-моему свинство. Есть координаты атмосферы - куда накатать жалобу?
-
dobrynya
-
-
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 січ, 2013 16:08
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 січ, 2013 16:13
dobrynya написав:Банк обнаглел, мягко говоря. Хотел снять 10К с банкомата КПБ с двух карт (Платины и Дельты). По каждой удалось снять всего по 1000. На вопрос в отделении: Что за ...? Получил ответ: на карты Атмосферы ограничение - на более 1000 в сутки. Это как называется? По-моему свинство. Есть координаты атмосферы - куда накатать жалобу?
Дякую за сигнал.Моє Фе Кредитпрому.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 січ, 2013 18:04
dobrynya написав:Банк обнаглел, мягко говоря. Хотел снять 10К с банкомата КПБ с двух карт (Платины и Дельты). По каждой удалось снять всего по 1000. На вопрос в отделении: Что за ...? Получил ответ: на карты Атмосферы ограничение - на более 1000 в сутки. Это как называется? По-моему свинство. Есть координаты атмосферы - куда накатать жалобу?
Это дефолтный лимит установленный банком по карте (зависит от класса карты). Поднимается одним звонком в call-центр.
-
yavfast
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 січ, 2013 18:24
kykycb написав:по неофициальной информации с понедельника ставки станут еще меньше грн - 24 дол - 9 как на меня - то это положительные новости про банк: это значит, что бабки КПБ нужны все меньше и меньше - значит достаточно заносят и так :) Банк, меняете процентные ставки, уменьшаете - молодцы:
ну уменьшат "молодцы", заносить меньше станут  и доверия поубавится, которое токо начало восстанавливаться... тоже подумывал в марте из других банок чуток закинуть под эту акцию - не судьба 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 29 січ, 2013 18:32
yavfast написав: dobrynya написав:Банк обнаглел, мягко говоря. Хотел снять 10К с банкомата КПБ с двух карт (Платины и Дельты). По каждой удалось снять всего по 1000. На вопрос в отделении: Что за ...? Получил ответ: на карты Атмосферы ограничение - на более 1000 в сутки. Это как называется? По-моему свинство. Есть координаты атмосферы - куда накатать жалобу?
Это дефолтный лимит установленный банком по карте (зависит от класса карты). Поднимается одним звонком в call-центр.
Какой call-центр? Я хотел снять с карт Дельты и Платины. Мне нужно звонить в call-центр КПБ по этому поводу? А вот что ответила Атмосфера на мое обращение: Добрый день. Дело в том, что Кредитпром, действительно установил органичения на снятие наличности, но для всех "чужих" карт. Это не касается сети "Атмосфера". Мы будем дополнительно связываться с банком, что бы они дали дополнительные разьяснения.
спасибо Вам за обращение.
Best regards, Demchuk Larysa
-
dobrynya
-
-
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-