Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что будет, если я не переоформлю депозит, размещённый в Кредитпромбанке, в Харькове? Переоформление меня не устраивает, поскольку ставка ниже.
Харьковчанин1985 написав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что будет, если я не переоформлю депозит, размещённый в Кредитпромбанке, в Харькове? Переоформление меня не устраивает, поскольку ставка ниже.
Уважаемый Харьковчанин1985. После закрытия отделения, Ваш вклад тогда будет обслуживаться в филиале. После же закрытия филиала - в Центральном офисе "Кредитпромбанка". Благодарим за обращение.
Харьковчанин1985 написав:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что будет, если я не переоформлю депозит, размещённый в Кредитпромбанке, в Харькове? Переоформление меня не устраивает, поскольку ставка ниже.
Уважаемый Харьковчанин1985. После закрытия отделения, Ваш вклад тогда будет обслуживаться в филиале. После же закрытия филиала - в Центральном офисе "Кредитпромбанка". Благодарим за обращение.
1) Будет ли Центральный офис на Дружбы народов обеспечен достаточным колличеством наличных или нужно заказывать заранее? 2) Возможность перечисления гривны и валюты в Дельту будет действовать на постоянной основе?
У меня зарплатная карта от "Кредитпромбанк"а. За последние три года у меня никаких претензий. Менял карту, так возле меня все бегали, как будто я VIP. Очень вежливыйи квалифицированный персонал. Я доволен!
Большое спасибо за оперативный ответ! Подскажите, пожалуйста, когда будет закрыт филиал в Харьковской области?
Большое спасибо за оперативный ответ! Подскажите, пожалуйста, когда будет закрыт филиал в Харьковской области?
Уважаемый Харьковчанин1985. Информация о дате закрытия будет доведена в открытых источниках банка. На сегодняшний день такая дата не установлена. Благодарим за обращение.
У мене депо договір в КПБ закінчується влітку. Чи можна мені зараз написати заяву про те, що я хочу отримати % і тіло депо на Ощадну картку Дельти по закінченні терміну?
BBC написав:1) Будет ли Центральный офис на Дружбы народов обеспечен достаточным колличеством наличных или нужно заказывать заранее? 2) Возможность перечисления гривны и валюты в Дельту будет действовать на постоянной основе?
Уважаемый BBC. 1) рекомендуем заранее заказывать необходимый объем наличности для обеспечения комфортного обслуживания без существенных временных затрат; 2) до 31.05.2013 действуют особые условия перечисления средств по действующему депозиту на вклад АО "Дельта банк", в рамках акции "Лучший выбор" (http://www.kreditprombank.com/ru/person ... est_choice). В случае внедрения дополнительных инструментов/акций, Вам будет сообщено дополнительно через открытые источники банка. Благодарим за обращение.
Lambada написав:У мене депо договір в КПБ закінчується влітку. Чи можна мені зараз написати заяву про те, що я хочу отримати % і тіло депо на Ощадну картку Дельти по закінченні терміну?
Шановний Lambada. На сьогоднішній день, %% та тіло за депозитним вкладом "Кредитпромбанку", Ви можете отримати на відкритий поточний рахунок "Кредитпромбанку". Можливість отримання на рахунок АТ "Дельта банку" поки не автоматизована. Дякуємо за звернення.
BBC написав:1) Будет ли Центральный офис на Дружбы народов обеспечен достаточным колличеством наличных или нужно заказывать заранее? 2) Возможность перечисления гривны и валюты в Дельту будет действовать на постоянной основе?
Уважаемый BBC. 1) рекомендуем заранее заказывать необходимый объем наличности для обеспечения комфортного обслуживания без существенных временных затрат; 2) до 31.05.2013 действуют особые условия перечисления средств по действующему депозиту на вклад АО "Дельта банк", в рамках акции "Лучший выбор" (http://www.kreditprombank.com/ru/person ... est_choice). В случае внедрения дополнительных инструментов/акций, Вам будет сообщено дополнительно через открытые источники банка. Благодарим за обращение.
Я питав чи на постійній основі діє програма, що дає можливість поповнювати поточні рахунки Дельти через касу Кредитпома?