Кредитпромбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 517518519520521 ... 532>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Кредитпромбанк - БАНКРОТ 3.1 5 417
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
30%
124
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
9%
38
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
9%
39
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
26%
110
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
25%
106
Всього голосів : 417
Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 15:40

Переоформление депозита

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что будет, если я не переоформлю депозит, размещённый в Кредитпромбанке, в Харькове? Переоформление меня не устраивает, поскольку ставка ниже.
Харьковчанин1985

Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 16:41

Харьковчанин1985 написав:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что будет, если я не переоформлю депозит, размещённый в Кредитпромбанке, в Харькове? Переоформление меня не устраивает, поскольку ставка ниже.

Уважаемый Харьковчанин1985.
После закрытия отделения, Ваш вклад тогда будет обслуживаться в филиале. После же закрытия филиала - в Центральном офисе "Кредитпромбанка".
Благодарим за обращение.
KPB_Inform

Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 22:19

KPB_Inform написав:

После закрытия отделения, Ваш вклад тогда будет обслуживаться в филиале. После же закрытия филиала - в Центральном офисе "Кредитпромбанка".
Благодарим за обращение.

1) Будет ли Центральный офис на Дружбы народов обеспечен достаточным колличеством наличных или нужно заказывать заранее?
2) Возможность перечисления гривны и валюты в Дельту будет действовать на постоянной основе?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 18 тра, 2013 23:33

У меня зарплатная карта от "Кредитпромбанк"а. За последние три года у меня никаких претензий. Менял карту, так возле меня все бегали, как будто я VIP. Очень вежливыйи квалифицированный персонал. Я доволен!
damvb_org

Повідомлення Додано: Нед 19 тра, 2013 10:03

KPB_Inform написав:

Благодарим за обращение.

Большое спасибо за оперативный ответ! Подскажите, пожалуйста, когда будет закрыт филиал в Харьковской области?
Харьковчанин1985

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 11:04

Харьковчанин1985 написав:
  KPB_Inform написав:

Благодарим за обращение.

Большое спасибо за оперативный ответ! Подскажите, пожалуйста, когда будет закрыт филиал в Харьковской области?

Информация о дате закрытия будет доведена в открытых источниках банка. На сегодняшний день такая дата не установлена.
Благодарим за обращение.
KPB_Inform

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 11:26

Re: Кредитпромбанк

У мене депо договір в КПБ закінчується влітку.
Чи можна мені зараз написати заяву про те, що я хочу отримати % і тіло депо на Ощадну картку Дельти по закінченні терміну?
Lambada

Подякував: 51 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 12:39

BBC написав:1) Будет ли Центральный офис на Дружбы народов обеспечен достаточным колличеством наличных или нужно заказывать заранее?
2) Возможность перечисления гривны и валюты в Дельту будет действовать на постоянной основе?

Уважаемый BBC.
1) рекомендуем заранее заказывать необходимый объем наличности для обеспечения комфортного обслуживания без существенных временных затрат;
2) до 31.05.2013 действуют особые условия перечисления средств по действующему депозиту на вклад АО "Дельта банк", в рамках акции "Лучший выбор" (http://www.kreditprombank.com/ru/person ... est_choice). В случае внедрения дополнительных инструментов/акций, Вам будет сообщено дополнительно через открытые источники банка.
Благодарим за обращение.
KPB_Inform

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 12:44

Lambada написав:У мене депо договір в КПБ закінчується влітку.
Чи можна мені зараз написати заяву про те, що я хочу отримати % і тіло депо на Ощадну картку Дельти по закінченні терміну?

Шановний Lambada.
На сьогоднішній день, %% та тіло за депозитним вкладом "Кредитпромбанку", Ви можете отримати на відкритий поточний рахунок "Кредитпромбанку". Можливість отримання на рахунок АТ "Дельта банку" поки не автоматизована.
Дякуємо за звернення.
KPB_Inform

Повідомлення Додано: Пон 20 тра, 2013 16:24

KPB_Inform написав:
  BBC написав:1) Будет ли Центральный офис на Дружбы народов обеспечен достаточным колличеством наличных или нужно заказывать заранее?

Уважаемый BBC.
1) рекомендуем заранее заказывать необходимый объем наличности для обеспечения комфортного обслуживания без существенных временных затрат;
2) до 31.05.2013 действуют особые условия перечисления средств по действующему депозиту на вклад АО "Дельта банк", в рамках акции "Лучший выбор" (http://www.kreditprombank.com/ru/person ... est_choice). В случае внедрения дополнительных инструментов/акций, Вам будет сообщено дополнительно через открытые источники банка.
Благодарим за обращение.

Я питав чи на постійній основі діє програма, що дає можливість поповнювати поточні рахунки Дельти через касу Кредитпома?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 517518519520521 ... 532>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість