Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 773774775776777 ... 1097>
Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 09:17

21.07.09 всі до Головного офісу Укпромбанку! За депозитами.
Було б не пагано, аби кожен з учасників форуму, хто підтримує необхідність акції протесту, повісив на відділенні Укрпрому, яке найближче до нього знаходиться, оголошення довільного змісту із закликом до всіх вкладників Укрпрому прийти на мітинг 21.07.09. Багато хто з людей не в курсі ситуації, а "нівчому не винні" працівники відділеннь продовжують чесать вкладникам про позитивні зміни і всітле майбутнє.
Звичайно оголошення будуть зривати, але його знову потрібно вішіти і просвітляти людей!!!
Всі на мітинг! Тільки всоєю активною громадською позицією ми зможемо відстояти правду.
i.s.k.r.a.

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 09:54

Bomber написав:
Svetlana написав:я тоже виню простых сотрудников своего отделения, именно они обманули меня в первых числах января - когда я хотела забрать закончившийся депозит, они умело проехались мне по ушам! А сами прекрасно знали о ситуации в банке. И на все мои вопросы дали лживые ответы, по-этому я и обратилась с заявлением в прокуратуру. Как сказал мой адвокат - это более действенно чем суд.

У меня аналогичная ситуация. :x
Сбросьте, пожалуйста, текст заявления в прокуратуру мне в личку :!:

приватні повідомлення заблоковані, можу на пошту
Svetlana

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 10:40

[quote="NICK65"][quote="Bomber"]Здравствуй *опа - Новый год ! - [url]http://korrespondent.net/business/markets/893062[/url][/quote]

Это говорит о том, что хоть банкроть банк, хоть не банкроть - всем явно не хватит, учитывая сколько времени займёт сама процедура банкротства! Так что выгоднее ждать

Но есть зарегистрированное в минюсте постановление НБУ с мая о том , что ФГВ может теперь брать нужную сумму в кредит ,если не хватает накопленного для расчета.
По сути в ФГВ два банка со статусом временного участника надра и укрпром.
И это не случайно .Зделано с подстраховкой для того ,что бы в рамках закона можна было часть вкладов не вернуть через ФГВ .И это будут большие деньги
А Трансбанк ,Одесса-банк,Причерноморье,Західкомбанк,родовид и т.д. ,которые не лучше- ведь не перевели во временные(Одессу вернули в пост) Вкладчикам банка причерноморье обьявили семь банков ,где они до 25 августа должны забрать свои гарантированные вклады- уже забирают
А здесь с каждой подозрительной пролонгацией обязательсва ФГВ уменьшаются.
21.07. обязаны народу дать официальное решение о рекапитализации или ликвидации.
А ,если продолжат существующую стогнацию ,то тогда плохо.
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 11:14

w написав: 21.07. обязаны народу дать официальное решение о рекапитализации или ликвидации.
А ,если продолжат существующую стогнацию ,то тогда плохо.

100%

Любое из решений будет понятно - ликвидация - в ФГВ. Рекап - банк становится ликвидным и сможет сам все выплатить. Но вот то, что кабмин затягивает решение - это плохо. Теоретически, какое-то решение должно быть по любому до 21 числа.

Митинговать возле банка имело бы смысл - если бы в банке сидел его реальный собственник. А поскольку сегодня реальный хозяин / распорядитель банка - Нацбанк и кабмин - то нужно собираться большим количеством на грушевского или на институтской.

На самом деле, если уже что-то устраивать, то лучший вариант - это хотя бы за неделю до 21-го, когда еще не будет поздно, собраться возле банка, послушать временного администратора (хотя что он может сказать?) - и потом толпой - вниз по леси украинки, на крещатик, там на институтскую - и далее к кабмину - именно там принимается решение по банку

Только я шото сомневаюсь, что в этом есть смысл
Банк22

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 11:24

Svetlana написав:
Morgana написав:
Svetlana написав:я тоже виню простых сотрудников своего отделения, именно они обманули меня в первых числах января - когда я хотела забрать закончившийся депозит, они умело проехались мне по ушам! А сами прекрасно знали о ситуации в банке. И на все мои вопросы дали лживые ответы, по-этому я и обратилась с заявлением в прокуратуру. Как сказал мой адвокат - это более действенно чем суд.

А как давно Вы туда обратились? И в чем конкретно обвиняли банкиров?
Вам уже успели что-то ответить?

районний прокурор ответил что "не вбачає в діях банківських працівників криміналу" Следующий мой шаг: скарга областному прокурору на бездеятельность районного. Вот ждем ответа.

Ясно... Как обычно...
Областной ответит то же самое :(
А адвокаты вообще иногда слишком самоуверенны.
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 12:56

Подскажите пожалуйста

У меня в укрпроме 2 депозита. Срок 1 закончился 28 марта, мне предложили продлить еще на год с теми же процентами и тогда деньги еще в ФГВ. Второй вклад заканчивается осенью, проценты получаю ежемесячно без проблем.
Мне естественно как и всем ничего не возвращают, а только отрицательно мотыляют головой и не на один вопрос я не могу получить исчерпывающий ответ.

Может кто подскажет. Могу ли я использовать вклад как оплату за обучение в университете???
Katerina Gr

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 13:00

Re: Подскажите пожалуйста

Katerina Gr написав:У меня в укрпроме 2 депозита. Срок 1 закончился 28 марта, мне предложили продлить еще на год с теми же процентами и тогда деньги еще в ФГВ. Второй вклад заканчивается осенью, проценты получаю ежемесячно без проблем.
Мне естественно как и всем ничего не возвращают, а только отрицательно мотыляют головой и не на один вопрос я не могу получить исчерпывающий ответ.

Может кто подскажет. Могу ли я использовать вклад как оплату за обучение в университете???

НЕ МОЖЕТЕ
imam

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 13:48

imam написав:...Ведь Укрпром на 70% решили ликвидировать. Так что беспокойтесь о своем банке. А то только даете вводные депозитчикам.

к сожалению, это не мой банк. Был бы мой - все было бы совершенно по другому :D

и - откуда инфа, дескать, на 70% решили ликвидировать? Вам об этом рассказала лично Юлия Владимировна? Или г-н Коломойский?
Банк22

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 13:51

Re: Подскажите пожалуйста

Katerina Gr написав:У меня в укрпроме 2 депозита. Срок 1 закончился 28 марта, мне предложили продлить еще на год с теми же процентами и тогда деньги еще в ФГВ. Второй вклад заканчивается осенью, проценты получаю ежемесячно без проблем.

Теоретически, если бы счет вашего универа был бы в том же банке - то со счета на счет внутри банка возможно, и можно было бы договориться - перечислить. Хотя практически - сомневаюсь что ваш универ еще держит счета в укрпроме

Вообще - подождите немного, ближе к 21-му станет что-то понятно
Банк22

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 13:57

Банк22 написав:
imam написав:...Ведь Укрпром на 70% решили ликвидировать. Так что беспокойтесь о своем банке. А то только даете вводные депозитчикам.

к сожалению, это не мой банк. Был бы мой - все было бы совершенно по другому :D

и - откуда инфа, дескать, на 70% решили ликвидировать? Вам об этом рассказала лично Юлия Владимировна? Или г-н Коломойский?

Да лично, телеграмму прислали с поздравлениями. Просили по возможности еще положить гривны в любой другой украинский банк.
imam

#<1 ... 773774775776777 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ