|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 09 тра, 2009 15:14
rascha написав:В укрпромбанку в найближчий час скорочення 50%.
Прям на 50%  Они с нового года регулярно "сокращаются", только денег от этого больше не становится...
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2009 14:14
Talia написав:Добрый день, у меня вопрос ни у кого нет опыта получения судового наказа в Одессе? Отменяют они приказы или нет? Заранее спасибо.
Не тратьте время на получение содебного приказа, они подают писульку ксерокопированную, даже с ошибкой в Фамилии, и суд отменяет наказ, а Вы теряете минимум месяц.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 тра, 2009 23:02
Мне после предв. заседения банк подал аппеляцию, что не имели права рассматривать у нас в городе, а только в Киеве, хотя ст.110,п7.7 ГКУ никто не отменял(см. мой иск).Через пару дней должно было состояться заседание, а теперь ждать, пока аппеляция вернется из Симферополя, это же все месяцы времени, эти С... банковские на это и рассчитывают.
Знакомому по "Надре" такую же аппеляцию подали, он узнал на предв. заседании, которое по этой причине не состоялось. Других знакомых судья-татарка сама отправила в Киев, вынесла Ухвалу, овца безграмотная, или купленная, одно из двух. И еще: думаю, правильнее делать, как Моргана советовала- сначала иск на сумму депо, а потом, после реального его получения- иск на все убытки, ущербы и т.д.Ведь если в иске считаем сумму возмещения на дату кокого-либо заседания, это не есть дата возврата депо, депо мы можем получить после этого через 6мес. к примеру. Уж лучше все потом считать и подавать отдельным иском,но с юристом я не консультировалась на эту тему, возможно ли так сделать
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 00:24
Днями закінчується депозит у гривнях і вагаюся як діяти далі. Зрозуміло, що грошей не віддадуть під різними приводами. Продовжувати депозит не хочеться. через переведення банку у тимчасові учасники фонду гарантування вкладів. Разом з тим залишати грвні на невизначений термін у банку за умов інфляції і очікуваної восени девальвації теж не хочеться - великі втрати можуть бути. Гроші накопичувалися на складну серцеву операцію батькові (витратні матеріали та "гонорари" прив язані до у.о.), тому прценти хоча б трохи компенсували втрати.
Хто має досвід пролонгації діючого договору, чи погоджується банк на такий крок, до якого моменту можлива пролонгація депозитного договору, і чи консультувався хто у юристів, чи у самому фонді, чи підпадатиме пролонгований договір під гарантування вкладів. Дякую за допомогу
-
begemoto
-
-
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 05:02
begemoto написав:Днями закінчується депозит у гривнях
Если именно пролонгируется(через доп соглашение), то гарантируется. Для ФГВ важно сохранение абсолютно всех пунктов Вашего договора(№№, %ставка, когда платятся%, продолжительность договора) Вот последний пункт и продлевается на столькоже. Только пролнгировать не позже дня окончания(я за день прихожу) иначе, только новый договор и под ФГВ непопадает.
Мне через месяц по второму кругу продлевать нужно.%% выплачивают, всё нормально, меня устраивает, предложилибы забрать-наверно оставил. А другой только продлил до сентября.
Хуже если выплата в конце ина длительный срок. тогда % начисленные сейчас не получите
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 08:22
До 20 мая Укрпром должен погасить внешний долг в 34 млн.долл. Посмотрим...
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 09:46
Ferlakur написав:До 20 мая Укрпром должен погасить внешний долг в 34 млн.долл. Посмотрим...
У Майданюка кажись есть право приостанавливать или возобновлять любые операции по своему усмотрению, так что еслибы было туго то могли бы уже выплату%% зарубить как в родовиде-50гр или надрах.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 10:27
ASSOL написав: Уж лучше все потом считать и подавать отдельным иском,но с юристом я не консультировалась на эту тему, возможно ли так сделать
Можно я консультировался и буду подавать после получения суммы депозита, а так как я плачу еще и кредит, то включу в иск и % по кредиту.
-
Чукча
-
-
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 11:45
13 МАЯ
10:20 | Украина | Газета "Дело"
Украинским банкам не дадут деньги МВФ
Вчера в Министерстве финансов прошло совещание с участием руководителей банков, претендующих на рекапитализацию. На встрече присутствовали временные администраторы банков "Надра", "Киев", Укрпромбанка и Родовид Банка, а также менеджмент банков "Финансы и Кредит", Укргазбанка и Имэксбанка.
Долги нужно реструктуризировать
Как стало известно "ДЕЛУ", банкиров собрали для обсуждения ситуации с задолженностью банков перед иностранными инвесторами. Государство посчитало, что рекапитализировать банки, которые погрязли во внешних долгах, будет неразумно, и потребовало от руководителей финучреждений провести реструктуризацию этих займов. "Вопрос совещания один - внешняя задолженность банков, которые идут на рекапитализацию. Мы для себя не видим возможности входить в банки до тех пор, пока внешняя задолженность не будет реструктуризирована", - заявил "ДЕЛУ" заместитель министра финансов Андрей Кравец.
Дело в том, что в случае приобретения правительством контрольных пакетов акций рекапитализируемых банков их внешние долги станут проблемой нового собственника - государства. "Ответственность перед иностранными инвесторами ложится на государство, и реструктуризации долгов необходима для понимания сроков выплаты и цены вопроса", - объясняет временный администратор банка "Киев" Виктор Мироненко. Поэтому руководители банков уже ведут переговоры со своими кредиторами о реструктуризации долгов, что предусматривает пролонгацию займа, изменения графика погашения или процентной ставки.
МВФ банкам не поможет
Договориться с иностранными инвесторами о реструктуризации задолженности проблемных банков будет не просто. Как стало известно "ДЕЛУ", зарубежные кредиторы рекапитализируемых банков рассчитывали, что задолженность перед ними будет погашена за счет средств выделенного МВФ второго транша кредита stand by. "Иностранные кредиторы украинских банков давят на МВФ, чтобы деньги выделенные Украине, пошли на погашения внешних долгов банков, которые государство берет под свою опеку. А наше государство этого делать не хочет и давит на банки, чтобы те договаривались о реструктуризации своих долгов сами", - говорит руководитель одного из банков, пожелавший остаться неназванным.
То, что украинским банкам не стоит рассчитывать на деньги от второго транша МВФ подтверждают и чиновники Минфина. "Часть этого транша - около 1,4 миллиарда долларов - пойдет на счета Госказначейства и по договоренности с МВФ эти средства будут направлены на обслуживание внешних обязательств Украины, а не отдельных банков", - объясняет Андрей Кравец.
Нескорая помощь
В связи с новым требованием государства реструктуризировать внешние долги процесс рекапитализации может затянуться. "Необходимость реструктуризации внешних заимствований будет существенно тормозить процесс рекапитализации", - говорит временный администратор Родовид Банка. "Сначала были определены сроки выделения помощи государством на конец апреля, потом на конец мая, но в связи с новым тезисом о реструктуризации внешний заимствований сроки могут затянуться", - утверждает акционер одного из банков, который подан на рекапитализацию. // Леся Войтицкая, "Дело"
--------------------------------------------------------------------------------
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 тра, 2009 12:23
begemoto написав:Днями закінчується депозит у гривнях і вагаюся як діяти далі. Зрозуміло, що грошей не віддадуть під різними приводами. Продовжувати депозит не хочеться. через переведення банку у тимчасові учасники фонду гарантування вкладів. Разом з тим залишати грвні на невизначений термін у банку за умов інфляції і очікуваної восени девальвації теж не хочеться - великі втрати можуть бути. Гроші накопичувалися на складну серцеву операцію батькові (витратні матеріали та "гонорари" прив язані до у.о.), тому прценти хоча б трохи компенсували втрати. Хто має досвід пролонгації діючого договору, чи погоджується банк на такий крок, до якого моменту можлива пролонгація депозитного договору, і чи консультувався хто у юристів, чи у самому фонді, чи підпадатиме пролонгований договір під гарантування вкладів. Дякую за допомогу
Я не стала продлевать после окончания срока в первых числах апреля. Потому что то что они предлагали подписать назвалось "Дополнительный договор к договору №…". Не Дополнительное соглашение, а именно Дополнительный договор. Первый раз такое в жизни вижу. Что значить дополнительный?
С юристом посоветовались. Да и здравый смысл подсказывает, то что содержит уже в названии слово Договор, на 90% будет трактоваться в суде как новый договор. А я не собираюсь из за % лишиться гарантирования своего вклада. Потери будут не соизмеримы.
-
Хло
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|