Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Входящий в группу крупнейших Укрпромбанк договорился с внешними кредиторами о реструктуризации 70% своей задолженности. Об этом говорится в сообщении Укрпромбанка.
"Укрпромбанк получил согласие от группы кредиторов на реструктуризацию внешней задолженности в сумме 34 млн. долларов. Ранее свое согласие на реструктуризацию задолженности банка при условии его рекапитализации государством предоставила компания Cargill. Таким образом, кредиторы Укрпромбанка подтвердили свои намерения относительно реструктуризации свыше 95% общей суммы внешней задолженности, которая составляет 120 млн. долларов", - говорится в сообщении.
NICK65 написав: http://delo.ua/news/109302/ А здесь пишут, что уже 99% долгов реструктуризировали.... Так где правда???
Возможно, это и есть правда
«Сегодня (8 июля. — «ДЕЛО») мы получили письмо от своих кредиторов по синдицированному кредиту на $34 млн. с принципиальным согласием реструктуризировать долг
Просвітлився і піднявся народ український.
І затремтіла земля під ногами у кожного супостата,
Що посягнув на добро і правду в Україні.
І провалилася земля під ногами у кожної нечесті,
Бо смерть у вогняних надрах землі легша
Від кари руки справедливості народу українського.
І очистилася земля України, і зрозумів кожен,
Що народ український, хоч і терпеливий,
Але терпимість ця не безмежна. І коли вона закінчується,
То не сховається ніхто від коси і вил.
І були накриті столи, і випили українці по три чарки:
Одну – за добре діло, другу – за світле майбутнє,
А третю за кожного загиблого супостата.
Бо народ український – справедливий.
21.07.09 9:00 ВСІ ВКЛАДНИКИ УКРПРОМУ З УСІЄЇ УКРАЇНИ В КИЇВ ДО ГОЛОВНОГО ОФІСУ УКПРОМУ НА БУЛ. Л.УКРАЇНКИ!!!
Svetlana написав:я тоже виню простых сотрудников своего отделения, именно они обманули меня в первых числах января - когда я хотела забрать закончившийся депозит, они умело проехались мне по ушам! А сами прекрасно знали о ситуации в банке. И на все мои вопросы дали лживые ответы, по-этому я и обратилась с заявлением в прокуратуру. Как сказал мой адвокат - это более действенно чем суд.
У меня аналогичная ситуация. Сбросьте, пожалуйста, текст заявления в прокуратуру мне в личку
приватні повідомлення заблоковані, можу на пошту
Буду очень признателен !
ну то адресу дайте
******yandex.ru
Почтовый адрес "******yandex.ru" не распознан. Исправьте его и повторите попытку.
напишите на мой адрес, я вам отвечу
В прямом - очередная порция лапши на наши доверчивые уши, посмотрим, что они запоют после 21.07. !!!
ВА скажет денег нет, потому что рекапа нет, а рекапа нет, потому что юля не даёт - собственно они это уже постоянно и говорят, в том числе своими различными заявами о готовности к нему.
Интересно, а что ВА может еще сказать? Или вы думаете, банк набит деньгами доверху а они сидят на них и никому ничего не отдают?
Наск я понимаю, там голяк полный, так же как и в Надрах, Родовиде и т.д., и единственный вариант где взять денег чтобы отдать их вкладчикам (мне, в том числе) - это взять их в государстве, то есть в нацбанке.
vadz555 написав:21 числа все вкладчики получат дулю с маком
+1000%
Будут вешать лапш о том, что "все путем, все движется в нужном направлении (угадайте нужном кому), долги реструктуризируются, дадут рекап и великие банкиры УКРПРОМБАНКА спасут банк, а вы потерпите.... пока окончательно "спасем"..."
P/S/
Мысль: после такого масштабного сворачивания как уже прошло во всей системе банка и продолжается (и кадрового, и ресурсного, и операционного) становится очевидным, что из этого банка уже не будет ровным счетом ничего - слишком большой механизм развалили.
Мораль: Рекап + "таланты" НБУ и УПБ = еще одна хоть и крупная, но банальная кража (деньги виртуально зайдут и виртуально выйдут). А если бы реально кто-то собирался возвращать населению денежку, то не прос**рали бы деньги(рекап) на безнадегу(упб), а элементарно загнали бы на ФГВ и рассчитались бы с людьми.
Nona9 написав:Я повешу объявление после 17 00 , срывать будет некому до утра.. Но надо четко указать время и место.В таких делах нужна конкретика, а не типа - "все на выборы!" Слова про акцию или митинг могут быть любыми , но место встречи и время изменить нельзя.
Господа, давайте уже определятся, где и когда будет происходить акция, пишем единый текст, и кому не все-равно печатаем и начинаем развешивать у отделений.
KPO465 написав:_Killer_ Чиновники форум не четают, они наслаждаются жизнью!!! Изменить ситуацию может только масштабная акция!!! На заправках ANP продается продукция ТМ "Биола"(Коломойский), бензин привезят бензовози компании Коломойского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И многие автовладельцы заправляются этим бензином и соляркой! и ПРАВИЛЬНО делают! и качество и цены - НОРМАЛЬНЫЕ! И ВАМ совет - Заправляйтесь в ANP - покупайте топливные карты в ПРИВАТЕ!!!Кстати, там же - в Привате - можно и депозиты открывать - не будете потом истерики в инете устраивать! Не надо сначала гнаться за завышенными % - а потом свои проблемы перекладывать на чужие головы и плечи!!!
KPO465 написав:_Killer_ Чиновники форум не четают, они наслаждаются жизнью!!! Изменить ситуацию может только масштабная акция!!! На заправках ANP продается продукция ТМ "Биола"(Коломойский), бензин привезят бензовози компании Коломойского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И многие автовладельцы заправляются этим бензином и соляркой! и ПРАВИЛЬНО делают! и качество и цены - НОРМАЛЬНЫЕ! И ВАМ совет - Заправляйтесь в ANP - покупайте топливные карты в ПРИВАТЕ!!!Кстати, там же - в Привате - можно и депозиты открывать - не будете потом истерики в инете устраивать! Не надо сначала гнаться за завышенными % - а потом свои проблемы перекладывать на чужие головы и плечи!!!
я бы не сказал, что в Укрпромбанке были высокие проценты в 2005-2007 гг, когда я регулярно размещал свои депозиты. 15-16%. а вот когда они начали повышаться летом и осенью прошлого года, тогда я заподозрил неладное и потихоньку начал выводить деньги. очень жаль что я не проявил бОльшую настойчивость, глядишь, не застрял бы так сильно...
Лучше бойкотируйте все укр.коммерческие банки.Пока у нас такая прогнившая откатная банковская система нет никакого доверия к ним в том числе и к Привату.Завтра этот хитрый еврейчик может поступить со своими вкладчиками так-же как и его подручный Памбухчян.
В США его уже не пускают.
http://www.seychas.com.ua/news/2009/2/19/4587.htm