|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 08 лип, 2009 14:07
Warlocc написав:Сегодня один из депозитов закончился, поставили на картотеку, и сразу даже не надо просить дали ответ письменно, что денег в банке нет и Вы в очереди на получение. Тоесть, формально и в суд не с чем идти.
Почему несчем??? Факт не выдачи депозита это уже повод обратится в суд.
Факт отсутствия денег, кризис и т.п. не может быть причиной отказа в
выполнении своих обязательств.
Правда выиграть суд не так уже и сложно, а вот получить
по решению суда деньги это проблема 
-
2bas
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2009 14:18
Да -суды неплохо заработали на депозитчиках...
По искам, которые их ни к чему не обязывают.
Востаннє редагувалось BE00 в Сер 08 лип, 2009 15:50, всього редагувалось 1 раз.
-
BE00
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2009 14:21
Alex777 написав:KPO465 написав:_Killer_ Чиновники форум не четают, они наслаждаются жизнью!!! Изменить ситуацию может только масштабная акция!!! На заправках ANP продается продукция ТМ "Биола"(Коломойский), бензин привезят бензовози компании Коломойского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И многие автовладельцы заправляются этим бензином и соляркой! и ПРАВИЛЬНО делают! и качество и цены - НОРМАЛЬНЫЕ! И ВАМ совет - Заправляйтесь в ANP - покупайте топливные карты в ПРИВАТЕ!!!Кстати, там же - в Привате - можно и депозиты открывать - не будете потом истерики в инете устраивать! Не надо сначала гнаться за завышенными % - а потом свои проблемы перекладывать на чужие головы и плечи!!!
Полностью согласен с коллегами выше. Бензин на АNP дерьмо редкостное. Даже статейку не побоялись написать. http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/07/08/165246, признают заправкам ANP хана- тобишь подарили Привату. Коломойский грабит все в черную, и на всех ложил. ЮВТ не против такого гарбежа.( вопрос рекапитализации  ) Приват банк - кидалово. 
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2009 16:27
К чему вся эта полемика? Приват Памбухчану и Ко. бабло заплатил- заплатил, почему деньги не в банке кредиты не погашены? Мне по барабану кто купил АНП, "человеков" среди алигархов и власть имущих нет, независимо от национальности. Почему украинские правоохранительные органны на "пакуют" памбухчанов и сотрудников банков которые провернули всю эту афёру. Если бабло заплачено его можно изьять-яркий пример ЮКОС. 
-
Киевлянин
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 лип, 2009 18:24
BE00 написав:Да -суды неплохо заработали на депозитчиках... По искам, которые их ни к чему не обязывают.
+100
P.S. Только что разговаривал по телефону с помощником одного из "народных" депутатов, который поначалу вроде бы рьяно взялся "помогать" - где же мол ответ на моё повторное обращение к Вам ?
На что вялым голосом мне сообщают - мы заканчиваем ПЕРЕПИСКУ (?) с Вами, это не входит в полномочия нардепа (?), а если что не нравится "звертайтеся до суду". Оказывается я с ними "переписывался" !?
А в судах сидят Зварычи и прямо горят желанием мне помочь !?
С в о л о ч и !!!
-
Bomber
-
-
- Подякував: 1048 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2009 13:28
Вчора закінчився депозит. Відсотки віддали відразу, підписа ще заяву що мол прошу віддати депозит.
Народ каже про картотеку - нічого такого не казали в банку - що для цього потрібно?
-
Kropa
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2009 13:52
Kropa написав:Вчора закінчився депозит. Відсотки віддали відразу, підписа ще заяву що мол прошу віддати депозит. Народ каже про картотеку - нічого такого не казали в банку - що для цього потрібно?
Я забирала проценты 3 июля, тоесть они еще не возвращали по 5000 вкладчикам после 75 лет. И на мой вопрос какой номер моей очереди ответили что номера нет еще не извесно как будут отдавать по возрасту или всем по немногу. А на очередь ставят автоматом - закончился депо - стань в очередь. 
-
voloshka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2009 14:24
voloshka написав:Kropa написав:Вчора закінчився депозит. Відсотки віддали відразу, підписа ще заяву що мол прошу віддати депозит. Народ каже про картотеку - нічого такого не казали в банку - що для цього потрібно?
Я забирала проценты 3 июля, тоесть они еще не возвращали по 5000 вкладчикам после 75 лет. И на мой вопрос какой номер моей очереди ответили что номера нет еще не извесно как будут отдавать по возрасту или всем по немногу. А на очередь ставят автоматом - закончился депо - стань в очередь. 
Сейчас верить работникам отделения нельзя. Возможно, они скрывают информацию. Отнесите заявление на временного администратора в центральный офис. Заявление зарегистрируют и пообещают дать ответ через месяц по почте. Кстати мы ответа не дождались, уже больше месяца. Похоже,иначе на картотеку не поставят, чтобы не портить показатели. Ведь картотеку положено закрывать, мораторий скоро зокончится.
-
ardi
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2009 14:54
Bomber написав:BE00 написав:Да -суды неплохо заработали на депозитчиках... По искам, которые их ни к чему не обязывают. +100  P.S. Только что разговаривал по телефону с помощником одного из "народных" депутатов, который поначалу вроде бы рьяно взялся "помогать" - где же мол ответ на моё повторное обращение к Вам ? На что вялым голосом мне сообщают - мы заканчиваем ПЕРЕПИСКУ (?) с Вами, это не входит в полномочия нардепа (?), а если что не нравится "звертайтеся до суду". Оказывается я с ними "переписывался" !? А в судах сидят Зварычи и прямо горят желанием мне помочь !? С в о л о ч и !!!
Оно то да, но все же, когда мораторий закончится, то постановление суда еще как вступает в силу, Вы можете не уходить с банка, забрать что хотите, ведь пугать милицией они то могут, но реально с постановлением суда после моратория и такой массовостью - это не шутки.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 лип, 2009 15:19
Укрпромбанк завершує реструктуризацію зовнішньої заборгованості
Укрпромбанк отримав згоду від групи кредиторів на реструктуризацію зовнішньої заборгованості в сумі 34 млн. дол. США. Раніше свою згоду на реструктуризацію заборгованості банку за умови його рекапіталізації державою надала компанія Cargill. Таким чином, кредитори Укрпромбанку підтвердили свої наміри щодо реструктуризації понад 95% загальної суми зовнішньої заборгованості, яка становить 120 млн. доларів США. Переговори з кредиторами, частка яких в сумі заборгованості банку становить близько 5%, знаходяться в активній стадії.
За словами тимчасового адміністратора банку Костянтина Раєвського, "з отриманням згоди кредиторів на реструктуризацію заборгованості за синдикованим кредитом питання реструктуризації боргів банку практично вирішено. Відповідні листи від кредиторів банку знаходяться в Міністерстві фінансів. Таким чином, необхідні умови для включення Укрпромбанку до програми рекапіталізації банку державою виконані."
http://www.ukrprombank.ua/contentViewer ... gueId=1000
-
Ilizarov
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|