Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 771772773774775 ... 1097>
Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 15:02

Банк22 написав:Я работаю в отделении одного из киевских банков.
У меня небольшие депозиты (в одном месте 20 тыс грн и по $2 тыс. в двух банках) позависали в Надрах, Укрпроме и Родовиде
Я так же как и остальные вкладчики, не могу их вынуть.
Теоретически, мне вернет ФГВ при ликвидации банка, так что я не особо парюсь. Правда, это может быть ч-з полгода и ес-сно, один из вкладов я вместо USD получу грн по курсу.
Если Родовид сейчас получит деньги от государства - тем лучше, я смогу забрать в валюте и раньше чем через пол-года

Я читаю эту ветку давно и не хотел писать. Но читая тутошние призывы бить окна крушить все, бить этих сволочей-банкиров - не могу не сказать

Простые сотрудники банка ни в чем не виноваты. Они могут говорить клиентам только то, что знают, и какая информация им спускается сверху - из центрального офиса. Виноваты ВСЕГДА - собственники банка и топ-менеджеры, если они что-то делают незаконно, выполняя указания собственников.

Во всех трех банках, где мои деньги зависли, насколько я знаю, деньги профилимонили (читай украли) их бывшие собственники. Эти люди (и собственники, и председатели) уже давно не в банках, и скорее всего, за рубежом.

Набить им морды (что надо было бы сделать) уже затруднительно.

Бить стекла в отделениях - как требует imam - это глупо и бесполезно. Денег в банках нет. И эти стекла кстати - это как раз то имущество, которое может пойти на возврат вкладов. Разбил imam стекло в банке - значит, кому то из вкладчиков не хватит 1000 грн на выплату вклада

Что нужно делать - это идти на грушевского и требовать от правительства и нацбанка - которые сейчас реально управляют этими банками - чтобы они скорее принимали решения - те банки, которые можно спасти - рекапитализировать. Те, которые уже мертвые - ликвидировать. И денег из фонда гарантирования вкладов - не забирать.

Только я думаю, правительству побоку наши требования.

Мне кстати интересно - а есть какой-то ответ от кабмина - когда неделю тому вроде вкладчики какую-то петицию туда отдавали?
Нашли где спрашивать.Тут как обычно-тупое злобное большинство вытесняет разумное меньшинство.Это их форум.Не осталось ни одного разумного участника.Не- с- кем разговаривать.Поэтому и не будет от них никакого эффекта.
Похоже тут одни обиженные и капризные мажоры остались.
Таких "героев" мы уже знаем - как дойдёт до дела - хр..ен какого увидишь.
Понты - дороже денег!
BE00

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 16:16

BE00 написав:Нашли где спрашивать.Тут как обычно-тупое злобное большинство вытесняет разумное меньшинство.Это их форум.Не осталось ни одного разумного участника.Не- с- кем разговаривать.Поэтому и не будет от них никакого эффекта.
Понты - дороже денег!
а вы наверное нобелевский лауреат? простите нас, глупых. посоветуйте что нам делать :lol: :lol:
_Killer_

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 16:35

BE00 написав:Нашли где спрашивать.Тут как обычно-тупое злобное большинство вытесняет разумное меньшинство.Это их форум.Не осталось ни одного разумного участника.Не- с- кем разговаривать.Поэтому и не будет от них никакого эффекта.
Понты - дороже денег!

Чуствуется пришел интеллегентный, разумный участник и сейчас покажет нам свет в конце тоннеля. Или я ошибаюсь и мы ничего кроме необоснованной ругани не услышим?
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 21:04

oksana--61 написав:
Понты - дороже денег!

Вы, уважаемый BE00, пишете то , что думаете, и по своему правы. Ибо Пьер Буаст сказал, что "одно из величайших заблуждений - это думать, что все чувствуют, видят и мыслят точно так же, как и мы". Но... у этих абсолютно разных людей есть одно общее несчастье и это обьединяет а данной ситуации и в данное время.
Nona9

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 22:52

Банковсие работники тоже люди, никто не спорит, но жалости к ним я лично не испытываю, если бы у них была малейшая возможность выдернуть свои вклады впереди паровоза они бы ею воспользовались, 99% банковских клерков до последней минуты думали, что служебное положение им позволит выскочить с подводной лодки.
Очень мало я видел банковских служащих которые в начале кризиса давали дельные советы и делились информацией (хотя бы на страницах форума).
Если бы в октябре 2008 просочилась информация о том что происходит в УКРПРОМЕ я бы свой депозит не продлевал, а информация даже у экономистов уже была, я помню как на меня с удивлением смотрела девчёнка в курилке и говорила собеседнику о моём непонятном поступке.
Киевлянин

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 10:16

Укпромбанк вернет депозит если Вам исполнилось 75 лет!

Как сообщили СТ в Укрпромбанке, банк начал выплаты депозитов вкладчикам Банка, которым исполнилось 75 лет и более. Клиентам будут возвращены депозиты, срок действия которых закончился и сумма вкладов которых не превышает 5 000 грн., 650 дол. США или 450 евро.

Также Укрпромбанк продлил до 15 июля 2009 года срок действия следующих предложений:
- компенсация неполученного дохода за время, в течение которого средства находились в банке без начисления процентов, а также выплата части депозита (только в случае переоформления вклада на новый срок);
- получение надбавки к процентной ставке при оформлении пролонгации вклада для тех клиентов, срок действия депозитов которых заканчивается в июле-августе текущего года.

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=38477&_k=0&_nw=
nikis

Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 10:47

Morgana написав:
Svetlana написав:я тоже виню простых сотрудников своего отделения, именно они обманули меня в первых числах января - когда я хотела забрать закончившийся депозит, они умело проехались мне по ушам! А сами прекрасно знали о ситуации в банке. И на все мои вопросы дали лживые ответы, по-этому я и обратилась с заявлением в прокуратуру. Как сказал мой адвокат - это более действенно чем суд.

А как давно Вы туда обратились? И в чем конкретно обвиняли банкиров?
Вам уже успели что-то ответить?

районний прокурор ответил что "не вбачає в діях банківських працівників криміналу" Следующий мой шаг: скарга областному прокурору на бездеятельность районного. Вот ждем ответа.
Svetlana

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 12:38

Re: Укпромбанк вернет депозит если Вам исполнилось 75 лет!

nikis написав:Как сообщили СТ в Укрпромбанке, банк начал выплаты депозитов вкладчикам Банка, которым исполнилось 75 лет и более. Клиентам будут возвращены депозиты, срок действия которых закончился и сумма вкладов которых не превышает 5 000 грн., 650 дол. США или 450 евро.

Также Укрпромбанк продлил до 15 июля 2009 года срок действия следующих предложений:
- компенсация неполученного дохода за время, в течение которого средства находились в банке без начисления процентов, а также выплата части депозита (только в случае переоформления вклада на новый срок);
- получение надбавки к процентной ставке при оформлении пролонгации вклада для тех клиентов, срок действия депозитов которых заканчивается в июле-августе текущего года.

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=38477&_k=0&_nw=

Смешно, 75 лет и более...
Только по предложениям почему-то забыли написать, что вклады которые переоформляются не гарантируются фондом гарантирования вкладов...
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 13:36

© Финцентр 06.07.09 10:54
Ситуация в Надра Банке

“Критическая ситуация в Надра Банке ставит под угрозу срыва продление моратория. Надра Банк переведен во временные участники Фонда гарантирования вкладов. Тем не менее вкладчиков под любым предлогом пытаются заставить продлить депозитные договора. Следует отметить, что пролонгированные вклады уже не гарантируются Фондом. В действующем законодательстве прямо не предусмотрена такая возможность.

С 23 июня банк Надра поменял тарифы для юрлиц. Отныне, если прихода на счет нет, а на счете есть деньги то банк снимает за обслуживание 500 гривен. При этом банк Надра деньги, которые поступили ранее даже на налоги, не отправляет. Таким образом банк просто отбирает у своих клиентов деньги.
Сотрудники банка уверяют, что сейчас банк приобретает новый владелец через оффшор. В перспективе смена вывески и обещания, что банк будет работать и дальше.
Однако эти перспективы весьма сомнительны учитывая отношение работников банка к клиентам. Деньги со счетов клиентов исчезают, проценты не выдаются, решения судов не исполняются и вообще игнорируется закон. “

А для вкладчиков хорошо или плохо ,что продление моратория сорвется тем более, как пишут, пролонгация вкладов не гарантируется.
Ситуация аналогичная ,наверно, с укрпромбанком.
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 13:41

w
ага, по укрпрому ещё веселей :)

Один из первых пострадавших от кризиса фининститутов — Укрпромбанк — получил предварительное согласие американской компании Cargill о реструктуризации долга.

По словам временного администратора банка Константина Раевского, общая внешняя задолженность финучреждения составляет около 120 млн долларов, из которых 70% — обязательства перед упомянутой структурой. Правда, американцы готовы идти на уступки только в том случае, если правительство Украины примет решение о рекапитализации Укрпромбанка. Об этом представители Cargill письменно проинформировали Министерство финансов. Однако Кабинет министров пока не ответил компании.
http://www.expert.ua/articles/9/0/6987/
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
  #<1 ... 771772773774775 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти