|
|
![]() Был сегодня в районном суде по поводу судебного приказа. Так вот, заявление я зарегестрировал 23.03.09, сам приказ сделали 27.03.08, но т.к. я при подаче заявления указал ответчиком банк в Киеве, эти д...е канцеляристы отправили в Киев АЖ 15 АПРЕЛЯ, зато есть уведомление о получении банком 17 апреля этого приказа. Канцелярия суда термин "безотлагательно", употребленный частью первой ст.104 ГПК, понимает по своему, и в неспешном порядке, через 19 дней !!! после выдачи судебного приказа, направляет его копию должнику. Жду будут ли возражения, и после 30 апреля (точнее после майских праздников пойду получать сам приказ). Если отменят подам сразу 2 иска один по окончившемуся вкладу и др. по досрочному уже на Филиал в своем городе чтобы быстрее шло дело. Так что мой совет всем, для скорейшего разрешения указывайте ОБЯЗАТЕЛЬНО отделение и филиал в СВОЕМ городе где открывали вклад.
![]() Судебный приказ в ЛуганскеАртемовский районный суд отказал в выдаче судебного приказа на том основании, что "вбачається спір". Депозит закончился после введения ВА, к завялению были приложены и выдержка из Закона, и письмо НБУ, На вопрос, где здесь предполагается спор, судья сказала, что она ТАК считает, и я могу подать апелляцию на решение об отказе в вынесении судебного приказа. Терять время тупо не хочется, буду подавать в рамках искового производства. Банк, насколько мне известно, не уведомляли.
![]() На підставі викладеного, керуючись ст.ст.15,16, 526, 533,536, 625, 629,1058,1060ЦК України; ст.ст.3,15,110,118-120 ЦПК України:
ПРОШУ: 1. Стягнути з Відповідача на користь Позивача суму боргу за договором банківського рахунку у розмірі ( грн. 00коп.) з урахуванням встановленого індексу інфляції за весь час прострочення, а також 3% річних від простроченої суми. Гроші повернути Позивачу одноразовою виплатою у готівковій формі через касу Банку. 2. Стягнути з Відповідача на користь Позивача грошову компенсацію, завданої моральної шкоди у розмірі 30000 грн. 3. Звільнити Позивача від сплати державного мита. 4. Судові витрати покласти на Відповідача. 5. На підтвердження викладеного викликати свідка: начальника відділення №39 КРУ ТОВ «Укрпромбанк» за адресою 01133, м. Київ, б-р Лесі Українки, 26 6. Визнати, що на депозитний вклад Позивача мораторій не розповсюджується і зазначити цей факт у резолютивній частині рішення суду.[/quote] Что за глупости по поводу викликати свідка не в коем случае этого делать нельзя по следующим причинам: Вы счетаете что без данного свидетеля расмотрение дела не возможно так как Вы сами просити суд вызвать свидетеля. Представте такую ситуацию свидетель уехал в командировку, заболел, пошол в дикрет и тд. И все это время юристы Укрпромбанка будут переносить заседания суда пока не появится свидетель. В иске если ходите когото вызвать надо писать "...представителя банка....". Это не сам предупал очень грамотные юристы посоветовали. Сам сейчас сужусь.
![]() АРЕСТОВАН ХОЗЯИН "ЗАХИДИНКОМБАНКА"
На Волыни задержали известного банкира, депутата Луцкого горсовета от БЮТ Василия Гаврилишина, против которого Генпрокуратура возбудила уголовное дело по подозрению в присвоении и растрате имущества "Захидинкомбанка", совладельцем которого он является (в банке несколько месяцев назад была введена временная администрация). Это пока первый случай задержания хозяина проблемного банка в Украине. Сам Гаврилишин обвинения отрицает. Как рассказали нам источники в Луцком горсовете, Гаврилишин - один из богатых и влиятельных на Волыни людей. Имел натянутые отношения с мэром Луцка Богданом Шибой (не исключено, это также повлияло на нынешние неприятности Гаврилишина). Сегодня Печерский райсуд столицы должен решить вопрос об аресте банкира. Источник: Сегодня
![]() Рекапитализация на жестких условияхЧтобы уже в мае госбюджет получил первый транш, необходимо усовершенствовать процедуры ликвидации и рекапитализации банков, а также реформировать систему госгарантий депозитов.
Что-то всё чаще звучит слово ЛИКВИДАЦИЯ ?! ![]() http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/158544 ![]() Re: Рекапитализация на жестких условиях
А это единственый реальный финал укрпрома. Главное чтобы к своей кончине, они успели расчитаться по своим долгам перед нами.
![]() Re: Рекапитализация на жестких условиях
Смотрим историю конца банка "Украина"... Сдается мне - с "Укрпромом" будет аналогично... НО там вроде бы рассчитались со всеми - или рассчитываются... Просто процесс затянется на ... N-ное количество лет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|