Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 772773774775776 ... 1097>
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 14:11

Особенно "понравилось"..... :x
"Минфине обсуждают вопрос ликвидации финучреждения и перевода всех его обязательств перед физлицами в один из национализируемых банков (Родовід Банк, Укргазбанк и «Киев»). Правда, некоторые эксперты считают, что этого делать нельзя. «Дай бог, чтобы тех денег, которые выделяет правительство на национализацию трех банков, хватило на то, чтобы их поднять», — заметил бывший заместитель председателя НБУ, советник министра экономики Сергей Яременко"

Если такое произойдёт, то когда увидим свои вклады вообще неизвестно..., затеряются в недрах Родовида :twisted:
Tomika

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 18:09

Когда заканчивается срок введения ВА?
vadkot

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 18:14

Svetlana написав:я тоже виню простых сотрудников своего отделения, именно они обманули меня в первых числах января - когда я хотела забрать закончившийся депозит, они умело проехались мне по ушам! А сами прекрасно знали о ситуации в банке. И на все мои вопросы дали лживые ответы, по-этому я и обратилась с заявлением в прокуратуру. Как сказал мой адвокат - это более действенно чем суд.

У меня аналогичная ситуация. :x
Сбросьте, пожалуйста, текст заявления в прокуратуру мне в личку :!:
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 18:30

vadkot написав:Когда заканчивается срок введения ВА?
21 июля
_Killer_

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 18:37

Здравствуй ж*** - Новый год ! -

Объем Фонда гарантирования вкладов физических лиц в июне текущего года сократился на 49 млн грн и на 1 июля составил 4,53 млрд грн, говорится в сообщении Фонда.

В частности, по состоянию на 1 июля текущего года в реестр фонда включены 182 участника и три временных участника.

Как сообщается, на сегодняшний день фонд осуществляет выплаты гарантированных сумм возмещения вкладчикам ликвидируемых Европейского банка развития и сбережений, Киевского универсального банка и банка Причерноморье.
http://korrespondent.net/business/markets/893062
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 18:43

_Killer_ написав:
21 июля

21/07/09 заканчивается мораторий , а ВА вводилась на 1 год
Mak Sim

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 20:09

Mak Sim написав:
_Killer_ написав:
21 июля

пока что на полгода ВА вводилась
_Killer_

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 20:17

_Killer_ написав:
Mak Sim написав:
_Killer_ написав:
21 июля

пока что на полгода ВА вводилась

ВА вводилась на год, а мораторий на пол-года.
oksana--61

Подякував: 37 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 22:32

Bomber написав:Здравствуй *опа - Новый год ! - http://korrespondent.net/business/markets/893062

Это говорит о том, что хоть банкроть банк, хоть не банкроть - всем явно не хватит, учитывая сколько времени займёт сама процедура банкротства! Так что выгоднее ждать рефинансирования!
NICK65

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 00:30

21 июня буду с детьми ,родителями и сколько соберу друзей.очень много вкладчики.шанс получить деньги хоть когда-то,стоять за свои деньги до конца.трое детей остались без квартиры и без денег .все в банке на депо.давно закончился срок.нас будут кормить очень долго обещаниями..
valentin vv

#<1 ... 772773774775776 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ