Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 676677678679680 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 08:41

Всем добрый день! У меня как и у всех пишущих на этой ветке депозит в Укпроме. Предлагаю создать сайт: "Обманутых вкладчиков" для объединения всех у кого завис депозит в Укпроме. В дальнейшем можно подключать и вкладчиков из других проблемных банков! Нужен человек , который будет заниматься таким сайтом...Как Вы думаете поможет ли нам такой ход?! ....Но надо что-то делать, денег очень жалко(((...Подробности спрашивайте в аське
patris

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 08:55

patris написав:Всем добрый день! У меня как и у всех пишущих на этой ветке депозит в Укпроме. Предлагаю создать сайт: "Обманутых вкладчиков" для объединения всех у кого завис депозит в Укпроме. В дальнейшем можно подключать и вкладчиков из других проблемных банков! Нужен человек , который будет заниматься таким сайтом...Как Вы думаете поможет ли нам такой ход?! ....Но надо что-то делать, денег очень жалко(((...Подробности спрашивайте в аське

Сайт такой уже существует. Акции мелкие и им глубоко ложить на наши акции, им и так неизвестно как пенсионку вытянуть, а пенсионеров в разы больше вкладчиков Укрпрома. На осень вообще ж*** планируется. Если никаких движений к осени не будет можно спокойно ждать 3 года "Юлину тисячу". :cry:
imam

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 08:56

patris написав:Всем добрый день! У меня как и у всех пишущих на этой ветке депозит в Укпроме. Предлагаю создать сайт: "Обманутых вкладчиков" для объединения всех у кого завис депозит в Укпроме. В дальнейшем можно подключать и вкладчиков из других проблемных банков! Нужен человек , который будет заниматься таким сайтом...Как Вы думаете поможет ли нам такой ход?! ....Но надо что-то делать, денег очень жалко(((...Подробности спрашивайте в аське

Ага, вы еще церковь откройте- Блаженного вкладчика- великомученника. И молитесь Богу о наказании обидчиков. Пусть он их пристыдит.

Меня удивляет, что люди так запросто простили кучке ур**, укравших их деньги, достаточно немаленькие суммы. В 2004 году сколько пипла навезли - по 100 грн. в день на мойдане фигней страдать? И ведь они понимали, что за эти деньги вполне реально от донецких или ментов отгрести люлей. А тут- "давайте создадим сайт...".
Ну понятно, воры, укравшие бабки вкладчиков Укрпрома, уже в Армении, хотя их крыша- в НБУ, никуда не делась... Но, например, банк Киев- Плющ ежедневно мелькает в долбоящике, ему вовсе не стыдно, что он украл деньги, и не страшно даже- стадо ведь, чего его бояться. А Родовид- Бубка спокойно по Донецку ходит, памятник ему около стадиона, офис- напротив травматологии. И тоже не страшно.

Давайте, создайте сайт, повыпускайте пар... К потерянным бабкам добавится плата за сайт. Зато вам будет где пожалеть друг друга. Я бы разместил там фото Бубковского Геленвагена - чтобы вкладчики знали, что их деньги- в надежных руках!!!
Mobi777

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 08:59

И вообще властям уже и так на все глубоко ложить, там остались одни моральные ур**. Сейчас хаос - ГРАБЬ что и кто может. Посмотрите только на гаранта правопорядка "Мышку глазастую".
imam

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 09:03

Я сайт создам совершенно бесплатно и смогу поддержать рекламой ... путем банерных показов на своих сайтах и продвижение в поисковиках по ключевым словам!!! Но не сидеть же сложа руки!?
patris

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 09:10

patris написав:Я сайт создам совершенно бесплатно и смогу поддержать рекламой ... путем банерных показов на своих сайтах и продвижение в поисковиках по ключевым словам!!! Но не сидеть же сложа руки!?

А смысл? Тебя форум на Финансе не устраивает?
Мне тоже не нравится наличие цензуры. Я предпочел бы, чтобы выражения, которых эти воры достойны, не замещались звездочками. В остальном- вполне нормальный раскрученный ресурс, с большой заинтересованной аудиторией. А новый сайт- надо раскручивать долго, и кроме ботов там очень долго почти не будет аффторов.
Mobi777

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 09:14

Я сайт создам совершенно бесплатно

Если все- таки решишься- не регься в зоне ua, и домен лучше прикупить анонимно. Иначе за невинную фотку толстых морд этих воров так запрессуют- мало не покажется!
Mobi777

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 09:15

Согласен....раскрутка -дело долгое!!! Вобщем если кто надумает собирать какую-то акцию от себя поддержу рекламой на своих сайтах, банерами
patris

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 10:22

Lada33 написав: Опять же - если после моратория деньги надо отдать уже почти всем и сроки почти у всех уже настали, то через ФГВ по закону можно деньги отдавать в течении 3 лет.

Откуда взялась цифра в 3 года?

Положення про порядок відшкодування ФГВФО коштів за вкладами фізичних осіб:
"1.9. Виплата Фондом гарантованої суми відшкодування через визначені банки-агенті здійснюється протягом трьох місяців з дня настання недоступності вкладів. У разі ліквідації системоутворюючого банку цей строк може бути продовжено до шести місяців".

Даже если ликвидатора назначать после окончания работы ВА, плюс 6 месяцев – это всё равно не три года.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 10:29

Mobi777 написав:
Я сайт создам совершенно бесплатно

Если все- таки решишься- не регься в зоне ua, и домен лучше прикупить анонимно. Иначе за невинную фотку толстых морд этих воров так запрессуют- мало не покажется!

Какая разница где будет домен?
Всё равно придут к хостеру и изымут у него сервера. :)
А домен хоть в Гондурасе. Хоть в центре Киева ... всё едино.
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 676677678679680 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор