|
Кредитпромбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 29 кві, 2013 02:20
Scotch написав:IMPRINTERДа,но в договоре с Кредитпромом есть пункт,что банк не снизит ставку на протяжении всего срока договора,а значит можно быть спокойным,и это грело...Кстати,этот пункт не часто бывает в договорах.
часто ))) ... просто он у многих незаметен ... у Привата написано "Сторон Ы имеют право досрочно расторгнуть договор" и всё ... никаких больше фраз про право снизить ставку и т.п. )))))) ... всего одна буква " Ы" в этой фразе дает абсолютно законную возможность банку это сделать ... вам приходит письмо и говорят - вы согласны на снижение ставки по вашему договору? ... вы говорите - нет ... хорошо, тогда мы досрочно разрываем договор, на что имеем полное право - приходите забирать свои деньги когда вам угодно ... ))) или может все-таки подумаете? ))) з.ы. в договорах ЭрДэ и Таврики тоже это многим грело пока кердык не настал ))) этот пункт - самое последнее из всего, что лично для меня значит в договоре ... точнее - этот пункт для меня, который вообще ничего не значит ... я на более значимые вещи смотрю ... кстати договр ранее упомянутого мною Укрпрома - до сих пор считаю считаю договором из серии "все во благо и во имя вкладчика" ... как сталинская конституция, которая по формальным признакам до сих пор считается одной из самых демократических, но при этом полстраны сидело в лагерях ... так и договор Укрпрома - в нем реально было все настолько прописано, что нималейшего вопроса не возникало ... просто пЭсня ... но последствия помните ... как в школе учительница говорила "звонок для учителя" .. так и банковский договор ... для банка ... вы можете его читать смотреть гладить и держать возле сердца ))) ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 29 кві, 2013 11:29
Проясните господа !!! Я имею депо в Дельте и КПБ. Пришло письмо счастья что отделение закрывается и предложением переоформить договора в Дельту. Получается у меня яйца в одной корзине ? 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 11:38
lov2108 Образно кажучи, вони, яйця, там завжди були.  А якщо серйозно і про гроші, то все ж не варто тримати більше 200 тис. грн в будь-якому баку: спокійніше спиться.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 11:41
lov2108 Вірно. Береженого Бог береже. Хоча Дельта й міцний горішок.
-
DIV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 11:42
lov2108 написав:Проясните господа !!! Я имею депо в Дельте и КПБ. Пришло письмо счастья что отделение закрывается и предложением переоформить договора в Дельту. Получается у меня яйца в одной корзине ? 
Не піддавайтесь. Переходьте на обслуговування в центральне відділення КПБ. Тоді яйця будуть в 2 корзинах. Дві корзини по 200000 краще однієї.  Ну і при переоформленні буде втрата відсотків. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 14:40
Получил "письмо счастья", пошел в Харьковское отделение г. Киева. Очередь около десятка человек. Простоял 40 минут - очередь ни на одного не сдвинулась, наоборот подтянулись те, кто занимал раньше. Такими темпами вряд ли сегодня попаду, впереди праздники, сроку дали до 20 мая. Можно ли наладить работу отделения, ведь это не районная поликлиника, а банк, где по умолчанию должна цениться каждая минута клиентов. И не должен я тратить целый день, на переоформление документов. Правда?
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 313 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 14:47
tatop написав: Не піддавайтесь. Переходьте на обслуговування в центральне відділення КПБ. Тоді яйця будуть в 2 корзинах. Дві корзини по 200000 краще однієї.  Ну і при переоформленні буде втрата відсотків. 
В листі пише що без втрати відсотків А що буде далі з КПБ, якщо переведуть до центрального офісу ? Кінець депо - жовтень 2013.
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 15:01
lov2108 КПБ ще протримається рік-два. Все смачненьке перейде Дельті. А відтак, думаю, банківську ліцензію КПБ Лагун продасть вигідно. Бізнес.
-
DIV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 кві, 2013 15:40
Aloe написав:KPB_Inform Добровольно-принудительно разорвав старый деподоговор заключила новый "Найкраща..." .Попадает этот договор под Фонд гарантирования вкладов и как это проверить ? Спасибо .
Уважаемая Aloe! Рекомендуем Вам обращаться к представителям АО "Дельта банк" касательно разъяснений Договоров АО "Дельта банк". Благодарим за обращение!
-
KPB_Inform
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему