Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
"Минфине обсуждают вопрос ликвидации финучреждения и перевода всех его обязательств перед физлицами в один из национализируемых банков (Родовід Банк, Укргазбанк и «Киев»). Правда, некоторые эксперты считают, что этого делать нельзя. «Дай бог, чтобы тех денег, которые выделяет правительство на национализацию трех банков, хватило на то, чтобы их поднять», — заметил бывший заместитель председателя НБУ, советник министра экономики Сергей Яременко"
Если такое произойдёт, то когда увидим свои вклады вообще неизвестно..., затеряются в недрах Родовида
Svetlana написав:я тоже виню простых сотрудников своего отделения, именно они обманули меня в первых числах января - когда я хотела забрать закончившийся депозит, они умело проехались мне по ушам! А сами прекрасно знали о ситуации в банке. И на все мои вопросы дали лживые ответы, по-этому я и обратилась с заявлением в прокуратуру. Как сказал мой адвокат - это более действенно чем суд.
У меня аналогичная ситуация. Сбросьте, пожалуйста, текст заявления в прокуратуру мне в личку
Объем Фонда гарантирования вкладов физических лиц в июне текущего года сократился на 49 млн грн и на 1 июля составил 4,53 млрд грн, говорится в сообщении Фонда.
В частности, по состоянию на 1 июля текущего года в реестр фонда включены 182 участника и три временных участника.
Как сообщается, на сегодняшний день фонд осуществляет выплаты гарантированных сумм возмещения вкладчикам ликвидируемых Европейского банка развития и сбережений, Киевского универсального банка и банка Причерноморье.
http://korrespondent.net/business/markets/893062
Это говорит о том, что хоть банкроть банк, хоть не банкроть - всем явно не хватит, учитывая сколько времени займёт сама процедура банкротства! Так что выгоднее ждать рефинансирования!
21 июня буду с детьми ,родителями и сколько соберу друзей.очень много вкладчики.шанс получить деньги хоть когда-то,стоять за свои деньги до конца.трое детей остались без квартиры и без денег .все в банке на депо.давно закончился срок.нас будут кормить очень долго обещаниями..